【再入荷!送料無料】超大盛292点!届いて...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • これは手離せない
  • ネイルサロンに行ったことがないので、いきなり購入しても自分で出来るのか?不安でしたが、お洒落もしたいし節約もしたいしの欲張りな感じで、気になっていたこちらの商品を購入。36wにグレードアップして購入しました。ジェルネイルした事もない、ド素人でしたが、説明書通りにやったら、問題なく綺麗に出来て大変満足です!!本来は拭き取り?などするようですが、こちらの商品の薬剤は拭き取りも不要らし ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2020-01-21
  • ペディキュアしかしませんが、ジェルネイルシールをしてました。何度やってもキレイにオフできず爪がかわいそうな感じになってしまったのでマネキュアより爪に優しいと言われてる本物にチャレンジしてみようと思い購入してみました。薬剤のニオイがなかなか強烈でした。ぶきっちょさんでもキレイにできたというレビューも多かったんですが残念ながら私はかなりのぶきっちょさんだったみたいでした...説明書もわかりやすいようなわかりにくいような感じでもう少 ・・・(続きを読む
  • ねぐねぐ144さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2019-10-24

これは手離せない
ジェルネイルした事もない、ド素人でしたが、説明書通りにやったら、問題なく綺麗に出来て大変満足です!!本来は拭き取り?などするようですが、こちらの商品の薬剤は拭き取りも不要らしく、塗って固めての繰り返しなだけなので思っていた以上に簡単です。グラデーションや、マーブル、大理石風も出来ちゃいます。サロン1〜2回分で元取れちゃうし、セルフでこれだけ出来れば上等です。サロンに通う手間も省けちゃうし、気になったら、すぐにメンテナンス(お直し)も出来るし、最高です。ジェルのおかげで爪もコーティングされて強化されてるので素爪も、かけることなく伸びていくので、長さだし等の技術なくてもロングネイル楽しめる気がします。ツルツルキラキラでテンション上がります。
梱包も配送も丁寧、迅速で大変満足です。ありがとうございました。

4 2019-08-13

今までお店でやってもらったことはありましたが、節約のためセルフでやってみようと考え数日悩んだ結果購入しました。
まず、セット内容が豊富です。これさえ買えばすぐにでも始められるセット。これでこの値段はお得だと思いました。特に欠品などもなく良かったです。
私は別でウルトラボンドを購入しました。それのおかげもあってか塗ってから2日経ちましたがジェルが剥がれたりなどはしてません。
ただ甘皮の処理やジェルを塗るのは慣れるまでは大変だなーと感じました。ほんと苦労しました(-_-;)特に利き手をやるのが!
プロにしてもらうとあんなにお金がかかるのも納得できました笑
まだセルフ始めたばかりなので練習あるのみかなーと言う感じです。

• naomama705さん
  • naomama705さん

4 2020-05-14

5月中旬との記載でしたが…
発送も早く、とても良かったです。
コロナの影響で休業になってので早速試してみました。
すぐに始められるキットで大満足です。

• asa2074さん
  • asa2074さん

5 2020-04-10

発送も早くて満足です
家で出来ればと思って購入しました。
初心者が使うに十分過ぎるほどのセットで、届いてすぐに使えました。
元々着いていたののオフに時間がかかりましたが、塗って硬化するのは簡単でした。
筆も使いやすく、塗りやすく良かったです。
カラーはムラになってしまったのてすが仕上げのジェルがツルンと隠してくれて気になりません。
説明のリーフレットも分かりやすく良かったです。

5 2020-02-13

ネイルセット内容が豊富で、
しかも到着がはやくて満足しています。
色合いもとても可愛いです。

4 2019-10-02

満足
初めてセルフジェルネイルするために
購入しました!!
色々あって悩みましたが見た目重視で
可愛かったのでここに決めました!
消毒液(エタノール)とコットンと
キッチンペーパーだけ準備すれば
すぐに始められます!
トップコートだけ想像よりやわらか?
かったので垂れてきて大変でした。笑
どんどん練習していきます!

5 2019-08-31

とてもお得なセットです。
私はライトのグレードアップとネイルマシンをつけました。初めてのセルフでしたが、道具は使いやすくて良かったです。カラーを塗るとき、ちょっとムラになってしまいましたが、拭き取りのいらないトップジェルでホントにキレイに仕上がりました。
これからもっと腕をあげて、いろんなデザインに挑戦したいです。

• ひい9627さん
  • ひい9627さん

4 2019-07-19

満足
自分でするには、満足です。
既にネイルをしている人はオフするのに、エタノールとアルミホイル、コットンを自分で事前に準備する必要がありますが、それさえあれば着いてすぐネイルできます。
ネイル自体は少し硬く粘り気があるので、少し塗りにくさを感じましたが、練習あるのみのような気もします。
ネイルマシンとライトをアップグレードして正解です!すぐ固まりますし、爪を削る際、ネイルマシンは楽に削れるのでおススメです。

5 2019-06-21

セルフネイル
セルフネイル始めるのに
初めてネイルキット買ってみました!
マニュアルとてもわかりやすいです!
ライトちゃんとついたし
ネイルマシーンも動いたのでよかったです!
まだちゃんと使ってませんが
甘皮処理だけやってみました!!
ニッパーがちゃんと切れなかったので
ニッパーだけ買おうと思ってます(^_^;)

5 2019-06-10

楽しみです
まだ使ってませんがずっと欲しかったので楽しみです!

4 2020-05-28

思ったより早くに到着しました。
沢山のネイル商品に使いこなせるかいまいち不安ですがサロンに行くよりお安いので頑張ってネイルに挑戦します。

5 2020-05-15

すぐに届きました!満足です、ありがとうございます!

5 2020-05-15

はやい
注文から到着までとても早くてびっくりしました!コロナで暇なのでやってみようと思います
。たのしみです。

5 2020-04-25

5月中旬発送予定がすぐ届いたので
とても嬉しかったです(^^)
オプションでネイルマシンも欲しかったのですが売り切れだったのが残念!
出来上がりもよく満足です。
ステイホームの暇潰しアイテムに良き

4 2020-04-21

すごく満足してます。
到着してすぐ出来るセットで大変満足ですが、
細筆があれば更に良かったです。
プラス料金でライトを36wに変更したので硬化も早くて、ライト自体も軽く使い心地も収納するにも楽です。
購入してよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット