前のページへ46件~60件 (全 1,840件)次のページへ

4 2010-04-06

概ね満足です
色々なキットと散々迷ったのですが、筆が2本付いてる、ということと、レビューの内容からコチラの商品を購入しました。
商品の発送は大変早かったです。商品自体は、ちょっと過剰包装かな、っていうのと、クリアジェルが少ない。という印象。
あと、到着後のライトの点灯確認で1本ライトが切れている状態でしたが、連絡後すぐに代えのライトを送ってもらえたので、対応はとても早いと思います。
で、早速実践ですが。ハンドのほうは、以前つけたものが残っているので、フットで初セルフジェルネイルに挑戦しました。
4日経ちますが、今のところリフトもせず順調です。
カラージェル、ラメ、ストーンも最初について来るので、初めから色んなデザインに挑戦できると思います。
という訳で、過剰包装、クリアジェルが少なかったこと、ライトが切れていた事で−★ですが、対応の早さ、商品内容の充実さなどには、満足してます。

4 2010-04-01

自分でジェルネイル★節約&かわいい
友人がここで購入し、自分でも簡単にできると聞いて購入。ジェルネイルは4年程していますが、自分では初挑戦。注文後2日くらいですね、すぐ届きました!口コミでも迅速と書いてありましたが対応◎です。使った感想としては、かなり一通り揃っています。付録でストーンが5種類位、ラメも4種類位、ブラシも2本入っており、クリア用とカラー用になりそうなのでひとまず他の商品を揃える必要はないです。これはお得です。また、ジェルネイルのやり方マニュアルのようなものが2つ梱包して、初めてでも安心してできました。説明書には100均で購入したカラーを利用してネイルもできる説明もあり親切だと感じました。ただ説明書によって説明が異なっていて、カラーを塗った点で一度固めるのには気付かなかったため、表面がボコボコになってしまいました。(初心者・・汗)次回はがんばります。あとはホワイトのラメが2種入っていて残念。これは自分でストーン+ラメセットを選択する際にストーンに気を取られ、小さく表記してあったラメカラー番号をサイトで照らし合わせてカラー確認しなかったから。皆さんは気をつけてくださいね☆

5 2009-10-07

ジェルネイルを自分でしたくて購入しました。
買い足す物が無い位ですが、筆の洗浄液が入って無いです。
お店の対応、発送も早くて大満足のお買い物でした!

5 2009-09-04

きれいになりたい
以前はネイルサロンに通っていましたが、行きたい時に予約が取れなかったり、また施術1回にかかる時間が長いので、足が遠のいてしまっていました。爪も家事に任せて短いまま…。そんな時に知り合いから教えられ、自宅でできるジェルネイルキットを購入。金額はネイルサロン1回分より安いくらい!サロンのジェルが1か月弱しか持たない私なので、自分でやったら1週間がせいぜいと覚悟していましたが、もう2週間たちます。びっくり。買ってよかった!ただし、はじめての方は1度ネイルサロンに行って施術してもらい、手順を見て大体を把握してから自分でやった方が良いかも。わかりやすいハンドブックも付いていますが、百聞は一見にしかずです。

5 2018-10-18

満足〜!
ずっとネイルサロンでやってもらっていたのですが、子供が産まれ時間がなかなかつくれなくなったので、子供が寝た後ならと思い今回思い切って購入してみました。
なので、他と比べようがないのですが、ニッパーの切れ味がなかなかよくて驚きでしたデザインもかわいいですし、ジェルの量も私は丁度良いと思いました。ラメのケースなんとかなんないかなー

4 2017-05-15

よかった!
ネイル歴10年で初セルフネイルをしようと思い購入!木曜日深夜に購入し土曜日朝イチに到着!早い❤
よくないレビューもあったけど私は問題なく作業終了です。ストーンが入っていないのと商品ページにはチップと粘土も付いてると書いてたけどオマケの手だけついててチップと粘土は入っていませんでしたので☆マイナス1。(先着?みたいな感じのこと書いてたのでそのせいかな?とも)
でもライトでジェルもすぐ固まるし機材でイライラすることはありませんでした!上達できるように頑張ります☺

4 2017-01-14

モノはとても良かった
初めてのセルフジェルネイルなので他とは比べられませんが良かったです。
特にグロッシートップは本当につるつるつやつや!
ただカラージェルはどれもテクスチャが硬い。
グリッター入りは特に塗ってるときからざらつきを感じるほど硬い。
お正月福袋と最初からセットに含まれているシールが全く同じ(色も)だったのが残念です。
あとは書かれている方も多いですが蓋の色見本シールと中身の色が違いすぎる気がします。
シアーカラーはとても好みでした。
これからネイル楽しめそうです。

5 2016-05-18

初めて自分でのネイルでしたので何を購入して良いのかわからなかったためこちらの商品を購入してみました。
まだ使っていないので分かりませんが説明書に書かれている商品(やってみてない為分かりませんが・・・)無い物もあったので入っていたら嬉しかったな〜と思いました。(まだ初心者なので必要か必要では無いのか分からないのですが・・・。)
沢山色々な物が入っているので楽しめそうです♪

4 2014-10-25

初☆セルフネイル
急にセルフネイルしたくなり、色々検討してこちらを購入。
正直何もわからない状態なので、小さい子供がいる事から硬化が早いというレビューを見てLED18Wライトに決めました。
早速使ってみましたが、初めてにしては上手く出来たと思います。(1つの工程しては説明書見ての繰り返し)
これから沢山練習して色んなデザインに挑戦していきたいです。
スイーツのパーツはあまり使う事ないだろうから、そこだけマイナス1です。
ただ、必要なものも結構あってこれから揃えていかなきゃな〜という感じで色々と揃えていくのにまたショップ利用します。

4 2010-07-20

簡単ジェルネイル
自分用に購入しました。
予想よりも充実したセット内容で、初めてジェルネイルをする私でも一通りのことが出来るようになっていて助かりました。
2週間前にしましたが、今のところ、両手の親指と右手の人差指が一度浮いてきてしまって直しただけで、綺麗に保てています。
やはり、利き手ではない方は上手く塗るのが難しいので少し苦労しましたが慣れれば、マニキュアを塗るのと余り変わらず出来ると思います。
なにより、塗って固めてすぐ、家事をしたり、色々なものを触れるのがマニキュアと違って便利だと思いました。

5 2010-03-11

自宅でジェルネイル
ネイルサロンに3回も行けば元が取れちゃう。
筆も2本付いていて、カラーとクリアで使い分けもできます。
ジェルネイルは経験済みなので、説明書もちゃんと理解できました。
とりあえず、この店のセットがあれば一通り以上そろっているので困りません。
もっと安いお店もありましたが、他に買い足すものが不要という意味でこのお店を選択しましたが、正解だったと思います。

5 2010-01-05

初ジェルネイル
これから届きますが待ち遠しいです。色が選べるのも良いし、こんなに入ってこのお値段はすごい!また届いたら書きます♪
その後届いてチャレンジしましたが初めてでも綺麗にできました♪そして2週間経ちますがまだ取れることなく嬉しいです。
ジェルを塗る前の処理を丁寧にしたので保ちも良いみたいです☆
かなりオススメです☆☆☆☆☆
3週間経ちますが1本も剥がれてません☆でも爪がだいぶ伸びたので落としてやり直しますo(^▽^)o

5 2009-09-30

すぐに始められます!
ジェルネイルを始めようと思い色々キットを検索しましたが、こちらのキットが一番必要なものが揃っているように思いました。ブラシが2本に消毒セット、ミニサイズのカラージェル2色、プッシャー、ファイルなど意外とキットに入っていない物も含まれていたので届いてすぐに始められるのでオススメです☆
付属のクリアジェルは粘度が低いので私はラメやホロを混ぜるように使用しています。
発送も早く本当に即納でした!

5 2022-04-17

この界隈の知人も驚きの内容
昨日注文して今日届きました。
最初の購入完了画面ではオプションの集塵機の値段が反映されてなくて本当に来るのか不安でしたが、その後わりとすぐにその金額がプラスされた最終確認メールが来たので安心しました。
機械類は問題なく動作しました。
人生で初めてのジェルネイルでしたが初心者でもそれなりにできました。
あとはこの先問題なくより長く使えることを祈ります。

• めぐ7795さん
  • めぐ7795さん

5 2021-09-05

とてもよかったです。ライトもしっかり固まります。
私は肌が弱いのでずーっと入れていると手がヒリヒリする感じはありました。美肌ライトだからかな?
でもなにもトラブルはなくとてもいいです。母にもしてあげたらとても喜んでいました。