ネイルレシピ クリアジェル(8g入り) P06De...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,089円  買い物かごに入れる

5 2020-05-31

塗りやすいし、今のところ持ちがよい!
届いてすぐ使用して、2週間たちますが、まだ取れずに残ってます。他のだとすぐとれますが、こちらのは、合うのか、保ってます。
これは、買ってよかった。
終わったらまた、リピしたいと思ってます。

4 2019-02-13

ありがとうございます
使いやすいです(*^^*)
またよろしくお願いします(^-^)

• 主6096さん
  • 主6096さん

4 2019-09-17

使いやすい
キット購入の時に小さかったので大きい物購入しました
使いやすい

5 2019-05-08

気に入ってます
今まで決まった ショップでしか購入したことがなく 今回 色々買ってみたした
以前使っていた物より とても良かった
お値段も安い物が沢山あって嬉しい

4 2011-07-17

たっぷり、お得♪
たくさん入って厚みも出しやすく、横に流れにくいし垂れにくいので大変塗りやすく扱いやすいジェルです(^3^)
ツヤはメルティーのクリアの方が個人的は勝っていると思いますが、厚み出しや流れにくさは断然こちらです♪
厚みをこちらのジェルで出してトップのツヤ足しにお気に入りのクリアを塗ってもOKだと思います(^O^)でも、普段には充分の仕上がりですので、満足してます☆

5 2010-04-20

LEDライトを購入したのでこちらのジェルを購入しました^^硬化も早く安いし大満足です!メール便対応も有難いですね!

5 2012-10-11

レビューの良さに惹かれて1つ購入。さっそく使ってみました。
粘度は固めで使いやすいと思います。持ちはこれから様子を見てみるとして、
艶に関しては、未硬化ジェルをふき取ると曇ってしまい、
トップコートを塗らないとダメな状態でした。
使うジェルクレンザーによるかもしれませんが、今回使用したのはカルジェルのものです。持ちが良ければまたリピートします!

4 2011-02-26

迎春福袋を購入し、クリアジェルが少なくなってきたので追加購入しました。
NailRecipeさんのジェルしか使ったことないので他と比較できませんが、初めてでも使い易いです。
ツヤツヤでピカピカです。
すぐリフトするときもありますが、練習中のため持ちはあまり気になりません。
メール便ですぐ届きましたし、安く購入できるのがありがたいです。

5 2011-01-18

乾きが速く透明感がある!
30秒ほどLEDを照射しただけで硬くなり、未硬化ジェルを拭き取るとピッカピカになります♪なによりうれしかったのが初心者の私がやったのに凹凸がなくしかも全く剥がれない事です!3週間は余裕でもちます☆

4 2011-03-24

まだ使用していないので解りませんが、LED対応なので嬉しいです。
LED対応ジェルを探すにあたって、LED対応とも何も表記されていないお店が多いし、LED対応と書いていても、レビューをみると、LEDでは固まりませんでした!って書いていたりすので、ジェルを購入する際に、とても迷いました。
こちらの商品は、LED対応と表記されていて、レビューでもLEDでも固まりましたってあったので、購入しました。
早く使用してみたいです。期待しております。

4 2010-11-18

粘度が固めなので液垂れせず使いやすい上、トップコートを塗らなくてもツヤありです。ただ高いジェルに比べると浮きやすさが否めないので必ずプライマーを合わせて使用してます。そうすると問題ありません。
粘度が高いせいか伸び度が低いのと収縮具合がけっこうあるので量の減りは早いですがこのお値段なら全然アリアリです!私は最近タイムサービスでセット購入するようにしてます。

5 2016-09-28

塗りやすい
柔らかいジェルが好きな私には
めちゃ塗りやすかった♪
固めが好きな人は向かないかなf(^^;

4 2014-06-02

量がたっぷり入っていて、お得ですね。蓋が、少ししまりにくいかな?

4 2011-12-11

リピート(^3^)/
塗りやすいし、ボコボコにならない★
ツヤはない気がします(^-^;
長さだしもしましたが3mmまでと書いてあるけど、分厚く塗って1センチくらい長さだししても3週間もちました!
もしかしたらもっと持ったかも(*^^*)

5 2011-05-24

ジェルネイルのセットと共に購入。
ジェルネイルは初心者で他のを使った事がないので比べ等がないのですが、特に使いにくいって事はありません。無くなったらリピすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル