• めぐくさん
  • めぐくさん

5 2022-06-24

楽しみ〜〜〜(^-^)/
購入3日後に商品到着!!
めちゃくちゃ早い👏
中身確認、ライトもちゃんと作動しました。
購入時にクチコミ見たら、いい事悪い事色々書かれていたので、ちょっと心配していましたが、今のところ特に悪い点はなし!!!!
使うのがホントに楽しみ😊
ちゃんと、キレイな状態で届いてました!!
あとは、ジェルがちゃんと硬化すれば、ホントに問題なし(≧∇≦)/

• 大阪2607さん
  • 大阪2607さん

5 2022-12-30

スムーズに届きました!
ありがとうございました!
明日からセルフネイル楽しみます!

5 2022-12-14

最近ジェルネイルにハマってセットでお得だったので購入させていただきました。
とてもデザインも可愛くて気に入りました。
購入してよかったなーと思います。

5 2013-05-10

ネイル初心者なので不安でしたが
可愛いしサイコーでーーーす(⌒‐⌒)ジェルの色も揃えていきたいです
まだまだ、雑なところがありますが、楽しくやっています。
5/24追記 ほかのメーカーのLEDクリアジェルもカラージェルも固まりました。
最初、本当の初心者だったので、ネットを見ながらやっとできた感じです。ジェルは何度やってもベタベタで、なんで〜〜〜〜?と思い調べたら、ワイプで拭き取る・・・みたいな( ^∀^)ゲラゲラ製品はとてもいいので、もう少し詳しい説明書みたいなのが欲しかったかな。今はもう慣れたので全然大丈夫ですけど(*^_^*)上がベタベタしてますが、中は固まってますのでワイプで拭き取ってください・・・みたいな。あと、ベタベタしてるとこにカラージェルを重ねてOKとか。いざ、やってみると結構調べることたくさんありました(´・ω・ `)
はっっ!!私が初心者すぎるのかも( ^∀^)ゲラゲラ
でもとても満足していますヽ(●´∀`●)ノ
6/8追記です。こちらのセットのクリアジェルは3日くらいでペラッと剥がれますね(´・ω・ `)ベースジェルとトップジェルは違うものを使ってます( ´∀` )でもストーン乗せる時とか丁度いいかも( ´∀` )楽しくやってます♡

5 2014-05-25

初心者です
2日後に届きました。開けてビックリ、梱包がとても丁寧☆
楽しみにしていたので、嬉しかったです。
ジェルは初心者でも扱いやすく、出来上がりもツヤツヤ綺麗です。
ボンドも追加購入したので、長くもつよう期待しています。
爪の下処理や、オフの仕方などの説明書が入っていて、ど素人には凄くありがたかったです。
おまけのケースは全部収納出来て助かりますが、残念なことに靴で踏まれたような汚れ(拭いても落ちない)があり、ちょっと萎えました(笑)
使用には問題ないです。

5 2014-01-16

持っていた3wライト→6wに変えました!
タイマー付き(自分側に見える事も良し)で、何より自動関知して無駄がない事がいいです。
手を入れていない間の電灯は、目にも負担ないのでいい機能 と思います。
B級バックとなってましたが、特に気になることもなく、使用出来ます♪
まだ、使用はしていませんが、中に入ってた小物もきちんと梱包されてました。
初心者からでも使いこなせるものです。後は、必要なものを個々で揃えていけば十分セルフネイル出来ると思います。

5 2013-07-28

受注番号243334-20130528-0771470222
カラージェルが10も入っているのでお得感満点です。カラージェルに色の3元色いれて欲しかったです。ピンク系しか調合できないので他に黄色と青を購入した方が良さそうです。クリアジェルも適度に硬いので流れず良いと思います。ランプをグレードアップして正解でした。
ただ少し持ちが悪いかもしれません。ウルトラボンドを一緒に購入した方が良さそうです。初心者には十分の内容です。

• ソナ218さん
  • ソナ218さん

5 2013-12-31

超使いやすい・・・
たくさんネイルキットがある中で、私はLEDの6Wタイプでコンパクトで、初心者なのでラメなどではなく、練習用のカラー何色か入ってるのはないかな?と思い何ヶ月も悩み探していましたが中々なくて、やっとこちらの商品をみつけました。
クリアベースは微妙でしたが、カラーの発色はかなり良かったですよ。
カラーは12色も入ってるから十分に練習できまますし、普通にジェルネイルをあじわえます。
クリアはふき取りをするとつやがまったくなっくなるので、なれてきたら、ベース、トップを別に用意するといいと思います。

• 小豆08msさん
  • 小豆08msさん

5 2015-03-19

すごくお得!
ジェルネイルスターターキットが欲しくて、たくさん調べて悩んで悩んで、こちらの商品を購入しました。
さっそくセルフでやってみました!
きちんとプレパレーション、サンディングを行えば、数日でネイルが剥がれてくるということはありません!
発色も良く、ライトは60秒できちんと固まりました!
パーツもカワイイ物ばかりでとても気に入っています!買って本当に良かった!
こらからもセルフジェルを楽しみます!

5 2015-01-23

ボリュームがすごい
以前から気になってましたが購入してみました!
全部そろえると高くなってしまうので得した気分です。
ケースもついていてとっても便利です。

5 2013-07-02

商品が多い
中身を開けてビックリ!!!
これから早速使用してみたいと思います!!!

5 2013-06-22

いろんなスターターキットを比べて、こちらを購入。フットも余裕で入るし、秒数も入れるだけで自動で測ってくれます♪
ジェルネイルは人生初ですが、YouTubeなどを見てやってみました!!
かなーり簡単で楽しかったです♪♪
ちょっと下手くそだけど、初めてにしては満足です(^_^)B級bagは特に難もなく、十分使えました。
大満足です。♪♪♪

5 2020-04-14

良かった!
想像していたより商品がよく、見た目も可愛くて楽しみです🎶

5 2015-06-13

届きました−。2日かな。さっそくやってみたら、簡単です。ツルツルのネイルになりましたー。一緒にラインストーンとかも頼んだけど、100粒って少ないんですね笑
ライトもすごくいいです。買って良かったー

5 2014-02-19

予想以上!
思っていたよりも使いやすいです!
この値段でこの内容はかなりお得だと思います☆
カラージェルは5色買い足しました!
ライトも大きくて満足~♪
たくさん練習して上手になりたいです(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルキット