• 4 2021-08-17
  • お得なセット品
  • たっぷり入ってリーズナブルと思います。今まで使っていたライトの調子が悪くなってきたのでライトのみでよかったのですが消耗品だし、損は無いと思ってこのセットにしました。 ・・・(続きを読む
  • Klover67さん
  • 3 2021-09-09
  • 間違えたのは私ですが
  • 迅速な対応ありがとうございました内容を しっかりと確認せずに注文したのは私ですが電話対応ものいいが上からに感じました話し方も少し強めで気分良くなかったです ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,438件)次のページへ
  • あた2473さん
  • あた2473さん

5 2021-11-08

とても満足できるセットです。
発送も早く、とても丁寧な梱包でした。
早速オフをしてネイルをしました。オフマシーンもお安いのにしっかりつかえて良かったです。
またネイルも固く厚みがあるトップコートもついていたのでサロン並みに頑丈にできました。
とても満足です。

4 2022-05-26

サロンへ通う時間が勿体ないと感じ始めたので思い切って購入しました。サロンで施術してもらう1回分の金額で購入出来たのも魅力的です。プロのネイリストさんのように上手くはできないかもしれませんが、色々と勉強しながら使いこなしたいと思います。まだ使用していないので⭐︎-1にさせて頂きました。

5 2022-03-05

重宝してます!セフルネイルのはこのお店で買いたいと思いました。

• りえ569さん
  • りえ569さん

5 2022-01-06

娘喜んでました。
娘へのプレゼントで 購入しました。
色々な物がセットされていて ネイリストになった気分みたいです。
届くのも早くて良かったです

5 2021-10-06

沢山のジェルネイルグッズが入っていてお得に購入出来ました。
UVライト(48W)は本体とコードが取り外し式になっていますが、元々の作りで本体とコードとの接続が浅めのようです。もっと奥まで入るだろうと力任せに押し込んでしまいました(⌒-⌒; )
ライトの点灯には全く問題なしです。
他も破損や液漏れ、欠品もありませんでした。
注文から商品到着までは3日で、素早い発送に感謝しております。

• ゆか2327さん
  • ゆか2327さん

5 2022-08-02

使いやすくて色々入っていて
すごくおすすめです♡
届くのもすごく早かったです☺
マシーンとセットで買うと
オフも楽なのでおすすめです✌

5 2022-07-23

注文後すぐ発送していただき3日で届きました。ネイルマシンも欲しかったのでセットでお安く購入できてとてもよかったです。梱包も丁寧で、届いたらすぐ使用できました。

4 2022-05-22

セットで購入できジェルカラーも選べてとてもいい。

5 2022-04-20

注文して4日後に届きました。届いてすぐフットネイルしましたかが、仕上がりは良かったです!ありがとうございました!

• くま6380さん
  • くま6380さん

5 2022-03-24

注文から発送まですごく早かったです!
ジェルネイル初心者なので、おすすめの物をフルセット購入できてありがたいです!
とりあえず動作確認しましたが、何も問題なさそうでした!
ありがとうございました!

5 2022-02-11

発送が早くてとても助かりました!
単品で購入するよりお得なのでセットを購入しました。ジェルのテクスチャーはちょっと固めかなと思います。

5 2022-01-06

ジェルネイル
1日での速い到着でした。
レビューにあるような破損などもなく届きましたありがとうございました。今からネイルするのが楽しみです。

• I.H1007さん
  • I.H1007さん

5 2021-12-30

大満足!
彼女へのプレゼントで購入。予想以上に気に入ってもらえ、届いた当日から使用開始してました。送った側としても満足過ぎる結果になり良かったです。

4 2021-11-22

注文してすぐ届きました!
初心者には充分だと思います。

5 2021-08-21

すべて揃ってすぐ始められます。
娘へのバースデープレゼントに購入しました。
発送の速さと 内容全てに満足です。
自分用にも購入したいと思っています。

1件~15件(全 2,438件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット