2023/10/19
    セットは一通り持っていましたが、新しい物に一新したくて購入しました。 あると便利な嬉しいアイテムがセットになってこのお値段はお得だと思います。 発送も早くて嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/13
    2023/09/17
    mmr6556さん
    届いた!
    たくさん入ってて嬉しい。 昔少しだけやってたけど久々に セルフネイルしてみようと思います!
    注文日:2023/09/13
    2023/09/07
    pome1002さん
    セルフネイル楽しみです!
    まだ使用していませんが、とても綺麗に梱包されていました。注文してからも早く手元に届きました。 ボックスは、なんだかフニャフニャして今一だったので、使っていなかった化粧ボックスに入れました。 これから、ジェルネイルやるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/21
    くぅぁぃるぅさん
    良かった!
    良かったですが、 もう少し説明書とかが欲しかったです! 全く初心者でまだ使えてません(^^ ;
    注文日:2023/07/11
    2022/11/17
    Hakuakunさん
    こんなに入っていてとてもお得です。まだ使っていませんが、星5
    注文日:2022/11/06
    2022/08/12
    たっちいぃさん
    娘へのプレゼントで購入しました。乾燥を聞くと大変満足しているようでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2014/04/19
    わんわんわん9さん
    初めてのキット
    予約でしたがすぐに届きました。 バックに全部収納が出来、持ち運びが便利です。 ネイルスクールで初めてジェルネイルを体験し、まずこのキットでオフしましたが、オフの作業がマニキュアより、遥かに大変で時間がかかりました。 ライトはとてもコンパクトなので、手指にはいいですが、 足にはできない事はないですが、やや小さいと感じます。 カラージェルはまだ試してないですが、トップのジェルは輝きがよく、スクールで体験した時よりも艶があり、ビックリしました。拭き取りも不要なので楽です。 ベースもトップジェルも程よい固さで初心者でも 扱いやすいです。 ラメとストーンは思っていたより量が少なかったです。 中国製なので、色により入っている量が違ったのは 残念でした。 筆やファイルも使いやすく、カラージェルも8色あるので 色々試したいと思います。においも気にならないです。 マニュアルが親切でわかりやすかったです。 とにかく初めてには色々揃っておすすめです。
    注文日:2014/04/12
    2010/03/10
    jackjack122さん
    今まではネイルサロンに通っていました。 商品は説明書があり、分かりやすく、初めて始めるには必要なものが揃っていて満足です。クリアジェルや商品の品質など心配でしたが、悪くなかったと思います。ライトもちゃんとつきました。グリッターもセットでついてくるので、届いてすぐラメグラデが試せます☆ クリアジェルはこの分量(5ml)でもまぁ結構練習回数くらい(5回くらい)使えるかな? ちなみに。 シンプルなデザインが好みの割に、サロンでやってもらう価格は何だかんだ1万越え…と金銭的にもきつく、そんな生活に耐えきれずセルフジェルに挑戦しました。 一度セルフカラーネイル生活を経たのですが、ただのカラーはすぐ剥げるし爪の強化にはならないし… とりあえずケアからオフまで全て自分でやる事を覚悟決めた上での購入です。 初めてにしては上手にできたと思います。『いつかセルフで…』とネイリストさんの作業を見ていただけあったようです。 またレビューを書くということでストーンついていました。購入迷っていたのでラッキーです♪ カラーグラデやフレンチくらいまで出来るよう飽きずに頑張っていきたいです。 まぁ飽きてもこの値段ならいいのかな…笑 画像はジェルに初挑戦、右手・左手のものです。付属のラメではないです。 ラメに関してはグラデにするのが少し難しく、やはりコーティングなど細かい作業は利き手のがうまくできました。 何より猫の毛が手にまとわり付いたり、未硬化の状態で毛が絡まったり大変でした。とゆう感じです。。意外と綺麗です☆
    注文日:2010/03/06
    2010/01/11
    ☆SupermamA☆さん
    自宅でネイル
    ネイル初心者です。 大満足のセットです! ネイルアイテムが小さめですが いきなり沢山減るものでもなさそうなので 全然大丈夫です。 初めてでも分かりやすい冊子がついているので 助かりました! 付属のアイテム類をじゃがりこで 大きさ比較してみました!
    注文日:2010/01/05
    2009/12/04
    セルフで☆
    元々サロンで施術してもらってましたが・・・何だか自分でもやってみたい。。。会社がアート禁止なんで、他ショップはアートグッズが多く、不要だったのと、プライマーが最初からセットで付いててお手ごろ&レビューを参考にこちらで購入しました。 手順はサロンで見てましたので、付属の説明書とジェルについている説明書で十分でした。 表面を平らに仕上げるコツなんかも載ってましたので、ありがたいです^^ まだ不慣れのせいか、若干爪先のほうが厚くなってしまいましたが、左手に関しては(利き手は右手なので)満足です。 当時にカラージェルも購入しましたが、二度塗りでほとんど目立たない感じです(写真参照)。個人的な感想ですが、最初はクリアでお直しの時にカラージェル・・・の方が飽きなくていいかな~と思いました。 ジェルも最初、小さっ!!と思いましたが、そんなに頻繁に使うものでもないし、他のジェルも試してみたいので◎(でも、たぶん10回以上は使えると思います)。 まだ練習が必要そうですが、サロンに行かなくても十分元が取れたな~と思います。
    注文日:2009/12/01
    2010/03/03
    手軽に
    サロンで通うのは勿体ないなぁと思い、購入してみました。 注文した翌日に発送メールを頂きすぐに届きました♪ カラージェルとラメも追加で注文したので早速試してみました。 クリア(2分)→カラージェル(ストロベリーシャイン)にラメをまぜて(1分)を2回→クリア(4分) 固まらなかったら…、右手が上手くできるかな、など不安でしたが艶も出るし上手くできたかな?と思います。 ラメを混ぜちゃうと色むらも誤魔化せる気もするので、手軽に試すにはオススメだと思います!
    注文日:2010/02/26
    2014/06/28
    すべてそろってる。。
    すべてそろってるので、すぐ出来る。注文から到着まで、ほんと早いから届いてすぐにネイルアートができちゃった↓私と母。すごくいいよ。価格もネイルのお店一回分くらいだし、長持ちすると思うから、気に入りました。
    注文日:2014/06/25
    2010/03/20
    女子力UP☆簡単セルフジェルネイル
    ジェルの堅さも丁度よく、流れることもなく扱い易かったです。ブラシクリーナーを追加で同梱したのは良かったです。筆も追加すれば更に綺麗に出来上がったと思います。クリアベースが好きなので、これで何回か練習、さらにカラーを買い足していきたいです。
    注文日:2010/03/11
    2010/01/13
    aimaruichigoさん
    キットが沢山出ている中でどれを買ってよいのかわかりませんでしたが、ボンド付きがいいとの情報だったのでコチラを購入させていただきました。 簡単な説明書つきでなんとかすぐ出来ました。 おまけはストーンを頂きました。 初心者の方にはお勧めだと思います。
    注文日:2010/01/10
    2014/03/13
    こげ軍曹さん
    ジェルネイル初めてでも簡単にできました
    ジェルネイルは初めてで、上手くできるかな~っと思いましたが、このキットで かわいく仕上げられました。 添付のマニュアルもわかりやすくて、すぐにできました。 ジェルは強くていいですね。 家事をしていても剥がれてこなくて、綺麗な状態が長く続きます。
    注文日:2014/02/25
    2014/05/14
    ポーチが(;´Д`)
    不良品が来てしまって残念でした… が、中身の内容にはまぁまぁ満足ですので、星4つで♪ しかし、ショップに問い合わせたら、すぐに新しいのを送って下さるとの事で対応は、バッチリ♪ 数日間、どれにするか、格闘して…欲しい物が内容に無かったりしたけど… 無駄な物もないし、無難だなと思い購入しました!! 一番惹かれたポイントは、すぐ出来るキットが2つあったこと! デザインも可愛いし! 悩んだのは、スタッズやホログラムがセットに入ってなかったこと!!!! 買い足すのが面倒だなぁ…と少し思ってしまいました。
    注文日:2014/05/09
    2010/11/07
    初めての方にもオススメです
    ジェルがよく雑貨屋で売られているものと同じなので 安心して購入しました。 エナメルより持ちはいいし、好きなようにアート出来る ので楽しいです。 ただ、ド素人が利き手とは反対の手を使ってやるので 今までサロンでやってもらっていたようになるわけがなく、 ボコボコした表面を触る度に気になって仕方ありません。 回数を重ねれば上手くなるのかな。。。 ウルトラボンドはオフするのがめちゃめちゃ大変で 1回目のオフはかなり爪を傷めました。 なので2回目は使わなかったら、ジェルをした翌日には 先端から半分くらいボッコリ剥がれ(取れ)ました。 今後は極力オフをせずリペアでやっていきたいので、 満足いくネイルが完成するまでの道のりは長そうです。。。
    注文日:2010/10/28
    2010/03/05
    めおと弁當さん
    ジェルネイル歴1回で、セルフにチャレンジしてみました。 甘皮の処理や、塗る時にはみ出したジェルのふき取りの甘さで若干浮いてきましたが、 上達すれば2週間以上は持ちそうです。ウルトラボンドも付いてますし。 ただオフする際、添付のマニュアル通りに、 リムーバーを浸したコットンとアルミホイルで湿布して、 残ったジェルをメタルプッシャーを使って取り除いたところ、 思いっきり自爪を傷つけてしまいました。しかもかなり大きな穴…。 WEBで調べてみたら、オレンジスティックを使うか、 もう一度湿布をしなおした方がよいみたいデス…。 もしくは湿布途中にビニール手袋をはめて、お湯に浸すとか。 マニュアルの不備で★マイナス1ですが、商品自体はよいと思います。 マニキュアより楽だし、やっていて楽しいし(^-^)
    注文日:2010/02/21
    2015/05/02
    あいたすママさん
    買ってよかった
    セルフジェルネイル初心者でどのセットを買おうか迷いましたが、アートに使用するシールやパーツ類は自分で選びたかったのでデコレーションに関するものがあまり入ってないこちらのセットを購入。合わせてセットのジェル5色の他にもう何色かジェル購入。注文してから2日くらいで商品到着。開けるととっても可愛らしいセットでした。ハートのLEDライトは24歳の私からすると少々ダサ目でしたw実際何回か使ってみての感想は説明書が付いていてスムーズに作業ができましたが、筆が1本目しか付いてないので他の形の筆を後で買い足しました。塗りムラはジェルの馴染みがいいようで、ほとんど気になりません。ラインストーンは作りが荒いのであまり使いたくない感じです。ラインストーン以外は満足でした!
    注文日:2015/04/22
    2010/05/10
    即納!
    他のショップともかなり悩みましたが、ジェル初挑戦だったため、丁寧な説明書に惹かれこちらのショップに決めました!初めてでもそれなりに出来ました。セット内容のものだととてもシンプルなネイルになるので、派手好きな方はカラージェルやシールなど追加でそろえておくことをおすすめします!ちなみに私は買い足しました(^^;)
    注文日:2010/05/06
    2009/09/10
    まずはこれで十分っ!
    試してみたいけど、合わなかったりしたらと思い 一番いろいろ入っていてお手ごろなこちらにしました。 きちんとファイルして水分の無い状態の爪にすれば 本当に簡単にきれいにできました! カラーはアイシャドー混ぜ込んでみました。 かわいくできた! 1個だけこうだったらいいなーって思うものはラメ。 好みはそれぞれ。3つ付属じゃなく1個だけでもいいので選べたらいいのになと思いました。 好みじゃいけど、捨てるにはもったいないし。。。
    注文日:2009/09/08
    2021/06/04
    ☆★クーニャン☆★さん
    自分でするには十分です^ ^
    コロナの影響でサロンに行けなくなっていたので 以前から興味があったキッドを購入してみました。内容はとても満足しています。ただ一つ 欲をゆうならば パーツを取るピンセットが付いていたら嬉しかったですね。我が家にはピンセットがなく 取るのに苦労しました 笑 後 ジェルですが F6とF10が固まっていて 使えません。柔らかくする方法ってあるんでしょうかね。 どちらにせよ 買ってよかったなぁって思っています。たくさんやり方覚えて楽しみたいと思っています。
    注文日:2021/05/28
    2020/06/29
    ショウコ606さん
    とても発送早くて、注文して2・3日後には届きました! パーツや備品もとても豊富でセフルでするのが楽しみです☆ ちなみに私はほとんどがピンク系で揃ってました。 ただ残念なのがネイルまくらに変色?青っぽいシミが五百円玉サイズであり、ガッカリです…(><) セルフでもなかなかいい感じにネイルできてます! まわりからよく可愛いって褒めてもらえてます♪
    注文日:2020/06/23
    2019/05/25
    プリン0214さん
    使ってみました
    毎月プロにやってもらってました。初心者ですが、つたない技術ながらも、道具一式揃っているので十分過ぎるくらいです。段取りさえ理解していれば、完璧なものが揃っています。使いやすさ等は慣れてから追求すればよいと考えましたが、強いこだわりがなければまず満足いくと思います。毎月7千円払っていたのが馬鹿らしいくらいです。
    注文日:2019/05/22
    2010/12/17
    チップママ5688さん
    到着が、早く良かった。 ただ、トップコートが、Setに入っていない。 ラメなど、とても、良い。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/02
    2010/07/31
    ★花★さん
    とてもお得です♪
    初めて自分でジェルネイルをやってみましたが、ちゃんと固まり付属のラメも使って成功しました♪ ネイルサロンで2回やってもらったことがあったので、やり方は覚えてました。 ただランプの紫外線が永久ではなく、使わなくても紫外線はでてるようで、自然に消耗するらしいのです。 それは初めて知ったのでびっくりしました。 だとするとそのランプの製造年月日が重要になる気がするのですが・・・ これからもネイルをするつもりならランプは購入しておかないと突然固まらなくなることもありそうですね^^;
    注文日:2010/07/17
    2010/03/20
    爪の保護
    仕事で指先が荒れるため購入 安くてよかった
    注文日:2010/02/26
    2010/02/28
    わかりやすい
    初めてのジェルネイルですが 簡単にきれいにできます! 水仕事や手先を使うのが多い仕事なので マニキュアだとすぐにはがれてしまいますが ジェルネイルなら長持ち、綺麗で大満足してます!
    注文日:2010/01/30
    2010/02/27
    おすすめです
    注文して3日以内に届きました。到着後、すぐに使ってみました。キレイにできました。筆はもう1本あった方がいいです。また、フレンチをするならハーフネイルチップも買った方がいいかもしれません。
    注文日:2010/02/25
    2010/02/21
    6060miiさん
    ジェルネイルを自分でやってみたくなり購入しました。わかりやすいマニュアルもついてたので不器用の私でもできました☆ただ、初心者なので近くでみると汚いです(笑) 何回かやる内に上手くできたらいいな☆ ただ… UVライトの電球が一本付きませんでしたので-1。届いて直ぐにやりたかったので3本で挑戦してみましたが大丈夫そうでした☆
    注文日:2010/02/17
...