【再入荷!送料無料】プロ仕様54W次世代ラ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • 【追記】54Wライトの方を購入
  • 発送まで迅速に対応していただけました。内容も豊富で満足です(^^)キットを使った手順(写真付き)も同梱されていたので、それを見ながらスムーズに出来ました!自分で用意したのは、消毒用エタノール、キッチンペーパー、コットン、爪楊枝くらいです。まだ一度のみの使用ですが、ライトもしっかりしていて問題なく、しっかり仕上がりました。皆さんおっしゃっていますが、わたしももっと早くセルフジェル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • ねいるきっと
  • 頼んだ色と違う色がきました。ネイルまくらも汚れていました。あとはセルフでやるには十分なセット内容です。 ・・・(続きを読む
  • himawari3103さん

4 2020-06-29

とても発送早くて、注文して2・3日後には届きました!
パーツや備品もとても豊富でセフルでするのが楽しみです☆
ちなみに私はほとんどがピンク系で揃ってました。
ただ残念なのがネイルまくらに変色?青っぽいシミが五百円玉サイズであり、ガッカリです…(><)
セルフでもなかなかいい感じにネイルできてます!
まわりからよく可愛いって褒めてもらえてます♪

• Mahinariさん
  • Mahinariさん

4 2020-05-07

初心者
予定より早い発送でした!ただウルトラベースの中に木のカケラのような小さなものが入ってました!とって使いましたが…。ライトは自動ですので、とても使いやすかったです!収納は思っていたよりも簡易なものでした。これだけあればすぐ始めるとの事でしたが、別途必要やものがいくつか、ありました。使用しなきゃいけないエタノールは今じゃ手に入りづらいものなので、セットに入ってたら良かったなと思いました。それか別にオプション付けれるとか。ネイルは使いやすかったです。カラーも10種類でじゅうぶんです。まだオフはした事ありませんが、オフ用マシーンもついてるので、楽しみです。説明書は写真もついてわかりやすいですが何秒硬化するとか書いてあればもっとよかったです。これからネイルをたのしみたいです。

5 2020-01-28

【追記】54Wライトの方を購入
発送まで迅速に対応していただけました。
内容も豊富で満足です(^^)
皆さんおっしゃっていますが、わたしももっと早くセルフジェルにしておけば良かったな〜と思いました。
【追記】
その後、4回ほど使用しましたがライトもジェルも問題なく使用出来ています。
手を入れるだけで自動でライトがつくのがとても便利なのですが、ネイルチップやカラーチャート作成時にはチップを入れても反応しなくて少し困りました。ダストブラシを一緒に入れてみたら反応してくれました(^^;)←←←※※私の勘違いで、時間のボタン(?)を二度押ししたらちゃんとライトが指定時間付いたままで大丈夫でした…※※

5 2020-07-15

ワクワク
届くのも早く、
内容もすごいたくさん!
つかいかたがわからないけど、楽しみ!

5 2020-06-22

欲しくて欲しくて色々調べた結果こちらを購入しました。2週間に1度のペースで使用してます!!

5 2020-06-06

沢山入っている
不器用な私でも綺麗にすることができました!
沢山入っていてかなりテンションが上がり、当分ネイルを楽しめそうです。

4 2020-05-16

コロナウィルスの影響でサロンに行けないので自宅で楽しく過ごせるように購入しました。
大満足のセット内容で素人でも挑戦しやすいと思います。セットと一緒に購入するとカラージェルをお安く購入できるので別に注文しましたが間違った色が二つ入っていてテンションが下がりました。今ショップに問い合わせ中です。
間違えたお品は正しいものを後日送っていただけました。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-05-10

とても良い
これひとつで、ネイルが不自由なく出来ます。
セットのパーツもたくさん入っていて、大満足です。

4 2020-05-08

初めてでも出来ました
この時期を機会にセルフネイル始めました!
全部揃ってるので良いと思います。
色の注文間違えても丁寧に対応して下さり
変更して頂けました!

4 2020-05-07

これさえあればセルフネイルが出来ます!トップジェルも使いやすいし、色も豊富なので楽しめます。

4 2020-04-10

届きました。
凄いボリューム笑
まだ使用はしていませんが、セルフでやるにはこのセット一つで充分だと思います。
自粛生活でサロンに行くことをやめていますが、その間も綺麗なネイルで過ごせそうです。

5 2020-01-29

早速使ってみました。
説明書が非常にわかりやすく助かりました。お陰様で出来栄えは上々だと思います。
ライトも問題なく使えます。手を入れるだけでライトが付くのは便利ですね。
不織布のボックスがちょっとフニャっとしていて頼りない感じなのですが、その他はとても素晴らしい内容でした。
また買い足しに来ようと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• yunatsunさん
  • yunatsunさん

4 2020-09-15

久しぶりに
何年ぶりかにセルフネイルを再開しようと思い、購入しました。ネイルマシーンでのオフは初めてでしたが爪へのダメージも少なく、付属として付いていて良かったです。アイテムの種類も豊富で満足です。

• Mixxtanyiさん
  • Mixxtanyiさん

5 2020-09-11

コストパフォーマンス抜群でした!
以前のセットより豪華になってて感動しました。
ただ一つだけ言うとすれば
ネイルマシーンの付属するものがテストしたのか若干の使用感と蓋に傷のようなものがありました。
私は気にならないですか神経質な方へご参考までに。

5 2020-09-08

コスパ最高
届いた商品もとても使いやすく、コスパがとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット