【メール便送料無料】選べるミニミニクリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-09
  • 全種類使いました。4週間余裕でもちました。臭いもちょっとはありますが気になるほどではありません。ベースはわりとサラサラしているので、薄塗りにしました。3in1は粘度がとても高いので、薄塗りベースの上に3in1を厚めに塗り、爪のフォルムを作りました。その上にカラーでアートをして、ストーンの埋め込みなどは3in1を使いました。最後にトップを薄くも厚くもない程度に塗布して硬化しました。最初はベタベタが残っていたのでワイプしたのですが、一応ツヤツ ・・・(続きを読む
  • アキラ01さん
  • 3 2017-01-30
  • お値段がいいです
  • ジェルはちゃんと固まってツヤも出て使った感じ良いですがあまり長持ちはしないかなぁって感じはします。でも全然素人がネイルするぶんには満足です!! ・・・(続きを読む
  • みち0707さん
  • みち0707さん

4 2018-06-29

なかなか
ネイルレシピさん、初めて購入。小さいので試しに丁度いいかな。ベースはサラっとタイプで塗りやすい。一番欲しかった3イン1は、ビルダーとして使いました。固めで塗りやすいし長さ出し苦手な私も結構上手く出来ました!たっぷり目に塗布してもちゃんと固まりました。トップは埋め込み用?って位に固くてちょっと塗りにくかったかも。ワイプレスなのでかなり多めに照射させました。

5 2018-10-09

ベースはわりとサラサラしているので、薄塗りにしました。
最後にトップを薄くも厚くもない程度に塗布して硬化しました。最初はベタベタが残っていたのでワイプしたのですが、一応ツヤツヤにはなりました。別の指で、試しに硬化時間を長めにとって硬化して見たところ、ちゃんと硬化してツヤツヤになり十分な硬さを発揮してくれています。未硬化ジェルがなくなるまでじっくり硬化した方が、透明度が高い気がします。
この値段でこの品質は素晴らしいと思います。化粧品登録もされているので安心ですし、容器も扱いやすく、可愛いのが気に入っています。

• apipi1975さん
  • apipi1975さん

4 2018-06-20

★ウルトラベース・・・これまでプライマーを使用しても翌日には1〜2本指先から欠けたりリフトしていたのが、このウルトラベースを使った途端現在1週間以上キープ!!しょっちゅう欠けた数本を直さねばならないストレスからようやく解放され感動♪
粘度が低く柔らかいですが薄く塗れば溝に流れる事もなく扱いづらさは無い反面…個人差があるとは思いますがにおいが少々きついので★-1で。
★3in1クリア・グロッシートップ・・・ホロの埋め込みに使用しましたが粘度が高いので流れにくく、埋め込みも高さ出しも簡単。においもなくて快適でした♪

4 2018-06-03

少量だけど・・・
オーダーからすぐに届きました。
ベースはサラサラした感じで、今まで使っていたものとタイプが違うので「本当にジェルのベース?」と思いましたが、断然持ちが違います!
今までで最高に剥がれにくいかも。
トップはUVライトをかなりしつこく当てて、未硬化ジェルをワイプしても少しベタベタした感じが。
なので星四つで。

5 2018-12-12

3つともベースを選びました。固さが好みで使い易いので気に入っています。またなくなったらリピートします。

• アイ桃さん
  • アイ桃さん

5 2018-07-26

密着率かなり高いです!すこししか入ってないなーって感じですけど飽きっぽいしちょうどいい感じでした

4 2018-09-14

気に入ってます。
セルフネイル初心者ですが、長さだしに使ってます。リピーターです。ジェルの固さが 気に入ってます。

4 2018-08-18

リピ
使いやすくて良い感じです!!
リピ買い♪

5 2018-06-15

使いやすい
トップのみでセルフで使ってます。
垂れないので使いやすいです。今後もリピします!

5 2018-06-13

お気に入り
最初にセットに入っており、使いやすかったので購入しました

5 2018-05-10

とても早く届き、種類もすきなものを選べ大満足です。

4 2018-03-30

色々使いましたがこちらのトップが一番もちがいいと思います。
しかしノンワイプとは思えないべたつき感でマイナス1です。

4 2018-03-29

いいです
ベースの匂いが少し気になりますが、柔らかいテクスチャーが欲しかったので、使えます。
ビルダーは文句ないです。

5 2018-03-25

セルフで
ベースから3in1まで、セルフにはちょうどよい大きさでよかったです。まだ使用してませんが次回から使ってみます!

4 2018-03-14

クリアがなくなるのが早く、選べるのがいい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他