【再入荷!送料無料】超大盛292点!届いて...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • これは手離せない
  • ネイルサロンに行ったことがないので、いきなり購入しても自分で出来るのか?不安でしたが、お洒落もしたいし節約もしたいしの欲張りな感じで、気になっていたこちらの商品を購入。36wにグレードアップして購入しました。ジェルネイルした事もない、ド素人でしたが、説明書通りにやったら、問題なく綺麗に出来て大変満足です!!本来は拭き取り?などするようですが、こちらの商品の薬剤は拭き取りも不要らし ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2020-01-21
  • ペディキュアしかしませんが、ジェルネイルシールをしてました。何度やってもキレイにオフできず爪がかわいそうな感じになってしまったのでマネキュアより爪に優しいと言われてる本物にチャレンジしてみようと思い購入してみました。薬剤のニオイがなかなか強烈でした。ぶきっちょさんでもキレイにできたというレビューも多かったんですが残念ながら私はかなりのぶきっちょさんだったみたいでした...説明書もわかりやすいようなわかりにくいような感じでもう少 ・・・(続きを読む
  • ねぐねぐ144さん

5 2020-08-08

良かったです!
購入してからすぐに届きました!
ジェルネイルを自分でちゃんとやるのは初めてだったので説明書も入っており、そちらを見ながらできたので分かりやすかったです。
ライトも+1200円の真ん中のものにグレードアップしましたが、とても良いです!
付属のカラーなどはまだ使っていないのですが、色々付けたりして楽しみたいと思います!

購入者 レビュー投稿 16

5 2019-10-24

これは手離せない
ジェルネイルした事もない、ド素人でしたが、説明書通りにやったら、問題なく綺麗に出来て大変満足です!!本来は拭き取り?などするようですが、こちらの商品の薬剤は拭き取りも不要らしく、塗って固めての繰り返しなだけなので思っていた以上に簡単です。グラデーションや、マーブル、大理石風も出来ちゃいます。サロン1〜2回分で元取れちゃうし、セルフでこれだけ出来れば上等です。サロンに通う手間も省けちゃうし、気になったら、すぐにメンテナンス(お直し)も出来るし、最高です。ジェルのおかげで爪もコーティングされて強化されてるので素爪も、かけることなく伸びていくので、長さだし等の技術なくてもロングネイル楽しめる気がします。ツルツルキラキラでテンション上がります。
梱包も配送も丁寧、迅速で大変満足です。ありがとうございました。

4 2020-05-28

思ったより早くに到着しました。
沢山のネイル商品に使いこなせるかいまいち不安ですがサロンに行くよりお安いので頑張ってネイルに挑戦します。

5 2020-05-15

はやい
注文から到着までとても早くてびっくりしました!コロナで暇なのでやってみようと思います
。たのしみです。

• naomama705さん
  • naomama705さん

4 2020-05-14

5月中旬との記載でしたが…
発送も早く、とても良かったです。
コロナの影響で休業になってので早速試してみました。
すぐに始められるキットで大満足です。

• asa2074さん
  • asa2074さん

5 2020-04-10

発送も早くて満足です
家で出来ればと思って購入しました。
初心者が使うに十分過ぎるほどのセットで、届いてすぐに使えました。
元々着いていたののオフに時間がかかりましたが、塗って硬化するのは簡単でした。
筆も使いやすく、塗りやすく良かったです。
カラーはムラになってしまったのてすが仕上げのジェルがツルンと隠してくれて気になりません。
説明のリーフレットも分かりやすく良かったです。

4 2019-10-02

満足
初めてセルフジェルネイルするために
購入しました!!
色々あって悩みましたが見た目重視で
可愛かったのでここに決めました!
消毒液(エタノール)とコットンと
キッチンペーパーだけ準備すれば
すぐに始められます!
トップコートだけ想像よりやわらか?
かったので垂れてきて大変でした。笑
どんどん練習していきます!

5 2020-09-10

パーツがたくさんついてて、ネイルするのが楽しみです!!

4 2020-08-29

沢山の商品が入ってこのお値段とても満足しております。セルフネイルは初めてでしたが塗りやすくてよかったです。でも赤いラメが半分くらいまけていて残念でした。それがなければ星⭐五つでした。

• ayksさん
  • ayksさん

5 2020-08-21

たくさんのセットで使いこなせるかな?笑
本日届いたのでまだ使用はしていませんが、たくさん入っていて今からとても楽しみです。
はじめてセルフでネイルをするので上手にできるのか不安ですが。。。
かわいいカラーに気分も上がりそうです!

5 2020-07-30

たくさん入っていてよかったです。これからたくさん使いたいと思います

4 2020-07-21

まだ未使用ですが、、
まだ使ってないですが、
中身の確認をしました。
可愛くて、とってもよかったです。
早く使いたいです(^-^)

• tnlvさん
  • tnlvさん

5 2020-07-12

迅速な対応
商品到着まで早く、ダンボールで来たので中身も綺麗で内容も充実していてすぐ施術出来たので大満足です(*´ `*)

• maria.12さん
  • maria.12さん

5 2020-07-07

娘にプレゼントです、早く使いたいみたいです

5 2020-06-28

注文後、数日で届きました。
包装状態もよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット