2021年新型プロ仕様 90W美肌ライト ジェル...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • 初心者
  • 予定より早い発送でした!ただウルトラベースの中に木のカケラのような小さなものが入ってました!とって使いましたが…。ライトは自動ですので、とても使いやすかったです!収納は思っていたよりも簡易なものでした。これだけあればすぐ始めるとの事でしたが、別途必要やものがいくつか、ありました。使用しなきゃいけないエタノールは今じゃ手に入りづらいものなので、セットに入ってたら良かったなと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • ねいるきっと
  • 頼んだ色と違う色がきました。ネイルまくらも汚れていました。あとはセルフでやるには十分なセット内容です。 ・・・(続きを読む
  • himawari3103さん

4 2020-06-29

とても発送早くて、注文して2・3日後には届きました!
パーツや備品もとても豊富でセフルでするのが楽しみです☆
ちなみに私はほとんどがピンク系で揃ってました。
ただ残念なのがネイルまくらに変色?青っぽいシミが五百円玉サイズであり、ガッカリです…(><)
セルフでもなかなかいい感じにネイルできてます!
まわりからよく可愛いって褒めてもらえてます♪

4 2020-05-07

初心者
予定より早い発送でした!ただウルトラベースの中に木のカケラのような小さなものが入ってました!とって使いましたが…。ライトは自動ですので、とても使いやすかったです!収納は思っていたよりも簡易なものでした。これだけあればすぐ始めるとの事でしたが、別途必要やものがいくつか、ありました。使用しなきゃいけないエタノールは今じゃ手に入りづらいものなので、セットに入ってたら良かったなと思いました。それか別にオプション付けれるとか。ネイルは使いやすかったです。カラーも10種類でじゅうぶんです。まだオフはした事ありませんが、オフ用マシーンもついてるので、楽しみです。説明書は写真もついてわかりやすいですが何秒硬化するとか書いてあればもっとよかったです。これからネイルをたのしみたいです。

• hmss0325さん
  • hmss0325さん

5 2021-03-18

よかったです!
華やかなアートは年齢的に似合わないので単色にストーンを数粒付けるだけで良いので自分でやってみようと思い購入しました。
届いて中身を見たら道具がたくさん入っていてびっくり!本格的にネールしたい方も満足する道具がたくさんだと思います。
使い方の説明も丁寧に書いてありましたので初めてでも難なく出来ました!
もう、3回使いましたが、毎回ネールもはがれず、根元が伸び伸びになるまでしっかり2週間持つので大満足でした!
オススメです!

5 2021-02-13

セットがよく
仕事で使う感じで良かったと、使う人から言われた

5 2021-01-24

初心者です
はじめてのジェルネイル!
これから楽しみです&#10024;
やるからには全部一気に揃うものをとこちらを購入しました。
沢山入ってて満足です。初心者なので全てをつかいこなすまで当分かかりそうですが&#128166;
沢山のパーツがあってどれがどれかなかなか初心者にはわかりづらかったので
一覧で使用用途とかあればもっとよかったかなっと思いますが、やってるうちに学んでいけるとすれば満足の内容です。

• youーmi&eさん
  • youーmi&eさん

5 2021-01-15

中2の娘へ
娘にプレゼントです。ヤバ&#12316;い!を連呼。テンション上がりまくってました。とても嬉しかったみたいです。ありがとうございました。

5 2020-12-04

305点とは書いてあるものの、イマイチどれぐらいのボリュームなのか想像がつかなくて到着をワクワクしながら待っていましたが、手元に届いて開封してびっくり。
箱の中所狭しとネイルグッズが盛りだくさん。
ネイル大好きなわたしは、なんて幸せな光景なんだ...と思わず写真を撮りました笑
こんなご時世なので寒い間はセルフに切り替えようと思い購入に踏み切りましたが、大満足です。

5 2020-11-29

フルセットで素敵すぎる
素早い発送ありがとうございました。
昔はしごとにもしていて今も
趣味でずっとやっている、ジェルネイルですが
お知り合いから私のアートを見て
やってもらいたいと言ってもらえたので
この度、おうちサロン開催。
必要なものを新しく揃えたかったのですが、
盛りだくさんのプレゼントに、
フルセットで揃えることが簡単にでき、助かりました。カラーも10色
持っていなかったジェルも増えて大満足です。
自分の腕を磨きつつ楽しみながら早速
使わせていただきたいと思います!
簡単に

5 2020-07-15

ワクワク
届くのも早く、
内容もすごいたくさん!
つかいかたがわからないけど、楽しみ!

4 2020-05-16

コロナウィルスの影響でサロンに行けないので自宅で楽しく過ごせるように購入しました。
大満足のセット内容で素人でも挑戦しやすいと思います。セットと一緒に購入するとカラージェルをお安く購入できるので別に注文しましたが間違った色が二つ入っていてテンションが下がりました。今ショップに問い合わせ中です。
間違えたお品は正しいものを後日送っていただけました。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-05-10

とても良い
これひとつで、ネイルが不自由なく出来ます。
セットのパーツもたくさん入っていて、大満足です。

• ぺ5532さん
  • ぺ5532さん

5 2021-03-07

良き!
開けた瞬間から感動!使いやすいのでサロン行く必要なし!

5 2021-03-05

全て揃ってこの金額は凄く嬉しい!
これから自分で全部できるので凄く楽しみ!

5 2021-02-28

全て揃っていたので買い足す手間がなくて良かったです。セルフネイルが楽しみになってます!

5 2021-02-28

予定より到着も早くて楽しみにしていたのでよかったです&#10258;&#811;&#8413;
中身も充実していて思った通りの品でした!
どの色が届くかお楽しみの物に関しては、全部思っていたのと違ったので残念でした笑