• 4 2020-07-04
  • 初めてのジェルネイル
  • 夜に注文して次の日には発送、翌々日には届きとても早い対応でした。早速使ってみましたが、説明書やカラーバリエーションの見本も入っていてわかりやすく、初めてのジェルネイルでしたが、すんなりとできました。これから、入っていたストーン等のデザインも探していろんな柄に挑戦してみます。アップグレードして、6000円でこの内容の商品がつけいてくるのはとてもお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-29
  • 微妙
  • UVライトが2回目で壊れました。コンテナのカラージェルは固くて全然開かない。エメリーボードもバッファーもないのにスターターキットと言えるのでしょうか。まぁ安買ったので仕方ないなと思いつつ自分に合ったものを買い足して行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 277011さん

4 2021-07-14

初心者にはもってこい!
配達の梱包もしっかりしてました。初心者の私には、セットされているものが、何に使用するのか分からないものもありました。セットされているもの全て『何に使用するかの説明書』があれば良かったなーって思います。
ライトはオプションで48wのにしました。使いやすくて良かったです。
初心者がするには十分なほど揃ってるのは、何より良かったです。ネイルの発色も良かったです。

5 2020-10-07

今回、頼まれて購入しました。綺麗にネイル出来てきました。

4 2020-09-23

満足の品揃え
セルフネイルに挑戦したくて購入しました。
迅速丁寧に対応頂き、直ぐに届きました。
一つ一つの色づかいが可愛らしい物ばかりで、不安だったセルフネイルにやる気が出ました。
使い方の冊子があり、見ながら作業したらまあまあの出来に仕上がりました。
ファーストセルフネイルとしては、上出来だと思っています。
少しずつパーツを使用して、お洒落なネイルを維持していきたいです。

5 2021-06-23

完璧
ラメも発色もめちゃめちゃ良かったです。収納ボックスもついていて便利でした。

4 2021-03-26

このお値段での激盛セット!!
こちらのジェルは度々購入して使用していますが、発色も悪くなく粘度は丁度いいと思います。友人がセルフネイルをやってみたいというので誕生日プレゼントに贈りました。激盛セットで何も買い足す事なく、すぐ使えるので有り難いです。友人も大変喜んでくれました。

5 2021-02-18

届いてすぐに使えたので満足です!!
初めてでも出来たのでよかったです!

• ARALE5064さん
  • ARALE5064さん

5 2021-02-05

ジェルネイル
初めてジェルネイルを自分でしてみて凄い使いやすいし初心者でも本当に簡単にできてしまうセットです。
それでこの価格は安すぎます。
このセット以外にも他に揃えた方がいい物はあるけど私は気に入りました。

5 2021-01-24

このご時世サロンに通うのが気になるという娘にプレゼントしました。
パーツ等色々入って娘は満足してます。早速使用したようで喜んでいます。

4 2021-01-17

初ジェルネイル
一月中旬以降の発送となっていましたが、15日には到着しました。沢山入っています。初心者なので使いこなせルカ分かりませんが使うのが楽しみです♪

• patorkkuさん
  • patorkkuさん

5 2020-12-28

満足です
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。見た目も可愛くお手頃な価格で沢山入っていて娘も大満足な様子。クリスマスの時期なだけありプレゼントもついていてさらに喜んでいました。何より発送が早く本当にありがたかったです。

• KZ9845さん
  • KZ9845さん

5 2020-12-17

良かった良かった良かった良かった満足満足満足満足満足満足

4 2020-12-10

ニッパー以外は満足
甘皮を切るキューティクルニッパーが全く切れないです。元々持っているものがあるので捨てました。
パーツなどはまだ使っていませんが、たくさん入っていてクリスマスカラーもおまけで付いているので満足です。18wのライトで、心配なので長めにあててつかっています。

5 2020-10-17

たくさんあって説明などもついていて初めての私には嬉しい限りで(´﹃`)セルフネイル楽しみたいと思います!

4 2020-09-18

初心者にはぴったりなセット
初めてセルフジェルネイルをしてみようと思い
又、YouTuberの方が使用していて購入しました。初心者には十分なセットで満足しています。

5 2020-08-27

このキットめちゃくちゃ良いです。一通りできます。値段も安いので他のカラーも別で買います。ジェルも塗りやすくて使いやすい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルキット