【送料無料】超大盛292点!届いてすぐ出来...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-24
  • 楽しい
  • 初めてセルフジェルネイルをしてるので、他とは比較できませんが、沢山入ってるのでみてるだけでも楽しいです。どう使ったら、どうデザインしたらよいか分からないものもあります。10色ついてるのはありがたい。とりあえずきれいに塗る練習中ですが、何度か重ねぬりしてくうちにムラもなくなっていきます。ラメは絶対に使いおわらなそうなので、変わりにシールがついていたら、良かったなぁとも思いました。 ・・・(続きを読む
  • チロ5059さん
  • 3 2018-12-22
  • 何点か不良品がありました。
  • 木曜日に注文して土曜日に届きました。使うのが楽しみです。品数が多いので、これから確認して使用したいと思います。オプション1200円のライトもシンプルで可愛いです。確認後、ニッパーの刃が片方がかけてました。プッシャーもかけていました。ベースジェルは底に不純物らしき黒いものが沈んでました。この3点交換出来れば、他は問題ないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • mintwanekoさん

4 2019-08-22

初めてのセット購入。
商品を注文したのがお盆休み中で会社がお休みのこと。
仕方がないと思っていましたが、休み中にも関わらず、スタッフさんから配送についてのメールがあったので、安心する事が出来ました。商品も休み明けにすぐに届けて頂いたので、とてもきちんとした対応して下さる会社だと思いました。気持ち良く対応して下さったので、ぜひまた違う商品も購入したいと思いました。

• amamam1311さん
  • amamam1311さん

5 2020-01-16

本当に届いたその日に出来る!って感じです!いろんな種類のパーツが入ってて見てるだけでなんか楽しいです。
私は初心者なんですが分かりやすい説明書も入ってあったのでネイルするのが楽しみです。

5 2019-11-22

ジェルネイル初心者
ジェルネイル初心者でもすぐ始められるキットを探していたところこの商品にたどり着きました。
箱を開けたら道具はもちろん、沢山のデコレーションパーツ、カラージェルが入っていてワクワクしました!
ネイルサロンに行くより安く手に入ったなでこれからは自分でやってみようと思います

4 2019-10-27

(o^^o)
届いてすぐ、ピンクのワンカラーネイルをしました!
とっても、かわいくできました。
説明もわかりやすいですし、全部セットで揃っているので良かったです。

5 2019-10-15

マニュアルもついていたのでとても助かりました。

5 2019-10-13

可愛い💕
配送も早くとても丁寧でした。
ネイルも楽しくさせて頂いてます!

5 2019-09-02

ネイルキット
わかりやすくて初心者で満足です✨

4 2019-07-20

満足*
注文から到着まで凄く早く対応して頂きました*
初めて自分でジェルネイルしてみましたが
満足な仕上がりでした(*^ω^*)
セルフネイルするには十分な内容でした*

4 2019-07-12

セルフネイル自分用
金曜日の午後に注文して火曜日の夕方に商品が届きました。
梱包も綺麗でした。

• m_r_xoxoさん
  • m_r_xoxoさん

4 2019-05-23

ずっと買おうか迷っていて種類も沢山あって選ぶのが大変だったけど値段もお手頃でこれにしました

4 2019-04-29

良き
ネイルサロンに行って以来ジェルネイルにハマりました。
サロンは値段が高いので自分でしたいなと思いおもいきってこちらを購入しました。
必要なものがほとんど入っているので初心者の私でも綺麗にできました。
手順の紙など入っていたので簡単でした。

5 2019-04-16

とてもお得なセットです。
発送も早かったです。

5 2019-03-23

初めてのジェルネイル。すぐに始められるキットで、簡単に出来ました。

4 2019-01-24

楽しい
10色ついてるのはありがたい。

• F5714さん
  • F5714さん

4 2019-01-06

初めてのジェルネイル
36W購入しました。
初めてジェルネイルをしましたが、思っていたより綺麗にできて満足です。
ただ、電源の接触が悪いようで本体に差し込む角度を調節しないといけない点が不便に思いました。
セット内容等は初心者の私には十分だったと思います^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルキット