【ご予約10月上旬発送】【送料無料】超大盛...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • 自分への一年のご褒美に♪
  • 最近サロンへ行って初めてジェルネイルを体験し、自分でも挑戦できないかと思っていたところ、こちらのお店を見つけました。深夜に注文し、翌日には確認メールと発送の連絡がきてその翌日に現品が届き、まず速さにびっくり^^;今回のセット以外にもシールやらウッドスティックやら細々と注文したのですが、キレイに梱包されていました。クリアジェルは、初めてなので固いか柔らかいかは分かりませんが、使い ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-15
  • レビュー記入のおまけは、ピンクのストーン
  • カラーは、レッドとホワイトを選択して、おまけはネイルバッグにしました。使わないときにしまえる場所がないと困ると思い、バッグを選択しましたが正解でした!!たまにジッパーがおかしなことになったりします。そして、下のライトを出し入れするたびに、上の収納がガチャガチャひっくり返ります。必ずライトの出し入れを先にしないと、ジェルがひっくり返ったままになってしまいます。が、しっかりとした物を ・・・(続きを読む
  • おちゃ*Seaさん
  • cherry4702さん
  • cherry4702さん

4 2019-02-22

初めてでも満足にできました
注文したのが夜でしたが、翌日には発送していただき翌々日には届きました。中身も不足してるものはなくてキレイで、何かこぼれたりということもありませんでした。ただひとつ、セラミックプレッシャーの先端部分が少し曲がっていました。でも手でグッとしたら直って、使うのは問題なかったです。
ネイルの感想ですが、まずベースジェルはすごくやわらかくて流れやすいので、はみ出さないように塗るのがすごく難しかったです。ほかのメーカーがどれくらいなのかよくわからないので、別のものを買って試していきたいと思います。超初心者なので技術の問題もありますが、、、
カラージェルは他の方のレビューでも書かれていたように硬めです。でもその方が逆にはみ出さないようにキレイに塗れるので私はいいと思いました。ライトも問題なく使えて、仮硬化30秒、トップ硬化60秒でツルツルピカピカのネイルになりました。今ネイルをして2週間たちましたが、キレイに塗れたリフトのない爪は全然剥がれる気配なくしっかり残ってます。リフトしてしまった爪は10日くらいで剥がれてきましたが、ど素人にしてはちゃんともった方ではないかなぁと思います。これだけたくさんのグッズがついてお安く買えて、仕上がり、もちも十分満足いくものでした。星5つにしたかったですが、セラミックプレッシャーの件で1つ減らしました。

5 2019-04-28

ありがとうございます!!
すごくコスパがいいです!
初めてセルフの為、少し難しかったですが、説明書も入っており助かりました!

4 2019-08-13

今までお店でやってもらったことはありましたが、節約のためセルフでやってみようと考え数日悩んだ結果購入しました。
まず、セット内容が豊富です。これさえ買えばすぐにでも始められるセット。これでこの値段はお得だと思いました。特に欠品などもなく良かったです。
私は別でウルトラボンドを購入しました。それのおかげもあってか塗ってから2日経ちましたがジェルが剥がれたりなどはしてません。
ただ甘皮の処理やジェルを塗るのは慣れるまでは大変だなーと感じました。ほんと苦労しました(-_-;)特に利き手をやるのが!
プロにしてもらうとあんなにお金がかかるのも納得できました笑
まだセルフ始めたばかりなので練習あるのみかなーと言う感じです。

5 2018-11-06

すごく満足しました!!
ずっとサロンネイルでしたが、セルフネイルに挑戦してみたいと思い購入しました。
5営業日以内に発送とのことだったのでしばらくかかるかなあと思っていたら北海道にもかかわらず、31日に注文して2日には届きました!
とても早くて嬉しかったです!
セット内容にも満足、実際にネイルしてみてもサロンでするのと同じように出来たので、これから色々なネイルをしていくのがとても楽しみです!
梱包もしっかりとされていましたし、他の方がレビューしているようにラメなどがこぼれることもなく、ライトも今のところ不具合などはありませんでした!
とてもいいお買い物が出来て、良かったです!

5 2019-08-31

とてもお得なセットです。
私はライトのグレードアップとネイルマシンをつけました。初めてのセルフでしたが、道具は使いやすくて良かったです。カラーを塗るとき、ちょっとムラになってしまいましたが、拭き取りのいらないトップジェルでホントにキレイに仕上がりました。
これからもっと腕をあげて、いろんなデザインに挑戦したいです。

• ひい9627さん
  • ひい9627さん

4 2019-07-19

満足
自分でするには、満足です。
既にネイルをしている人はオフするのに、エタノールとアルミホイル、コットンを自分で事前に準備する必要がありますが、それさえあれば着いてすぐネイルできます。
ネイル自体は少し硬く粘り気があるので、少し塗りにくさを感じましたが、練習あるのみのような気もします。
ネイルマシンとライトをアップグレードして正解です!すぐ固まりますし、爪を削る際、ネイルマシンは楽に削れるのでおススメです。

5 2019-06-21

セルフネイル
セルフネイル始めるのに
初めてネイルキット買ってみました!
マニュアルとてもわかりやすいです!
ライトちゃんとついたし
ネイルマシーンも動いたのでよかったです!
まだちゃんと使ってませんが
甘皮処理だけやってみました!!
ニッパーがちゃんと切れなかったので
ニッパーだけ買おうと思ってます(^_^;)

4 2019-04-09

初心者で、色々入ってるからいいかなと思い購入。
さくっとセフルしたい人にはちょうどいいと思います。
アルコールとネイルオイルがあればすぐに始められるし、オフも普通かな。
私は2〜3日でオフするので、リフトとかは分からないですが、普段のネイルケアにも使えるものが多いのは助かりました。
梱包も良く、ホロとかもこぼれることなく綺麗に届きましたし、ランプも傷なかったです。

4 2019-09-17

初心者向けにはいいと思いました。
使わなさそうなパーツ等もありましたが、これだけついてこのお値段はお値打ちだと思います。
一度だけ使用してみましたが、まだまだ練習あるのみという感じです。
頑張ってうまくなりたいです。

4 2019-09-07

早速届いてすぐやってみました。いつもはネイルサロンですが、このキットを買ってシンプルネイルは上手くできます。買ってよかった!これから色々試してデザイン変えてやっていきたいです。

• Kei1220さん
  • Kei1220さん

5 2019-08-17

配送も早く、内容も充実で大満足です。
ライトのグレードアップも安価ででき良心的です。

5 2019-07-29

商品が届くまで早かったです。
大変お得なセットです

5 2019-07-26

プレゼント
かなりいい感じです。プレゼントして喜んでくれました。

• ぁゃ1942さん
  • ぁゃ1942さん

5 2019-06-27

プレゼント
姪のプレゼント用に購入しました!
とてもキレイにラッピングして頂きました!ボリュームもすごく値段も満足です!

• qwetyさん
  • qwetyさん

4 2019-06-26

届きました✨
セット内容は満足でした!
クレンザーがついているともっと嬉しかった!
使うのが楽しみ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット