【メール便送料無料】選べるミニミニクリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • キットを購入したときに一緒に注文しました。ベースは緩めというかさらっとしてて流れやすいです。少量ずつ塗ってます。3in1はいい固さでセルフレベリングもよく使いやすいですが、厚く塗りすぎると硬化熱があります。トップは本当に優秀!塗りやすくて、ツヤツヤです。他の方のレビューに未硬化が出るとか時間がかかるとありましたが、やはりライトとの相性ではないかと。私はこちらのショップのLEDライト10wを使っていますが、40〜45秒くらいでしっかり固まりま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-30
  • お値段がいいです
  • ジェルはちゃんと固まってツヤも出て使った感じ良いですがあまり長持ちはしないかなぁって感じはします。でも全然素人がネイルするぶんには満足です!! ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

硬化がとても早い!!
とても硬貨早い!
トップジェルツヤがあり、とてもよかったです。
流行りのべっ甲ネイルをしてみました。

5 2016-12-20

3in1がおすすめ!
セルフネイルをするようになってから
ずっとお世話になっています。
今回初めて3in1を利用したのですが
これがなかなか優れものです!
クリアのままラメ程度でシンプルに仕上げることが多いのですが
ベールのあとこれを塗ると、表面のデコボコがとっても
滑らかになります。
初心者に近い腕前の私でもツルッとしたネイルが出来ました。
これはリピート決定です。

5 2016-12-27

前にベース買って、思った以上にジェルの持ちが良かったので、また買いました。

5 2016-11-28

お世話になってます
ネイル*レシピさんの170点セットを購入し、グロッシートップと3in1はすぐになくなってしまうため、
定期的に購入しています^^/
3つ入って900円(税込)だし、メール便ですぐ届くので大変重宝しています^^/
ネイル*レシピさんはネイリストの方も利用されるサイトのようで、トップと3in1が無くなりやすいというのがわかっているため、
こういったセットがあるんだなと思います^^
人にもお財布にも優しいので、この選べる3セットは無くさないでほしいです。

4 2017-06-10

キットを購入したときに一緒に注文しました。ベースは緩めというかさらっとしてて流れやすいです。少量ずつ塗ってます。3in1はいい固さでセルフレベリングもよく使いやすいですが、厚く塗りすぎると硬化熱があります。トップは本当に優秀!塗りやすくて、ツヤツヤです。他の方のレビューに未硬化が出るとか時間がかかるとありましたが、やはりライトとの相性ではないかと。私はこちらのショップのLEDライト10wを使っていますが、40〜45秒くらいでしっかり固まります。量は少ないですが意外ともちますし、お得だと思います。

• ASUKA28さん
  • ASUKA28さん

5 2017-06-01

便利
トップとベース3つづつ購入!トップは拭き取りが無くて便利。

5 2017-05-06

可愛らしくて、長持ちしてます!
リピ確定!

5 2017-02-20

とにかく安い!
まだ使っていませんが、いつものショップで売り切れだったので、試しに購入してみました。
お店の対応も親切で、また注文したくなりました。

5 2016-09-15

延びが良くて使い心地が良かったので再度注文しました。価格も手頃なので助かります

• misyan7338さん
  • misyan7338さん

5 2017-08-12

ささっとε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
以前、ジェルネイルセットを購入し
シェルネイルなどで硬化ジェルをよく使用するので
グロッシージェルとベースジェルを購入しました♪( 'ω' و(و "
ジェルキットめちゃフル活用してます(* ´ ` *)ᐝ

5 2017-08-08

安いし可愛い**
以前こちらでジェルネイルキットを購入させて頂きました。で、トップが無くなりましたので同じものを購入♪使いやすいし安いし可愛いし…(*´ω`*)届くのもはやかったので大満足です☆

5 2017-07-14

リピーターです
今回もリピートさせてもらいました。発送も早いし使い勝手いいしお値段の割には持ちもいいので。もう少し大きいといいのですが、、ってところです。またリピします

5 2017-07-13

リピです
ネイルをしようと思った時にトップコートとベースコートがなくて、購入しました!休日にしようと思っていたので、すぐ届いてネイルができたので良かったです!
セルフネイルにはしやすいものばかりなので、いつもネイルレシピさんで購入しています!

5 2017-06-04

すぐ来た🎶
もうウルトラベースないから頼んでおこう‼と余裕を持って注文❤すぐ来たのですぐ使えた🎶早いと助かる🎶

4 2017-05-24

毎回使ってます
発送も早く 毎回ジェルネイルの際には 購入して 利用してます