【メール便送料無料】選べるミニミニクリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 梱包が綺麗
  • とても迅速に対応していただきました。さらに梱包がどこのお店よりも綺麗で丁寧でビックリしました。肝心のジェルですが、わりと柔らかめでした。カラージェルと混ぜて使うためにクリアジェルを購入しました。同封されていたパンフレットにジェルが100個入るケースが載っていて、買いたいと思いましたが、探せませんでした。探し方が悪いのかもしれませんが、パンフに載っている商品はTOPに載せて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • tiara_bluehawaiiさん
  • 3 2020-07-02
  • ベース1とトップ2の組み合わせで注文しました。ベースジェルの中蓋が開いて漏れてしまっていた為トップよりも内容量が少ないように感じました。取り替えのお願いも考えましたがすぐに使いたかった為断念。使いやすいのでまたリピートします。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

何度か購入しています。
今持っているのが無くなりそうなのでリピしました。

• Ayabeぇさん
  • Ayabeぇさん

5 2020-08-17

使いやすく
選べて使いやすくパッケージ可愛いです。。

4 2019-12-27

使いやすい固さですぐ硬化するのもいいです。トップジェルはちょっとサラサラしてて厚目にしようとするとたれてしまうので何回か重ねないといけないのは手間だけどぼこぼこ感もないしキレイに仕上がります。

5 2020-10-19

セルフネイル用
配送も早く、助かりました。試しに1本塗布しましたが、使い心地も良さそうで安心です。またリピート予定です。

5 2020-09-26

とても良い!
取れることを悩んでいてこちらを購入しました!使ってみたら取れないー!またリピートします!

5 2020-09-07

コスパ良すぎ!
セルフネイル素人ですが、ベース・クリア・トップ全て使いやすいテクスチャーでした。
トップの艶がもう少し出るといいなと思いましたが、この値段のクオリティとしては高いです◎
リピします!

4 2020-08-30

流れる
ベースもトップも、かなり柔らかく感じます。
厚めにトップを塗ったら、爪の裏側まで流れました。

5 2020-08-01

塗りやすくて重宝してます!また無くなったら買います。

5 2020-07-19

ベースはかなりさらさらとしていて、流れやすいですが、お手頃な価格で買いやすいです。

5 2020-07-08

この商品をいつも使っていて、無くなったので購入しました。毎日使う物じゃないのでこの量がちょうどいいです!

4 2020-02-24

ずっとリピーターです。
ネイルチップと自爪の縁に塗って、ライトあてるだけでも、かなり違う気がします。
いつもありがとうございます。

• ゆうみ88さん
  • ゆうみ88さん

5 2020-02-06

良かったです!
クリア感も持ちも良かったです。
自爪をあまり削らず塗れるのに持ちも発色も良いので次回また、購入しようと思います!ありがとうございます

5 2019-11-08

リピートしてます
毎回迅速な対応で、信頼できるショップです。
普段は、ネイルチップと自爪の防水のために使います。
また、よろしくお願いします。

• ハルナ58さん
  • ハルナ58さん

4 2019-11-03

ベースは塗ったばかりなので、どのくらいもつかわかりませんが、トップはツヤツヤで問題ないです。
UVライト36Wでぬめりも残らなかったです。
固さも塗りやすく良かったです。

5 2019-01-08

リピートです
毎度リピートしてます。値段が安くて、やり方によれば長持ちするのでまたかいまーす

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル