【メール便送料無料】選べるミニミニクリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • キットを購入したときに一緒に注文しました。ベースは緩めというかさらっとしてて流れやすいです。少量ずつ塗ってます。3in1はいい固さでセルフレベリングもよく使いやすいですが、厚く塗りすぎると硬化熱があります。トップは本当に優秀!塗りやすくて、ツヤツヤです。他の方のレビューに未硬化が出るとか時間がかかるとありましたが、やはりライトとの相性ではないかと。私はこちらのショップのLEDライト10wを使っていますが、40〜45秒くらいでしっかり固まりま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-30
  • お値段がいいです
  • ジェルはちゃんと固まってツヤも出て使った感じ良いですがあまり長持ちはしないかなぁって感じはします。でも全然素人がネイルするぶんには満足です!! ・・・(続きを読む

4 2017-06-10

キットを購入したときに一緒に注文しました。ベースは緩めというかさらっとしてて流れやすいです。少量ずつ塗ってます。3in1はいい固さでセルフレベリングもよく使いやすいですが、厚く塗りすぎると硬化熱があります。トップは本当に優秀!塗りやすくて、ツヤツヤです。他の方のレビューに未硬化が出るとか時間がかかるとありましたが、やはりライトとの相性ではないかと。私はこちらのショップのLEDライト10wを使っていますが、40〜45秒くらいでしっかり固まります。量は少ないですが意外ともちますし、お得だと思います。

5 2017-06-01

便利
トップとベース3つづつ購入!トップは拭き取りが無くて便利。

5 2018-05-10

とても早く届き、種類もすきなものを選べ大満足です。

4 2018-03-30

色々使いましたがこちらのトップが一番もちがいいと思います。
しかしノンワイプとは思えないべたつき感でマイナス1です。

4 2018-03-29

いいです
ベースの匂いが少し気になりますが、柔らかいテクスチャーが欲しかったので、使えます。
ビルダーは文句ないです。

5 2018-03-25

セルフで
ベースから3in1まで、セルフにはちょうどよい大きさでよかったです。まだ使用してませんが次回から使ってみます!

4 2018-03-14

クリアがなくなるのが早く、選べるのがいい。

• m1234m1234mさん
  • m1234m1234mさん

5 2018-02-28

3set×2購入しました。
ベースの3setとトップの3set。
仕上がりツルツルで長持ちしています。
良かったのでまた無くなりかけたら購入したいと思います!

5 2018-02-28

リピ
今回は間違われずベースも入っていたのでよかったです。またりぴします

• rnimiさん
  • rnimiさん

4 2018-02-16

ヽ(∀)ノ
ベース1つとトップ2つ購入!
トップがさらさらで
使いやすかった!!
初心者でヘタだけど
物には満足ー!!

4 2017-12-24

トップジェルはすぐなくなるから、もう少し量が多くてもいいかなと思ってます。

5 2017-11-03

いつもと同じ届くのが速い
今回の購入は3回目です^ - ^
使いやすく、すごく良かったなぁと思います。

5 2017-10-18

リピートしてます。使いやすいです。ありがとうございます

5 2017-09-24

よかったです
早速使いました。値段も安くて満足。使いやすかったです!

5 2017-09-13

便利
このベースとトップはかなり購入してます。トップは拭き取りがないのでかなり楽w