【送料無料】プロ仕様54W次世代ライト付き...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-10
  • ジェルネイルデビュー!!
  • ひとことで言えば、絶対買って損はなし!!・安い!だから気軽に始められる。サロン1回分以下ですよね。・ライト!まったく問題なし。サロン様でなければ十分使えます。・ボンド!(プライマー)侮るなかれです。結構細かい性格&器用な私ですが、浮きました;これは多分慣れなのでしょうね、甘爪などにほんの少しはみ出しただけで、すぐに浮きます。あって損はない、というかあったほうがいいです。十分だけ ・・・(続きを読む
  • crystalgirlishさん
  • 3 2014-06-26
  • まぁまあ
  • 仕事がら普段はマニキュアもしない私ですが、今年の冬の二枚爪が酷く、マニキュアではすぐに剥げてしまい爪の補強目的でサロンでジェルネイルデビューしました。補強も出来、見た目も良かったのですが…2~3週間で剥げ、その都度サロンへ通う日々…お金がかかる事や頻繁に通う時間が嫌になり(季節がかわり二枚爪がマシになったのもあり)春にサロン通いをやめてしまいました。自宅で自分でメンテナンス出来る ・・・(続きを読む

5 2019-05-25

使ってみました
毎月プロにやってもらってました。初心者ですが、つたない技術ながらも、道具一式揃っているので十分過ぎるくらいです。段取りさえ理解していれば、完璧なものが揃っています。使いやすさ等は慣れてから追求すればよいと考えましたが、強いこだわりがなければまず満足いくと思います。毎月7千円払っていたのが馬鹿らしいくらいです。

• okuminaさん
  • okuminaさん

5 2019-03-16

品揃え豊富で嬉しいです☆初心者にぴったりのキットです。これからセルフネイル頑張ります!何よりライトが使いやすいのが嬉しいです。配送も早くて助かりました。ありがとうございました!!

5 2019-08-21

すごく良い買い物が出来ました!
ありがとうございます!
久々セルフネイルをしようと思いライトも買い替えたかったのでこのセットを購入しました!マシンも付いててお値段もお安いしとてもお買い得だと思います!
届いたその日にオフも出来て全てOKでした!
カラージェルも可愛い色で使いやすくとても良かったです!
ピンクが好きだから全部ピンクでテンション上がりました!
こちらのショップは又リピしたいです!

• Atitanさん
  • Atitanさん

4 2019-08-26

注文から直ぐに発送して頂けて待ちきれない者としては大変嬉しいです
消耗品やライトの買い替えを機にマシーンもセットになっていたので購入しました
内容もパーツやラメ等も沢山あり満足です
★−1の理由
小瓶を収めていた台紙が少し破れていた事
ライトが2種で選べるとのことでしたが選択肢がひとつしか無かった事
マシーンの使い方の説明が無かった事

• yu_chqm0723さん
  • yu_chqm0723さん

4 2019-07-28

楽しみ
商品は直ぐ届いたので嬉しかった。
ライトの点灯確認のため
コンセントを差し込んだら
全然力入れてないのに
差し込み部分の黒いところが少し凹んでしまったのが気になる。
差し込み自体きつくなってて本当にこのコンセントであってるのかなっと思った。
ライトは問題なく点灯しているので
壊れないのを祈ります。
これから使うのが楽しみ

5 2019-04-11

ジェルネイル初心者です。興味がありセットでの購入があり決めました。まだしていないので分かりませんが、時間が出来たらすぐ実践してみたいと思います。
開けたら、ゴールドのラメが入ってる瓶が割れてて散らばってました。捨てました。
なので星は1つ減らしました。
更新★★★★★
レビュー後、すぐに対応してもらい大変満足しております。これからこれを使って楽しみたいと思います。

4 2019-03-31

初めてのジェルネイル☆
色々なお店を見て、迷って決めました!
商品の到着は思ったより早かったです。
届いた商品は可愛くてテンション上がりました!
マニュアルは思ったより薄くて初めてなので不安はありますが、とりあえず頑張ってみます。
ライトですが、後ろの差し込み口がかなりキツくてグイグイ入れないと入りません。これが普通なのでしょうか?線の根元が弱らないか不安です。ショップに確認してみようと思います。
これからたくさん楽しみたいと思います!

• mihrさん
  • mihrさん

5 2019-03-07

だいたいのネイル用品は揃っていてすぐにネイルを始められるし、オフマシーンが付いていてこの値段だったのでこちらを購入しました!
初めてのセルフネイルでしたが、やり方が載っている冊子も入っていたので初めてにしては上手くできました!ネイルサロンに行くより安くで済むし、ネイルを変えたい時に変えられるので買ってよかったです♡配送も早くて助かりました!ありがとうございました☆

5 2019-01-19

すごいボリュームです
注文から到着までは5日間かかりました。
ジェルネイルは全く初めてです。かわいいアイテムがたくさんでテンションあがります。ほとんど道具がそろっているのですぐ始めれます。エタノールやピンセットは買い足しました。
ネット動画などで研究してから始めたので割とうまくできたかも!これだけあればいろんなネイルが楽しめると思います。ネイルマシンの詳しい使い方の取説があればいいのになぁ。
ほかのいろんなセットと迷ったけどこれにしてよかったです。

• tgm8888さん
  • tgm8888さん

4 2018-12-27

楽しみです。
まだ、注文したばかりなので、届くまで楽しみです。

5 2018-12-10

初心者でも!
自分でジェルネイルやりたくて
ずっと探していました。
色々なところと比較して
こちらは少し割高でしたが
レビューが好評価ばかりで
ライトも一番良さそうだったので
こちらに決めました!
配送、到着も早かったです。
肝心の商品も早速使いましたが
説明書も分かりやすく
初心者でも簡単に出来ました!
もっと早く購入すれば良かった!の後悔。
趣味が増えました♪

5 2019-10-11

とても良い商品
数年ぶりに全てを買い揃えました。
今までのよりも使いやすく、雰囲気、カラーやデザインが女の子らしく可愛くテンションも上がります。買って正解のお品です!
今後ほかの商品を使う気になれません〜

5 2019-10-04

彼女にプレゼントしたのですが気に入ってもらえました。

4 2019-09-19

パーツもたくさん入っていて
大満足でした!

5 2019-09-12

迅速対応でした♪
発送まで迅速対応して頂き、無事に商品を受け取ることができました!到着したばかりなので使用はまだですが、今から楽しみです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット