【再入荷!送料無料】】超大盛292点!届い...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • ジェルネイルが好きで、子育ての息抜きでフットジェルをしにたまにサロンに行っていましたが、外出自粛でいつ行けるかわからなくなったので、セルフジェルに挑戦してみることにしました。キットは他ショップのも色々あり悩みましたが、必要最低限の道具がそろっていて、UVライトの性能が良さそうなのと、説明書付きが安心だなと思ってこちらを購入しました。ちなみに、ライトはオプションで36Wのものにアップグレードしました。届いたその日に早速やってみました ・・・(続きを読む
  • にゃんきっちゃん2002さん
  • 1 2020-07-10
  • お金を払ったのにアップされませんでした。
  • アップグレードをしてプラスしてお金を払ったのに18WのUVライトが届きました。初心者で何も分からず使ってたのですがなんでこんなにすぐ取れるんだろうと思ったらライトが弱いから硬化にくいことに気づきアップグレードしたのにUVライトが違うことに気づきました。もー購入してかなり経ってしまっていたので保証期間が過ぎてるのでとの対応。すぐ気づかなかった自分も悪いですがお店のミスで違う商品が届いて ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

良かった!
想像していたより商品がよく、見た目も可愛くて楽しみです🎶

4 2020-05-14

届いたその日に早速やってみましたが、付属の説明書がわかりやすく、やっぱりこちらにして正解だと思いました!
ジェルの保ち具合はまだわからないので星4津にしておきましたが、ストーンやグリッターなどのパーツも豊富で、色々とアレンジして楽しめそうなのでとても満足です♪
これから子どもの水遊びにつきあうのに裸足になる機会が増えるので、セルフジェル楽しもうと思います。

4 2020-09-23

満足の品揃え
セルフネイルに挑戦したくて購入しました。
迅速丁寧に対応頂き、直ぐに届きました。
一つ一つの色づかいが可愛らしい物ばかりで、不安だったセルフネイルにやる気が出ました。
使い方の冊子があり、見ながら作業したらまあまあの出来に仕上がりました。
ファーストセルフネイルとしては、上出来だと思っています。
少しずつパーツを使用して、お洒落なネイルを維持していきたいです。

4 2020-07-04

初めてのジェルネイル
夜に注文して次の日には発送、翌々日には届きとても早い対応でした。
早速使ってみましたが、説明書やカラーバリエーションの見本も入っていてわかりやすく、初めてのジェルネイルでしたが、すんなりとできました。
これから、入っていたストーン等のデザインも探していろんな柄に挑戦してみます。
アップグレードして、6000円でこの内容の商品がつけいてくるのはとてもお得だと思います。

• なな5472さん
  • なな5472さん

5 2020-02-05

初めてのジェルネイルセット
お店でやるのも可愛いけど、予算を考えると自分でやった方がいいと思いセットを探していました。
プラス料金で真ん中のものにしました。自分で出来るか心配だったのですがツルツルにとても素敵な仕上がりで満足です!
おまけのグリッターなどなどもとても可愛くてアレンジ出来て楽しいです!まだ1回目ですがこれからもセルフネイル楽しみたいです!

4 2020-09-18

初心者にはぴったりなセット
初めてセルフジェルネイルをしてみようと思い
又、YouTuberの方が使用していて購入しました。初心者には十分なセットで満足しています。

5 2020-08-27

このキットめちゃくちゃ良いです。一通りできます。値段も安いので他のカラーも別で買います。ジェルも塗りやすくて使いやすい!

5 2020-08-22

ドキドキ
ネイルにチャレンジしたく買いました
初心者なので使いこなせるか心配してましたが丁寧な説明分が付いてましたので
上手く出来ました。
これからネイル頑張るぞ。

5 2020-08-07

発送が早いです!
クーポンで安く買えました😊発送が驚くほど早く、直ぐに到着!早速フットネイル楽しみました!

4 2020-07-08

ライトが少し残念
ありがとうございました
普通に使えますがライトの反応が悪く、アップグレードしたのに残念でした

5 2020-07-05

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-06-07

彼女プレゼントして、とても使いやすいと喜んでます。ありがとうございます

• ゆぴ7732さん
  • ゆぴ7732さん

5 2020-05-16

初心者でも使いやすく
すぐ届きました!
たくさん入っており
グレードアップしてよかったです!

5 2020-05-13

しっかり固まったし綺麗にできて満足です。
愛用します!

4 2020-03-24

早速使ってます!足用に購入したので、ハケが少し太いのしかなかったのが残念かなとは思います。セットに増してとは言いませんが、そこも選べるようになったりとかしたらうれしいなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルキット