【メール便送料無料】選べるミニミニクリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • 全種類使いました。4週間余裕でもちました。臭いもちょっとはありますが気になるほどではありません。ベースはわりとサラサラしているので、薄塗りにしました。3in1は粘度がとても高いので、薄塗りベースの上に3in1を厚めに塗り、爪のフォルムを作りました。その上にカラーでアートをして、ストーンの埋め込みなどは3in1を使いました。最後にトップを薄くも厚くもない程度に塗布して硬化しました。最初はベタベタが残っていたのでワイプしたのですが、一応ツヤツ ・・・(続きを読む
  • アキラ01さん
  • 3 2019-03-11
  • 3種類購入
  • 初めて購入しました。GlossyTopノンワイプタイプなのに硬化した後もベタベタします。硬さも3in1と同じぐらいの硬さです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

リピートです
毎度リピートしてます。値段が安くて、やり方によれば長持ちするのでまたかいまーす

5 2019-09-23

梱包が綺麗
とても迅速に対応していただきました。
さらに梱包がどこのお店よりも綺麗で丁寧でビックリしました。
肝心のジェルですが、わりと柔らかめでした。カラージェルと混ぜて使うためにクリアジェルを購入しました。同封されていたパンフレットにジェルが100個入るケースが載っていて、買いたいと思いましたが、
探せませんでした。探し方が悪いのかもしれませんが、パンフに載っている商品はTOPに載せて欲しいです。

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2019-05-28

これはお手頃価格
無くてはならないです。
予備にストックするのに重宝してます。
コンパクトなので使い勝手の良い3つ選べるから最高。

• せや子さん
  • せや子さん

4 2019-05-22

発色がいい
えきだれしないし使い勝手がいいです*また購入したい*

4 2019-03-14

初めて!
初心者なので
まだまだ使いなれないですが
練習用には
いい

5 2018-12-12

3つともベースを選びました。固さが好みで使い易いので気に入っています。またなくなったらリピートします。

5 2019-09-26

満足です
お得だと思い購入しました。
到着まで1週間程度かかりましたが品質には問題がなかったので満足です。

• 初BRUNOさん
  • 初BRUNOさん

5 2019-09-23

めっちゃ安い
この安さでこのクオリティなら納得です。
しーと言うなら、使い方の説明書なしで、ちょっと迷いました。

5 2019-09-02

頼んでから届くまでが早かったので
ビックリ!!
自分でネイルをやるのは初心者なので
上手くいくかわからないけど…
さっそくやってみます。

5 2019-08-05

自分で選べるのはすごくいいですよね。
自分で選べるのはすごく嬉しかったです。
普通ならセットは決まっているので、自分が欲しい物を多く選ぶことが出来て助かりました。

• ひぃ08さん
  • ひぃ08さん

4 2019-07-16

とてもいいです
何度もリピしています★
安いし、持ちもいいほうだと思います

5 2019-06-28

クリアだけ3つセットで購入。前回も使用したので同じ物。使いやすいです。

5 2018-12-16

リピ買いです。
入れ物も可愛く、丁度良いサイズで、気に入ってます。直ぐに届くので助かります。

• みち0707さん
  • みち0707さん

4 2018-06-29

なかなか
ネイルレシピさん、初めて購入。小さいので試しに丁度いいかな。ベースはサラっとタイプで塗りやすい。一番欲しかった3イン1は、ビルダーとして使いました。固めで塗りやすいし長さ出し苦手な私も結構上手く出来ました!たっぷり目に塗布してもちゃんと固まりました。トップは埋め込み用?って位に固くてちょっと塗りにくかったかも。ワイプレスなのでかなり多めに照射させました。

5 2018-10-09

ベースはわりとサラサラしているので、薄塗りにしました。
最後にトップを薄くも厚くもない程度に塗布して硬化しました。最初はベタベタが残っていたのでワイプしたのですが、一応ツヤツヤにはなりました。別の指で、試しに硬化時間を長めにとって硬化して見たところ、ちゃんと硬化してツヤツヤになり十分な硬さを発揮してくれています。未硬化ジェルがなくなるまでじっくり硬化した方が、透明度が高い気がします。
この値段でこの品質は素晴らしいと思います。化粧品登録もされているので安心ですし、容器も扱いやすく、可愛いのが気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル