【メール便送料無料】選べるミニミニクリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

リピートです
毎度リピートしてます。値段が安くて、やり方によれば長持ちするのでまたかいまーす

5 2019-09-23

梱包が綺麗
とても迅速に対応していただきました。
さらに梱包がどこのお店よりも綺麗で丁寧でビックリしました。
肝心のジェルですが、わりと柔らかめでした。カラージェルと混ぜて使うためにクリアジェルを購入しました。同封されていたパンフレットにジェルが100個入るケースが載っていて、買いたいと思いましたが、
探せませんでした。探し方が悪いのかもしれませんが、パンフに載っている商品はTOPに載せて欲しいです。

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2019-05-28

これはお手頃価格
無くてはならないです。
予備にストックするのに重宝してます。
コンパクトなので使い勝手の良い3つ選べるから最高。

5 2018-12-12

3つともベースを選びました。固さが好みで使い易いので気に入っています。またなくなったらリピートします。

5 2019-11-08

リピートしてます
毎回迅速な対応で、信頼できるショップです。
普段は、ネイルチップと自爪の防水のために使います。
また、よろしくお願いします。

5 2019-09-26

満足です
お得だと思い購入しました。
到着まで1週間程度かかりましたが品質には問題がなかったので満足です。

• 初BRUNOさん
  • 初BRUNOさん

5 2019-09-23

めっちゃ安い
この安さでこのクオリティなら納得です。
しーと言うなら、使い方の説明書なしで、ちょっと迷いました。

5 2019-09-02

頼んでから届くまでが早かったので
ビックリ!!
自分でネイルをやるのは初心者なので
上手くいくかわからないけど…
さっそくやってみます。

5 2019-08-05

自分で選べるのはすごくいいですよね。
自分で選べるのはすごく嬉しかったです。
普通ならセットは決まっているので、自分が欲しい物を多く選ぶことが出来て助かりました。

5 2019-06-28

クリアだけ3つセットで購入。前回も使用したので同じ物。使いやすいです。

5 2018-12-16

リピ買いです。
入れ物も可愛く、丁度良いサイズで、気に入ってます。直ぐに届くので助かります。

5 2018-10-09

全種類使いました。4週間余裕でもちました。臭いもちょっとはありますが気になるほどではありません。
ベースはわりとサラサラしているので、薄塗りにしました。
3in1は粘度がとても高いので、薄塗りベースの上に3in1を厚めに塗り、爪のフォルムを作りました。
その上にカラーでアートをして、ストーンの埋め込みなどは3in1を使いました。
最後にトップを薄くも厚くもない程度に塗布して硬化しました。最初はベタベタが残っていたのでワイプしたのですが、一応ツヤツヤにはなりました。別の指で、試しに硬化時間を長めにとって硬化して見たところ、ちゃんと硬化してツヤツヤになり十分な硬さを発揮してくれています。未硬化ジェルがなくなるまでじっくり硬化した方が、透明度が高い気がします。
この値段でこの品質は素晴らしいと思います。化粧品登録もされているので安心ですし、容器も扱いやすく、可愛いのが気に入っています。

5 2018-06-15

使いやすい
トップのみでセルフで使ってます。
垂れないので使いやすいです。今後もリピします!

5 2018-03-25

セルフで
ベースから3in1まで、セルフにはちょうどよい大きさでよかったです。まだ使用してませんが次回から使ってみます!

• アイ桃さん
  • アイ桃さん

5 2018-07-26

密着率かなり高いです!すこししか入ってないなーって感じですけど飽きっぽいしちょうどいい感じでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル