【入荷いたしました】【宅急便送料無料】プ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • サロンでのジェルネイルの自粛に…
  • コロナ対策でジェルネイルを自粛しておりましたが、マニキュアだとすぐ剥がれるしなんせ乾かしたりするのがめんどくさいし、この機会にジェルネイルキット買ってみようかな〜と思ったのがきっかけでした。5月中旬の発送ということでしたが、とても早い到着でした!入ってる内容がとてもボリューミーで、とても満足しています。(特にネイルマシーン、重宝しそうです…!)私のような以前からジェルネイルをされ ・・・(続きを読む
  • ゆゆこ(*・ω・*)さん
  • 3 2020-09-17
  • 箱の中に刃物が・・・。
  • 誕生日プレゼントで家族に買ってもらいました。ずっと楽しみにしていて、ワクワクしながら届いたダンボールを開けたら、使い古した汚いカッターがなぜか入っていました。きっと作業員さんがカッター入ってる事に気付かずにネイル商品を詰めてしまったのかな?と思いましたが、黒く汚れてガムテープの粘着がギトギトに付いてるやや大きめのカッターが一緒に梱包されていて非常にショックでした。。でもネイルセ ・・・(続きを読む
  • てんねんすい9241さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-12-23

初心者には十分なセットだと思います。ジェルは単品で頼んだ色もあるのでいろいろと楽しみたいと思います!
ただサンディングバンドが一つ欠けていて使えないので捨てました。

5 2020-09-09

本格的!
元々サロンに行っていたので、こちらの商品が届いて、開けてみるとお店で見たグッズばかりで、本格的さに驚きました。
まだまだ練習中ですが、きれいにできるように頑張ります!

5 2020-05-10

予定より早めの発送とても嬉しかったです。感激しました!!ありがとうございました!!

5 2020-04-19

念願のセルフジェルネイルデビュー
ボリュームが思ったより凄かったです。でもコンパクトに片付けれるので満足。
初めてですが、お店手作りの説明書があり、それを見ながらネイルをしてみました。
これならシンプルなのは自分で簡単にできそうです!
買ってよかったです。

5 2021-02-14

自分でジェルネイルができて感動
今までサロンでジェルネイルをしていたのですが、美容師をしている為、割とすぐ剥がれたり浮いたりで2.5週間に1回頻度でネイルサロンに通うのがだんだんコスト的にも、予定的にも困難になって来たため、
自分でネイルが出来ないかな?と思い、購入してみました!!
こういうプロのお仕事をセルフでやると、あまり上手くできるイメージがなかったのですが。°(°`ω´ °)°。←
なんと、、、!!初回からまあまあ綺麗にネイルが出来ました!!!
セットも全部いる道具も揃っており、ジェルネイルを硬化するためのライトも、しっかりパワーがあり、とても良かったです。
なんでもっと早く買わなかったんだろう、、オススメです!!

4 2020-09-06

期待通りなのだが…
先程商品到着いたしました!
デザインも可愛くて
この価格でこれだけの物が揃うのは本当に素敵だと思います!
LEDライトのデザインも可愛くて 自動点灯にもなっていて 初心者なのにプロ気分が味わえて なんかちょっと嬉しいです!
ここまで満足していますが 星4の理由がですね…
小ビンに入っているラメです…
なんと底の部分が粉砕していて中身が全部出てしまっていました…
レビューにも ヒビや割れなど書かれていましたが いざ本当に割れていると ショックでした…
届いた段ボールも湿っていてフニャフニャの状態で届き 製品が心配になる様な酷さでした
特に製品には問題は無かったのですが
ラメだけがショックでした…

5 2020-08-12

フルセットが凄すぎた
ネイルをするのに必要な物が全てそろっておりました!
何色が届くかお楽しみにってやつもワクワクしながら商品を待って楽しめました!
私は大好きなピンクで全部入ってきたのでとても嬉しいです!!!
実物を手にするとこんなにたくさん入ってこの値段だったんだって【⠀お得感 】が凄すぎました!
肝心のジェルについてはこれから使ってみて
良さそうであればリピしたいです!
とりあえずキャッツアイシリーズは別途購入予定ですがそちらも楽しみですっ!

5 2020-05-16

お得です
初めてジェルネイルをしようと思い、購入しました。
ジェルネイルを始めるにあたって必要な物がたくさん入っていてお得感がありました。
一つ一つ調べて購入するのは大変なので、とても助かりました。
簡単な説明書も付いているので、初めて自分の指にネイルしてみましたが、ちゃんとできました。
ありがとうございました!

5 2020-05-05

サロンでのジェルネイルの自粛に…
5月中旬の発送ということでしたが、とても早い到着でした!
私のような以前からジェルネイルをされていて、この機会に購入される方は、だいたいの商品の使い方はご存知だと思います。
オフした後、ベースジェルを塗布する前につけるものも付いていて感動でした(゚∀゚)
オフさえできれば、あとはネイリストさんにやっていただいてるように自分にしたらいいだけですが、利き手側はどうしても難しいですね。笑
色や発色もとてもよく、10種類もついてるのはありがたいです。
コロナが終息するまではこちらで頑張りたいと思います!
練習して、自分でもっとアート等ができるようになれば、サロン代も浮くのでいいかな…笑(゚∀゚)

• NOECさん
  • NOECさん

4 2021-01-31

使いやすくて、コンパクトですばらしい!!

4 2021-01-31

サロンなみ!!
全て揃っていて、とてもいいです🙌サロンなみ!これから、どんどん練習して色んなネイルがしたいです。

• on86925093さん
  • on86925093さん

4 2021-01-27

はじめてのセット購入なので、何が必要かわからなかったので、こちらを購入しました。ライトはかなりきれいだけど眩しいです。これから、楽しみです✨

4 2021-01-24

とてもよかったです!
ありがとうございました

5 2021-01-23

初心者でも簡単にできました。
自分の好みでジェルネイルキットスターターセットカラーが10色えらべるのでうれしいです。

5 2021-01-19

思ったより使いやすくて良かったです。
仕事柄指先には気を使うので、自分で気軽に出来るので助かりました。