2012/05/20
    セリーナ ヴァンダァーウッドセンさん
    初トライしてみました☆
    注文から、到着までめちゃめちゃ早かったです(^O^)早速トライして、中々の出来だったと思います。 カラーが二色だったので、他のカラーも追加注文したいです(^O^) 追加注文の時も送料無料になれば良いなぁ~☆
    注文日:2012/05/16
    2021/08/17
    Klover67さん
    お得なセット品
    たっぷり入ってリーズナブルと思います。 今まで使っていたライトの調子が悪くなってきたのでライトのみでよかったのですが 消耗品だし、損は無いと思ってこのセットにしました。
    注文日:2021/08/10
    2015/01/31
    楽しい♡
    豪華でした! 主婦で、時間もお金もなくサロンに行ったことがないのですが、初心者でもできました。 ジェルもちゃんと硬化したし、発色も良かったです。 ずっとマニキュアでセルフネイルを楽しんでいたのですが、マニキュアは完全に乾くまで数時間何もできなくてイライラ。。 でも、ジェルネイルは施術後1時間くらいで家事をしましたが、全然平気で感動しました!笑 これからは、イライラせずにセルフネイルが楽しめるので嬉しいです!
    注文日:2015/01/27
    2019/10/24
    T8275さん
    これは手離せない
    ネイルサロンに行ったことがないので、いきなり購入しても自分で出来るのか?不安でしたが、お洒落もしたいし節約もしたいしの欲張りな感じで、気になっていたこちらの商品を購入。36wにグレードアップして購入しました。 ジェルネイルした事もない、ド素人でしたが、説明書通りにやったら、問題なく綺麗に出来て大変満足です!!本来は拭き取り?などするようですが、こちらの商品の薬剤は拭き取りも不要らしく、塗って固めての繰り返しなだけなので思っていた以上に簡単です。グラデーションや、マーブル、大理石風も出来ちゃいます。サロン1~2回分で元取れちゃうし、セルフでこれだけ出来れば上等です。サロンに通う手間も省けちゃうし、気になったら、すぐにメンテナンス(お直し)も出来るし、最高です。ジェルのおかげで爪もコーティングされて強化されてるので素爪も、かけることなく伸びていくので、長さだし等の技術なくてもロングネイル楽しめる気がします。ツルツルキラキラでテンション上がります。 梱包も配送も丁寧、迅速で大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/06
    2019/08/13
    今までお店でやってもらったことはありましたが、節約のためセルフでやってみようと考え数日悩んだ結果購入しました。 まず、セット内容が豊富です。これさえ買えばすぐにでも始められるセット。これでこの値段はお得だと思いました。特に欠品などもなく良かったです。 私は別でウルトラボンドを購入しました。それのおかげもあってか塗ってから2日経ちましたがジェルが剥がれたりなどはしてません。 ただ甘皮の処理やジェルを塗るのは慣れるまでは大変だなーと感じました。ほんと苦労しました(-_-;)特に利き手をやるのが! プロにしてもらうとあんなにお金がかかるのも納得できました笑 まだセルフ始めたばかりなので練習あるのみかなーと言う感じです。
    注文日:2019/08/07
    2018/11/06
    すごく満足しました!!
    ずっとサロンネイルでしたが、セルフネイルに挑戦してみたいと思い購入しました。 5営業日以内に発送とのことだったのでしばらくかかるかなあと思っていたら北海道にもかかわらず、31日に注文して2日には届きました! とても早くて嬉しかったです! セット内容にも満足、実際にネイルしてみてもサロンでするのと同じように出来たので、これから色々なネイルをしていくのがとても楽しみです! 梱包もしっかりとされていましたし、他の方がレビューしているようにラメなどがこぼれることもなく、ライトも今のところ不具合などはありませんでした! とてもいいお買い物が出来て、良かったです!
    注文日:2018/10/31
    2015/06/21
    これで十分、当分の間使えます。 セットで入っているもの以外に必要なものは、アルミホイル、キッチンペーパー、つまようじくらいです。このぐらいなら家にもあったり、代りになるものがあると思うので、問題ないと思います。 若干、絶対こんなもの要らないな、というパーツも2,3点入ってはいますが、ほとんどのものがこの先に使えそうです。 ただ、はじめてマニュアルがあまりにも簡潔で・・・ 私は全くの初心者、サロンにもいった事がありませんでした。 結局私は、ネットで調べました。。。 なんのためにその行程をしているのかが、わからないとどの程度したらいいのかわからない… 一週間程度でぺろんっとなっちゃいますが、これは私のやりかたが悪いのだと思います。
    注文日:2015/06/04
    2015/04/27
    必要なものが全部入っているので良いです。専用ボックスにしまえるので、じゃまにならず片付けられます。 カラージェルは思ったより色が濃く、透明感はないですね。白が混ざっているようなパステルっぽい色でした。薄づきが好きな方にはあまり向かないかも?? あと、付属でついてきたアートのパーツがださすぎて笑えました。実際使えるのはスタッズ数種類のうちのいくつかだけですね。なるとみたいなモチーフのものとか、よくわからないものがいっぱいでした。それいらないのでそのぶん安くしてもらえた方がいいですね。 でもセルフでやる分には問題ないと思うので、これからどんどん使いたいと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2015/04/13
    2015/04/04
    NiCo8888さん
    満足w
    仕事柄ネイルが必須なのですが、普通のネイルでは数日ですぐ剥げてしまう為面倒くさいのでジェルネイルにしようと思い購入しました。セルフは以前したことがあったので簡単に出来ました。手順の説明書も同封されているので初心者の方でもそんなに難しくないと思います。ジェルの硬さも丁度良いですし、臭いも思ったよりキツくなかったです。欲を言えば、カラージェルがセットではなく単品で選べればもっと良かったと思います。ネイルの持ちに関してはまだ様子見なので何とも言えませんが・・購入して良かったです。注文番号:243334-20150328-0232322122
    注文日:2015/03/28
    2015/03/06
    初購入
    月曜の晩に注文して、水曜の朝には届きました。めちゃ早くて助かりました♪ ライトが自動で消灯するタイプではなく、毎回手動でやらないといけないのが手間です。 付属のトップコートは硬化が弱い気がします。2時間くらいかけてやったネイルが翌日に右手の人差し指が外れてしまいショックでした。次からはもう少し硬化を長くして、トップコートは他を探してみようかと思いました。 この値段でこんなに沢山付属が着いてたらお得だと思います。フレンチのやり方とかグラデーションのやり方とか書いてる見本があればもっと良かったです。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/06
    初めてのジェルネイル。いろいろ探しましたが、ボリュームがよかったのでこちらで購入しました。 内容は初めてもこれからも使うには十分なセットでしたし、キューティクルオイルが嬉しかったです。筆立ても便利。説明書も分かりやすく、昨夜、初めてジェルネイルを施しました。なかなか綺麗にできたと思います。 ただ、フルーツのデコパーツがいくつか欠けていました。発送する前に確認して欲しかったです。それから、カラーの容器に色が塗ってあるのは分かりやすくていいんですが、名前もどこかに書いてあると、次に同じ色を購入する際に便利かなと思ったので星をひとつ減らさせて頂きました。 ともあれ、発送の速さ、対応の丁寧さに星4つとさせて頂きます。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/26
    yuyu6374さん
    o(^o^)oワクワクです!
    今までネイルしたことがなく初挑戦です! まず何を揃えたらいいのかが分からなくて… でも、この激盛りスターターキットなら必要なものはほぼ揃うし、カラージェルも10色も入っているので購入を決めました。届いて直ぐにライトが点くかチェックしましたが大丈夫でした。説明書を一通り目を通したところ、消毒用エタノール又はプレクリーンという専用消毒剤が必要なことがわかり、後日買いに行くことにします。また私は洗い物など水仕事をすることが多いので、もちろん手袋は必須ですが、ウルトラボンドをおすすめしますと補足のところに書いてありました。ラメなどバリエーション豊富な付属品がたくさん入っているのは嬉しいのですが、それを少し減らしてもいいので、消毒剤とウルトラボンドが入っていたらもっと良かったかなぁ~と思いました。でも、このお値段で盛り沢山揃えられたので満足です。これから色々なネイルを楽しもうとワクワクo(^o^)oです。
    注文日:2015/02/24
    2015/02/16
    \(^o^)/
    安くて良かったです\(^o^)/ クリアジェルがもう無くなりそうなので また利用したいと思います\(^o^)/
    注文日:2015/02/02
    2015/02/13
    嬉しい♡
    注文してから3日で届きました。 さっそく中身をチェックした所、スターターキットだからやはりクリーナーやリムーバー、ワイプなどの量は少なめでしたが、一式が揃うというのは嬉しい物でした。 とくに筆がしっかりしてそうで、色んな種類があるのがよかったです。 今まで違う商品のスターターキットを使っていましたが、小物がここまで揃っていなかったので、不便に思っていました。初めからこれを買えばよかったなぁと少し後悔してます^_^; とにかく使うのが楽しみ!まだ使ってないので星は4つですが、満足してます。 追記 使ってみての感想です。綺麗に仕上がったので喜んでいましたが、私の塗り方が悪かったのか、水仕事をしたらすぐ剥がれてしまいました… 4Wだと生焼け状態になる事も多く、硬化に時間がかかりました。 追記 手持ちの6wで硬化させた所、生焼けする事なく持ちもよくなりました。 しっかり硬化させたら問題なくネイルを楽しめました。
    注文日:2015/02/11
    2015/01/13
    お得です!
    この価格でこれだけの充実は大満足。さっそく色々やってみました。 ただ、サロンに比べるとだいぶ取れやすい…私のやり方が悪いのかもしれませんが…。ほかの方も購入していたボンドを追加購入する予定です。
    注文日:2015/01/03
    2014/12/27
    ktmayk0301さん
    使いやすい!
    以前にも、こちらでキットを購入しまた新しく買い換えたかったので、久々のセルフネイルという事でこちらを購入しました。以前に比べて選べるジェルのカラーを増えすぐ始められるので、とても便利です。 でもフルーツのパーツなんかはいらなかったな.. その変わりにネイルボンドなんかをつけて欲しかったです。でも商品自体はとても満足ですし、長さだしもできるので重宝してます。 ただ、セルフネイル経験者からするとやっぱりハート型のライトでは硬化に時間がかかりすぎるので、約4000円位ケチってこちのライトにしてしまいましたが、高い方のライトにすればよかったと後悔してます(ー ー;) ジェルに慣れてきたので次はwの強いライトを購入しようと思います。
    注文日:2014/11/23
    2014/12/18
    素敵な商品に巡り会えました。
    記載されていたもの全てしっかり届いてくれました。早速ボックスに入れて保管しています。 カラーはスモークとダスティを選んだのですが、ダスティの色が予想よりかなり暗めでした。ベージュは本当に暗めの肌色っぽい色だったかと。 あと、キューティクルオイルの筆先がキャップに引っ掛かって凄い癖になってました。矯正中ですが、戻るかどうか…。 マイナス点ばかり上げてしまいましたが、基本大満足です。ばらばらで選りすぐって買うのが苦手な人にはとても有難い企画だと思います。これを機にジェルネイルにはまり込んでいきます♪
    趣味|自分用
    注文日:2014/12/14
    2014/12/16
    だんこ0406さん
    楽しいです♪
    ジェルネイルはサロンでしていましたが、あまりにお得なキットでしたので思い切って購入しました。 セット内容もはじめてさんにはぴったりです。 カラージェルが10色というのも魅力的です。 取説はあっさりしていますが最低限のことは載っています。十分です。 しっかり固まりますし、未硬化ジェルをふき取っても曇ることもなく満足です。 肝心のもちですが残念ながら次の日には半分取れてしまいました。 残ったものはしっかりとくっついていますので、技術だと思います。 もっと練習してうまくなりたいです。 ラメなどもたくさん入っているのでいろんなアートに挑戦したくなります。 ネイルするのが楽しくなりました!
    注文日:2014/12/01
    2014/09/10
    初心者です
    2年ほどネイルサロンに通っていましたが、ネイリストさんの転属を機に、自分でもやってみようと思い、購入しました。 初めはオフだけでも自分でできれば、と思い探していたのですが、このセットの内容の充実さを見て、購入を決意。 注文してから数日後には手元に届きました。 さっそく、オフをし、ネイリストさんがしていた施術の手順を思い出しながら、やってみました。 深めのまっすぐフレンチ+ラメライン+ストーン入り4本。 まだまだ上手にはできませんが、初挑戦にしては、まあまあのできです。 簡単ではなかったですが、出来上がった時の達成感は、心地よかったです。 次のデザインを考えるのが楽しみです。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/19
    kona7620さん
    姪っ子にプレゼント!
    自分用に他店で他メーカーを購入しましたが こちらの方が お安いばかりか アイテムが約3倍!! 姪っ子にプレゼントしました。 バッグに全てのアイテムが入りました。 また 別に購入したものを入れても容量たっぷりでした。 場所をとらないコンパクトさがいいです。 また ライトも私のとは違い4ワット! ジェルも10色も選べて大満足の様子でした。 こちらは 発色が良く重ね塗りもスムーズとの事でした。 私も こちらの商品にすれば良かった・・・。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/04
    2014/08/08
    a._.tさん
    お買い得
    みんなのレビューにもあるようになかなかとれやすいです!笑 友達のネイリストの人に試しでやってもらったけれどやはり長持ちはしません… そしてツヤもあまりでません! 自分でするよりは持ちましたが… でも、クリアジェルのベースとトップを別のメーカーで買いたしたら問題ないです! これだけ入ってこのお値段はやっぱりお得♫
    注文日:2014/07/02
    2014/07/26
    満足いく充分なセットです。
    思ったよりずっと早く届き、すぐ行うことができました。ちょうどサロンでやって頂いた爪があり、そこと比べると、ツヤやとろみ感は少なめですが 説明書どおりにきちんと手入れをしてからジェルを塗れば、2週間以上もち、コストパフォーマンスは非常に高いものと思います。始めるのに満足いく充分なセットです。贅沢をいえば、エタノールが必要になるので、小びん10mlくらいでよいので、セットのなかへ最初からあるといいような気がします(私はアロマテラピーをする関係で家にありますが、これは持ってないかたのが多いと思われますので)。
    注文日:2014/07/06
    2014/06/02
    初セルフ
    初のセルフネイルとゆーことで、 色々ある中悩みましたが、お値段とセット内容で選びました!!安すぎるから不安もありましたが、、ネイリストの友達に購入前に相談!たくさんそろってるから始めてならいいんじゃないかとゆーことでした! 届いたときは、、かわいい~!!て興奮!! パレットとかも何色かわかんないけどピンクだったし オイルもジャスミンので好きなやつ! 最初は失敗してもいいようにフットネイル! 簡単にピンクのカラーにラメラメつけてしました! すこーし手を抜いてしたけど成功♡ 次は手にするのが楽しみです!! 大満足!!ですが、ストーンなどがちゃっちく見えるのとバックを頂きましたが筆を入れるところが同じ大きさだから筆の先まがっちゃったりで心配。。ラメラメを袋からだすとバックの中でばらばらだから袋いれっぱだから使うのがめんどくさい。そしてまだしたばかりなのでジェルの質とか持ちがわからないので、星一つ減らして頂きます。。 でも!初めてする方には向いててとってもいい商品だとおもいます!
    注文日:2014/05/28
    2013/10/18
    みんぱりさん
    初セルフネイル☆
    初めて購入。 UVと迷いましたが結局LEDにしました!よく商品詳細を読んでいなかったので 届いてLEDライトに5本全部入らなくて残念でした。 親指だけ別に入れる感じです(^_^;) ジェルはいろんなメーカーを買いました! 初心者には固くて扱いやすいと思いました!(*^^*) ラメ&ストーンはあんまり使わないので入っていなくても私はOKです♪ただ、ネイルに使うならアクリルではなくてスワロフスキーのストーンの方がいいです。。。 いつも大量に使うわけではないので 量を減らしてスワロフスキーにしてほしいです!! あとは、筆はあれば使うので たくさん入っていて良かったです☆ 使い方は、細かく書いていなくて 雑な感じがしました。なのでジェルネイルの本を買って細かく読んで丁寧にネイルしました! 簡単にやり方がわかっている方には大丈夫だと思いますが いつもサロンであまりやり方を見ていないので 道具一つ一つに戸惑いました。。 あとから揃えたものは アルミホイル、消毒薬、キューティクルオイルくらいですのでこのセットがあれば簡単なネイルは出来ます! ただ、ジェルの色は季節によって変えてほしいです。 ハロウィン・秋ネイルをしたかったので 紫・茶色・オレンジが入っていてほしかったなー。(´・ω・`) でも、値段的に満足です☆
    注文日:2013/10/16
    2013/09/20
    注文してから手元に届くまで4日間でした(^-^) おまけのバッグも、中の生地が少し汚れていただけで ファスナーや使い勝手に不具合は今のところなさそうです。 届いて早速使ってみましたが使いやすい色ばかり(^-^) というか私が個人的に好きな色ばかり(笑) 発色は少し薄め?二度塗りしてちょうどくらいです。 慣れたら他の色やストーン等も揃えていこうと思います。 硬化がイマイチ?と思いましたが私の力不足…? 拭き取ってもベタベタします… が、まぁ総称して慣れですよね!! これから趣味にしようと思います(^-^) あと、他の方も仰っているようにラメは少し洩れていました(^_^;)
    注文日:2013/09/15
    2013/08/24
    届きました!使いました!
    お盆に注文して一週間とても楽しみにしていました! お盆の注文だった為ファイルがおまけでついてました。レビュー書く!でおまけのB級バッグも大きくてたくさん入り、不具合もないので使いやすそうです。 前に、他の店舗で指一本しか入らないライトを購入して時間がかかり大きいのライトが欲しく、今回こちらで購入させていただいたんですが道具もいろいろとついていましたし、カラージェルも10色もついていたのでかなりお値打ちだと思います! 2013/8/31 追記 使用しました! 今まで使ってたものより、wが大きい為硬化やはり早いですし付属のジェルの色も使い勝手が良かったです! スパチュラがスプーンみたいなタイプだったので少し混ぜにくいですが…! こちらのセットを購入して本当に良かったです!
    注文日:2013/08/18
    2013/08/22
    届いたー(*^^*)
    私の場合、1週間くらいで届きましたヾ(≧∇≦) B級バックは、片方のチャックが閉まらなかったけどもう片方が大丈夫だから、使えました(^◇^;) ラメが可愛かったので、早速ラメラメネイル挑戦してみました**とっても、かわいく仕上がりましたよー(〃'▽'〃)
    注文日:2013/08/11
    2013/06/13
    受注番号:243334-20130610-063146325です。 サロンに行くより安いので購入しました。 数あるショップの中でこちらで購入した理由は バニティがついてくる点。 まだ実際に使用前なので バニティの事しかかけませんが。。 上の袋の蓋の部分は筆入れになっていて ちゃんとネイル用?になっていてよかったです。 大きさは入っていた商品が全部入るくらいだったので 色々買い足ししたら収まりきれるのかな~?って 感じです。 初心者なので、一応セットの商品だけで 今のところは充分だと思います。 また、バニティはB級と書かれていましたが 私のは、難がありませんでした。 かわいいしここのショップで購入してよかったです。
    注文日:2013/06/10
    2013/02/19
    杏子67さん
    満足です
    届いてからもう何度となく使っています。ウルトラボンドと共に購入しましたが、丁寧に塗ったつもりでも、1週間程で1~2本はがれてきてしまうので、週1で全部やりなおしています。本当は爪の為に良くないのかも知れませんが、リムーバーを使わずに、はがれてきた所からゆっくりはがしちゃってます。 サロンでやってもらっていた時は、爪が薄く脆くなって困っていましたが、こちらに変えてからは爪も元気になりました! このセット価格だと、サロンの1回分相当なので、手間を考えても十分満足です!とても不器用な私ですが、今では下準備も入れて、1時間半程度で両手出来るようになりました。1本だけの修正もいつでも簡単に出来るし、好きなようにアレンジも出来ます。 ただ失敗しないよう一生懸命選んだカラージェルでしたが、2つともハズレ。子どもっぽいカラーで残念ながら使えません。クリアジェルに手持ちのアイカラーやチークを削ってパウダー状にしたものを混ぜて、カラージェルの替わりに使ったりしています。 おまけは他の方々のレビューどおり使い物にならないのが残念でしたが、トータルでは満足です!
    注文日:2012/12/19
    2012/12/06
    とにかくジェルネイルを始める!と決めて…
    ジェルネイル初めての私にとっては、 とても便利なアイテムだと思って購入しました。 沢山のメーカーがあって悩む中、 これだけの内容が揃っていればまず始めてみてから考えればいいかなと… お得な値段の分は元が取れると思います。 選べる2色はいいのですが、全体に色数が少ない気がします。 シアータイプの色の方が肌馴染みがいいのでは? ぽってりとした感じ(?)なので初心者には色ムラが出やすいかも。 私自身は白爪の部分がすけないこのタイプが好みですが、 アートでラメやラインストーンを置く場合・地色がシアーなものを好む場合には ネイルの色のバリエーションがもっとあればいいかな?と思いました。 全体にはほぼ満足です。
    注文日:2012/12/01
...