【メール便送料無料】選べるミニミニクリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

自分で選べるのはすごくいいですよね。
自分で選べるのはすごく嬉しかったです。
普通ならセットは決まっているので、自分が欲しい物を多く選ぶことが出来て助かりました。

• rnimiさん
  • rnimiさん

4 2018-02-16

ヽ(∀)ノ
ベース1つとトップ2つ購入!
トップがさらさらで
使いやすかった!!
初心者でヘタだけど
物には満足ー!!

4 2017-12-15

追加で頼みました。
持ちはまだ2日目なので分かりませんが、量が少ないのでキットと一緒に頼みました。硬さとツヤは良いです。ベースはサラサラで減る量が少ないと感じたので3イン1とトップにして正解でした。

5 2016-11-28

お世話になってます
ネイル*レシピさんの170点セットを購入し、グロッシートップと3in1はすぐになくなってしまうため、
定期的に購入しています^^/
3つ入って900円(税込)だし、メール便ですぐ届くので大変重宝しています^^/
ネイル*レシピさんはネイリストの方も利用されるサイトのようで、トップと3in1が無くなりやすいというのがわかっているため、
こういったセットがあるんだなと思います^^
人にもお財布にも優しいので、この選べる3セットは無くさないでほしいです。

5 2016-02-09

以前ネイルセットを購入して、良かったので、再度購入です!
色んなネイルを楽しみたいと思います!

5 2017-10-18

リピートしてます。使いやすいです。ありがとうございます

5 2017-06-04

すぐ来た🎶
もうウルトラベースないから頼んでおこう‼と余裕を持って注文❤すぐ来たのですぐ使えた🎶早いと助かる🎶

• misyan7338さん
  • misyan7338さん

5 2017-08-12

ささっとε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
以前、ジェルネイルセットを購入し
シェルネイルなどで硬化ジェルをよく使用するので
グロッシージェルとベースジェルを購入しました♪( 'ω' و(و "
ジェルキットめちゃフル活用してます(* ´ ` *)ᐝ

5 2017-08-08

安いし可愛い**
以前こちらでジェルネイルキットを購入させて頂きました。で、トップが無くなりましたので同じものを購入♪使いやすいし安いし可愛いし…(*´ω`*)届くのもはやかったので大満足です☆

5 2017-01-05

すぐ届いた
注文して届くまでがとても早く良かったです。
また頼みたいです

5 2016-07-22

毎回迅速な対応に感謝しています!
トップとベースは毎回使うので、なくなりが早いので、セットになっているのはありがたいです!

• 梅北尊さん
  • 梅北尊さん

5 2016-04-26

いい!
他のものでは曇ってしまいましたが、これはツヤツヤに仕上がりました。拭き取り不要なのも便利です

5 2016-11-28

お世話になってます
定期的に購入しています^^/
こういったセットがあるんだなと思います^^

• anglecolourさん
  • anglecolourさん

4 2017-03-03

良かったです。
お試しで注文して使ってみました。 送料も無料で 良かったです。
またカラジェルも購入しよう思います。

2 2017-09-19

コスパ悪い
ネイルレシピさんでセルフネイルキッドを購入しました。
一緒に買った友達は「すぐにライトが光らなくなって壊れた」と言って辞めていましたが、
わたしのは運よく壊れることなく使い続けて来れています。
そのため、この3個セット送料無料!をよく購入するのですが、
容量も少なくてすぐなくなってしまうし、クリアジェルなのにインクが中に入って使えなかったこともあります。(開けたら黒のインクが入ってました)
ライトがネイルレシピさんのものなので、同じラインのジェルが合うのはわかるのですが、
コスパのよい違うジェルに変えようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル