【NEW失敗しないジェルネイルキット】ポリ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

買ってよかった。
たくさん入っててこれは安いです。
セルフで楽しむ用に買いましたがよかったです。同時に購入すると、カラージェルも安くなったしお得なのでおすすめします。

4 2010-11-27

初心者用としてはほぼ完璧!
とにかくジェルネイルのスターターセットはいろんなお店で取り扱っていて種類も多いので、購入までは散々悩みました。1ヶ月くらいいろいろ見てまわってクチコミを読み漁って、こちらのお店で購入しました。決め手はジェルが2種類選べることと、基本に忠実で無駄なアイテムが少ないこと。ラメやストーンなんて100円ショップであとからいくらでも買い足せますし。あとは価格。お店の1回分でこの内容はお買い得です。木曜日の夜に注文して、土曜日の午前中には届きました。早い!気になる破損や不足もありませんでした。内容も充実していて、すごく満足。ランプの色が選べる時期に購入できたのもラッキーでした。可愛いパステルピンクです。(ただ、かなり大きいので届いたときにビックリします。)レビューのプレゼントはカット済みのいろんな種類がミックスされたフルーツのスライス棒。カラージェルはサーモンピンクとシルクローズを選びましたが、色は要注意!見本より明るめで、かなり違います。一度塗りだとサーモンがシルクプリンセスくらい、シルクローズがヌーディシャインくらいの色になりました。そのままだとちょっと派手すぎます。でも2色を混ぜて使ってみたら、かわいいピンクゴールドになったので大満足。ジェルは漏れないように銀紙の中蓋がしっかり張られているので、端をカッターでゆっくり切り取るときれいに取れます。缶切りの要領で最後を少し残して爪楊枝などで持ち上げて切り取れば、ジェルが手についてべたべたすることもありません。ジェルは筆に取るとちょっと固めですが、垂れたりしないので逆にやりやすいかも。硬化具合も艶もいい感じです。ただ、かなり色がはっきり出るので、初心者だとグラデーションは難しいかなと思いました。それからこのセットを購入するときは、ぜひ一緒にウルトラボンドを購入した方がいいと思います。もちがぜんぜん違う。初心者なので上手くいかないと5日くらいで取れてしまうのですが、ボンドを塗っておけば3週間は余裕で持ちました。満足度が格段に違います。あとは筆がクリアとカラー用で2本入っていたら完璧かな。でもほんと大満足です!毎日爪を見るのが楽しいです!

5 2011-09-04

私にも出来た♪
ジェルネイルという名前こそ知っていたけど、どういう物なのかよく分らないまま買ってしまいました(*^^*)爪がすぐ折れてしまうし皮膚も弱いのでたま〜に透明のマニキュアを塗る程度だった私にも出来ました♪マニキュアを塗るのに一番のストレスがなかなか乾かない事と、すぐによれちゃう事だったのですが、ジェルネイルはライトに当てたらこんなに早く綺麗に硬化するんですね〜(*^^*)クリアジェルで長さだしをして、2色選べるカラージェルのミルクで先端を塗りました(*^^*)本当に素人で聞いた事のない専門用語や道具ばかりでしたが届いたその日に両手の爪全部できました。もっと練習を重ねたら綺麗にできるかも!爪が薄くてなかなか伸びないし、ネイルサロンは高いし・・と思っていたけど念願かなって長い爪になれて嬉しい!!

• *icchi*さん
  • *icchi*さん

5 2010-07-23

36wよかった!!
これまで9Wですごく時間が掛かっていて…
で、子供も生まれたりして3年くらい爪は
何もしてなかったのですが。
久々に買ってやってみましたァ-!!
硬化も早いし、とにかく簡単に出来るのがいいです♪
写真は、
最初、クリアジェルで硬化。
そしてクリアジェルにホロを混ぜて。
そして仮止めしてドライフラワーを。
そしてクリアジェルでもう一度硬化。

• swells1203さん
  • swells1203さん

5 2011-12-27

入門には最適なのでしょうか?
中学生の娘にせがまれて、購入しました。父親ですので評価しても信用無いですが受け取った本人はかなり満足しています。調子に乗って妻まで使用し始めたようです。
ネールサロンに行けば一度くらい金額では無いのでしょうか、興味本意で衝動買いしても安い金額では無いのでしょうか?こんな風に考えるのは「男」からでしょうか?

4 2012-10-13

マニキュアだと2〜3日で剥げる…。
主婦なので派手なネイルをするつもりはないので艶感だけでも欲しい。
これならサロンに行かなくても手軽に艶ツヤにできます。
もちろんマニキュアより長持ち☆
過去にサロンに行っていたので手順などは理解していたので、初めてでも結構簡単に出来ました。
フレンチやラメグラデ位ならOKだったので十分使えます。
この価格でこの内容なら申し分ないです。
キッチンペーパーや除光液で代用可能な物もありますので、手軽にジェルネイルしたいなら買い足しなくても平気かな…。
ただ右手施術は難しかったぁ(笑)
これから何回かやってみて上達すればいいな。

5 2010-11-15

安い!はやい!簡単!今までショップでジェルネイルをしていて、今回初ジェルネイルに挑戦しました。初めてでも綺麗に簡単にできました。セットで付いているカラージェルも追加注文と合わせて、白、黒、赤、と3色使用しましたが、どの色も1度塗りで綺麗に発色します。私は2度塗りした後にクリアをのせてストーンをのせました。プライマーを塗らないとすぐに剥がれてしまうので、プライマーの購入をオススメします。

5 2012-10-21

初心者
全くの初心者です☆咬み癖があり、爪が小さいので、長さ出しができるこちらのスターターセットを購入♪全くの初心者なので何をどうやったらいいのか意味不明状態でしたが、やり方レシピ付きで分かりやすかったです(^^)フォームと自爪の間にどうしても隙間ができてしまって上手くできなかったです(´Д`)やったその日のうちにペロンと綺麗に剥がれましたあΣ( ̄□ ̄;)次はプライマーを使ってやってみます!なので、今度はこちらで購入したクリアチップを使ってみました!こちらの方が簡単でいいですね(*´∀`*)小指以外は全部爪が小さいのですが…まず薬指にやってみました(画像1)色はハニーピンクとブラックです☆三度塗りくらいしてます。細くて長いすら〜っとした綺麗な感じにはなりませんでした(泣)どうしてもアーモンド型の爪になってしまう(泣)自爪があまり綺麗な形ぢゃないからかもしれませんが…

5 2011-02-06

私はネイルに興味なし
2月6日 今日が姉の誕生日なので 届く時には遅くなりますが 誕生日プレゼントとして。
メッチャ器用な姉なので 満足してくれるかは解りませんが
ネイル大好きなので レビューを色々比較して ここかな?
と悩み購入決めました。 使うの私ではないので レビュー求められてましたが参考にならないょ。

4 2013-09-06

ジェルネイル初心者です。(ネイルサロンには行った事あり)
必要そうな物は入っていたと思います。
ジェルネイルのスターターキットというには、もう少し商品説明があっても良かったんじゃないかな。
こちらを選んだのは、
・クリーナーとリムーバーが日本製
・カラーが2色選べる
これで決めました。
下地は安心できる物を塗れば、ジェルが多少悪くても大丈夫かと…
クリアジェルを確認したところ、蓋がちゃんと閉まってなく、アルミの部分が少しはがれていてジェルが手についてペタペタしたのが残念ですが、内容と価格には満足しています。
まずは、失敗しても目立たない足の指からネイルしてみようと思います。
上手く出来たらラッキー♪程度の期待にしておきます。

5 2011-05-28

初めてでも簡単☆
隣の奥さんに勧められてジェルネイルに挑戦してみました♪色々迷って、レビューを参考にこちらのお店で購入することにしました☆
最速で送ってもらえて木曜日の朝方に頼んで金曜日の昼につきました☆ありがとうございますm(_ _)m難しそうでしたが意外と簡単でした☆
ただ、もう少し詳しい説明とアレンジの仕方が載ってたらよかったかなと思います(^_^;)オフの仕方がいまいち心配なので、今日雑誌かってきます☆購入を考えていらっしゃる方は、先に雑誌や本を購入して基本を勉強してから購入することをおすすめしますo(^-^)o知識がないと爪の病気とかになってしまうかもしれませんので(;_;)とくにオフの仕方を…
商品はこの値段ですごく良いものだと思います☆箱を開けてあまりの可愛さにテンションあがりました☆ラメも好みのものばかりで嬉しかったです☆ジェルがなくなったらリピします♪選べるカラージェルはフラワーローズとシルクホワイトにしました☆発色がすごく綺麗で見本と同じです☆
夕べは指2本やってすぐはがしてしまいましたが、今度写メ載せようと思います☆お店の対応も商品もすごくよかったです♪
ウルトラボンドを一緒に購入することをおすすめします☆頑張ってやったのにすぐ剥がれるのは寂しいので;あと百均で筆を何本か買っておくといいと思います☆
個人的には別売りのキューティクルオイル(爪をオフしたあとにぬる)も買えばよかったなと思いましたo(^-^)o
機会があれば持ち具合なども報告します ♪

5 2011-03-03

自分用ネイル
前に、違うお店でLEDネイルキットを
購入していました!
そのときに付いていた、クリアジェルなどの
消耗品がなくなってしまっていたので、
まえのところのジェル蓋などが
しっかりしていなかった為、他のお店で
買いたかったのでこちらを覗いてみました。
そしたら、こちらによさそうなクリアジェルが
あったので、他の消耗品と共に買おうとしたところ
こちらのセットのほうが安い為、こちらを
購入しました。
ジェルは、はじめは1日で取れてしまいましたが、
別売りのウルトラボンドと一緒に使ったら、
大丈夫でした!
他のお店で買ったセットだと、使うたび手がベタベタ
で嫌だったんですが、今は楽しいです!
このセットはほんとに安くて、いいです!
クリアジェルはまたこちらで買おうかな。
ランプはもとから持ってるものを
使っている為、分かりませんが、他のものは
とにかくおすすめ!

4 2010-11-14

簡単ジェルネイル
このセットだけで自宅でジェルネイルが出来ます。
ただ、筆が1本しかついていないのでグリッター用の筆を1本別に購入したほうがいいと思います。(カラージェルを使うならさらにもう1本あると便利だと思います)
カラージェルはホワイトとチェリーシャインにしましたが、チェリーシャインのほうは爪にのせるとピンク系よりベージュ系の色に見えたので、個人的には別の色にしたほうが良かったと思いました。
グリッターはやや派手目な色が多いので、別途で自分好みのグリッターやラメを購入してもいいかと思います。
また、ジェル用ボンドを一緒に購入し使ってますが、2〜3週間(ネイルチェンジするまでの間)一度もリフトしてきたことがないので一緒に購入するのがオススメです。

• sae5716さん
  • sae5716さん

4 2012-08-18

届きました!!
初めてジェルネイルに挑戦しようと思いお値段も良心的なこちらの商品を購入させていただきました。初めての人には贅沢すぎる位の商品がいっぱい入っていて嬉しかったです(*´∀`*)
説明書も丁寧に解説してあって良かったと思います。
ただセットに入っていた以外の品物の他に揃えておきたい品物が掲載されており、(消毒用エタノールやキューティクルオイル等)それは自腹を切って買わなきゃいけないです・・・。
すいませんが、そこの点が気になったので星4つにさせていただきました。
自分がまだジェルネイルに関してあまり詳しく知らなかったのがいけないのですが(;^ω^)
それでも、初心者には良いお品物だと思います!!
可愛いブラシもついていて乙女心をくすぐります。
頑張ってジェルネイル覚えていつかは、達人になりたいな(笑)

5 2012-08-08

ジェルネイル
SHOPでしてもらった事もなければ、自分でした事もない。
ただただ・・・友達の見て「かわいい&私もしたい・・・」
そういう思いで購入しました。
もともと、男爪で伸ばそうとすると、いつも折れてしまって・・・
爪を伸ばす!!なんて夢の世界でした。
説明書見て、100均一で小さめの筆やネイルシール購入して
いざ、チャレンジ!
これなら爪を伸ばすことできるし、なんといっても自宅で手軽にできる!
魅力的です。
超、初心者にしては簡単に出来ました。
後は、デザイン等、勉強して、もっと上達したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル