【Xmasプレ付き!】2020年12/5ネイルBOX付...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 発送も早くて満足です
  • 家で出来ればと思って購入しました。初心者が使うに十分過ぎるほどのセットで、届いてすぐに使えました。元々着いていたののオフに時間がかかりましたが、塗って硬化するのは簡単でした。筆も使いやすく、塗りやすく良かったです。カラーはムラになってしまったのてすが仕上げのジェルがツルンと隠してくれて気になりません。説明のリーフレットも分かりやすく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • ペディキュアしかしませんが、ジェルネイルシールをしてました。何度やってもキレイにオフできず爪がかわいそうな感じになってしまったのでマネキュアより爪に優しいと言われてる本物にチャレンジしてみようと思い購入してみました。薬剤のニオイがなかなか強烈でした。ぶきっちょさんでもキレイにできたというレビューも多かったんですが残念ながら私はかなりのぶきっちょさんだったみたいでした...説明書もわかりやすいようなわかりにくいような感じでもう少 ・・・(続きを読む
  • ねぐねぐ144さん

5 2020-11-30

大変良い
とても良かったです、セットでネイルマシンも購入しました。丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-08

良かったです!
購入してからすぐに届きました!
ジェルネイルを自分でちゃんとやるのは初めてだったので説明書も入っており、そちらを見ながらできたので分かりやすかったです。
ライトも+1200円の真ん中のものにグレードアップしましたが、とても良いです!
付属のカラーなどはまだ使っていないのですが、色々付けたりして楽しみたいと思います!

4 2020-11-18

とにかくすぐに始められるセットで内容には満足です
。ただ、セットのジェルの中蓋みたいなアルミが2つ付いていませんでした。
でも漏れていたりということはなかったです。
ネイリストの友人の推めでオプションでライトを36wにしました。
あとベースは他のものを使っています。
そのお店のジェルの方が付属のジェルより柔らかくて塗りやすかったです。

4 2020-05-28

思ったより早くに到着しました。
沢山のネイル商品に使いこなせるかいまいち不安ですがサロンに行くよりお安いので頑張ってネイルに挑戦します。

5 2020-05-15

はやい
注文から到着までとても早くてびっくりしました!コロナで暇なのでやってみようと思います
。たのしみです。

• naomama705さん
  • naomama705さん

4 2020-05-14

5月中旬との記載でしたが…
発送も早く、とても良かったです。
コロナの影響で休業になってので早速試してみました。
すぐに始められるキットで大満足です。

5 2020-04-10

発送も早くて満足です
家で出来ればと思って購入しました。
筆も使いやすく、塗りやすく良かったです。
説明のリーフレットも分かりやすく良かったです。

4 2020-10-25

配送がとっても早くて嬉しかったです‼
とっても楽しみにしていたので、ネイルアートバラエティーが3本割れていたのは残念でした。
後は、満足です‼

• f4249725さん
  • f4249725さん

5 2020-10-16

まだ使っていないのですが、丁寧に梱包されており、使うのが楽しみです✨

5 2020-10-04

前回自分用に購入してよかったので、義母のお誕生日プレゼントに購入しました。
ネイルをするのが好きな方なので大変喜んでもらえました。全てキットになっているので本当に便利です!

5 2020-09-10

パーツがたくさんついてて、ネイルするのが楽しみです!!

4 2020-08-29

沢山の商品が入ってこのお値段とても満足しております。セルフネイルは初めてでしたが塗りやすくてよかったです。でも赤いラメが半分くらいまけていて残念でした。それがなければ星⭐五つでした。

• ayksさん
  • ayksさん

5 2020-08-21

たくさんのセットで使いこなせるかな?笑
本日届いたのでまだ使用はしていませんが、たくさん入っていて今からとても楽しみです。
はじめてセルフでネイルをするので上手にできるのか不安ですが。。。
かわいいカラーに気分も上がりそうです!

5 2020-07-30

たくさん入っていてよかったです。これからたくさん使いたいと思います

4 2020-07-21

まだ未使用ですが、、
まだ使ってないですが、
中身の確認をしました。
可愛くて、とってもよかったです。
早く使いたいです(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット