【再入荷!送料無料】プロ仕様54W次世代ラ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • かなり良かった!
  • レビューでビンが割れていたり初期不良が結構みられていたので、心配だったが問題なくすべて良い状態。あと、筆がやすっぽくてゴワゴワなのかなと思っていたが、ちゃんと使える状態の良いものだった。ニッパーなどもしっかり切れるし、やすりも良かった。カラージェルなどは、小瓶すぎる!?と思うけど、使ってみるとたくさんあるようだし、練習用に色んな色良いと思う。ほかを知らないけど、ちょっと固めのジ ・・・(続きを読む
  • はな7536さん
  • 3 2020-09-17
  • 箱の中に刃物が・・・。
  • 誕生日プレゼントで家族に買ってもらいました。ずっと楽しみにしていて、ワクワクしながら届いたダンボールを開けたら、使い古した汚いカッターがなぜか入っていました。きっと作業員さんがカッター入ってる事に気付かずにネイル商品を詰めてしまったのかな?と思いましたが、黒く汚れてガムテープの粘着がギトギトに付いてるやや大きめのカッターが一緒に梱包されていて非常にショックでした。。でもネイルセ ・・・(続きを読む
  • てんねんすい9241さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-09

本格的!
元々サロンに行っていたので、こちらの商品が届いて、開けてみるとお店で見たグッズばかりで、本格的さに驚きました。
まだまだ練習中ですが、きれいにできるように頑張ります!

5 2020-05-10

予定より早めの発送とても嬉しかったです。感激しました!!ありがとうございました!!

5 2020-04-19

念願のセルフジェルネイルデビュー
ボリュームが思ったより凄かったです。でもコンパクトに片付けれるので満足。
初めてですが、お店手作りの説明書があり、それを見ながらネイルをしてみました。
これならシンプルなのは自分で簡単にできそうです!
買ってよかったです。

5 2019-12-06

かなり良かった!
あるようだし、練習用に色んな色良いと思う。ほかを知らないけど、ちょっと固めのジェル
だった。ライトも広くて両手が入れられるし、自動でカウントダウンして切れるので
ながらネイルができて楽しい。
デコパーツもしっかりしていて、満足。パールは少しやすっぽい感じがあったけど
練習に色いろ使えると思う。マットも柔らかく折れるけど、折り目もつかないゴムのような
感じなので、保管しやすい。収納ボックスはペラペラで安っぽいけども、へたったり
しないので、ひとまずすべて納めておくのに便利だった。安い方のセットと迷ったけど、満足だった!
ヘタなサロンに行っていて、痛かったり、高かったり時間もかかるので、自分でやろうと思い切って
正解。良い趣味ができた。かなりおすすめ!

4 2020-09-06

期待通りなのだが…
先程商品到着いたしました!
デザインも可愛くて
この価格でこれだけの物が揃うのは本当に素敵だと思います!
LEDライトのデザインも可愛くて 自動点灯にもなっていて 初心者なのにプロ気分が味わえて なんかちょっと嬉しいです!
ここまで満足していますが 星4の理由がですね…
小ビンに入っているラメです…
なんと底の部分が粉砕していて中身が全部出てしまっていました…
レビューにも ヒビや割れなど書かれていましたが いざ本当に割れていると ショックでした…
届いた段ボールも湿っていてフニャフニャの状態で届き 製品が心配になる様な酷さでした
特に製品には問題は無かったのですが
ラメだけがショックでした…

• あゐみさん
  • あゐみさん

4 2020-09-01

注文してから発送が早く、心待ちにしていたので早く手元に届いて嬉しかったです。セット内容も十分で後で買い足す事を考えるとこのセットがおすすめです。他のレビューで小瓶が割れている等ありましたが、あたしのはネイルマシンの刃が…もう少し梱包材を足すなど改善する余地はあるかと感じました。でも価格、商品発送のスピード、品揃えの点を考えると総合的に満足です。ネイルをしてみましたがしっかりくっついてくれるので品質は申し分なしです。これからセルフネイラーを楽しみます。

5 2020-05-05

サロンでのジェルネイルの自粛に…
コロナ対策でジェルネイルを自粛しておりましたが、マニキュアだとすぐ剥がれるしなんせ乾かしたりするのがめんどくさいし、この機会にジェルネイルキット買ってみようかな〜と思ったのがきっかけでした。
5月中旬の発送ということでしたが、とても早い到着でした!
入ってる内容がとてもボリューミーで、とても満足しています。(特にネイルマシーン、重宝しそうです…!)
私のような以前からジェルネイルをされていて、この機会に購入される方は、だいたいの商品の使い方はご存知だと思います。
オフした後、ベースジェルを塗布する前につけるものも付いていて感動でした(゚∀゚)
オフさえできれば、あとはネイリストさんにやっていただいてるように自分にしたらいいだけですが、利き手側はどうしても難しいですね。笑
色や発色もとてもよく、10種類もついてるのはありがたいです。
コロナが終息するまではこちらで頑張りたいと思います!
練習して、自分でもっとアート等ができるようになれば、サロン代も浮くのでいいかな…笑(゚∀゚)

4 2020-02-16

早急にお届け手配ありがとうございました!!
さっそく出来る〜♪と思いながら出してみましたが、、ネイルサロンへいったことがない私にはちょっと難しく英語だけしか書いてないものは何に使うかわからないものがありました…また、アルコールなど他に必要なものがあると知らず、、甘皮だけとりあえず処理してみましたがそれ以外アルコール買うまで出来ないなと思い、全部揃っていると口コミにもあって口コミ評価も高く安すぎず高すぎずという感じで期待と安心しきってしまってました…なので、まだライトは使えてませんが早く使ってみたいと思ってます^ ^

5 2020-02-05

買って良かった!
ジェルネイルを始めましたが店頭で小さいLEDライトを買いましたが、なかなか固まらずこのセットを
買って良かったです!
まえのライトは時間がかかりましたが
このライトは素晴らしいです!
短い時間で固まりました!
ジェルネイルの色は少し思った色と違う色が
ありましたが、可愛い入れ物なので結果オーライ
です!

5 2020-09-11

すごくお得なセット内容でした!
ネイルサロンでの人にしてもらうオフが苦手で、自分でできればと思いネイルマシンを探したら色々付いてるこちらのセットに出会いました。
ネイルマシンも調節が出来るので痛くなったり熱くならずにオフすることができました!
ジェルは塗りやすく初心者の私でも簡単にでき浮いてくることなくもちもいいです!

5 2020-09-07

普段から使えるのが欲しくて。
迅速な対応で、とても、良かったです。
商品の中身も満足のお品でした。有り難う御座います。

5 2020-08-12

フルセットが凄すぎた
ネイルをするのに必要な物が全てそろっておりました!
何色が届くかお楽しみにってやつもワクワクしながら商品を待って楽しめました!
私は大好きなピンクで全部入ってきたのでとても嬉しいです!!!
実物を手にするとこんなにたくさん入ってこの値段だったんだって【⠀お得感 】が凄すぎました!
肝心のジェルについてはこれから使ってみて
良さそうであればリピしたいです!
とりあえずキャッツアイシリーズは別途購入予定ですがそちらも楽しみですっ!

• RWTHさん
  • RWTHさん

4 2020-07-30

必要なものがほとんど揃っていてすごく良いですね!
ただ、残念のは収納BOXの蓋に白で900と書かれてあった事とマニュアルが上下逆さまに綴じられていた事です。

4 2020-07-24

数年前に買ったものを娘に破壊され新たに購入しちゃいました(。>д<)
届いた瞬間ワクワクが止まりません(ノ´∀`*)
一つ一つ開封していくのが楽しくてしょうがなかったです?(^^)/
早速使用しましたが使い勝手が良くて最高です&#10071;(^-^)v
なんて言っても硬化ライトのWが高い高い(^-^)v
一瞬で硬化してくれるので仕上がりが早い(^3^)/
大満足な買い物しました?(^^)/

• たね010さん
  • たね010さん

4 2020-06-25

会社でネイルを褒められた!
ネイルサロンに毎月行くととてもお金がかかるので、セルフでネイルに挑戦してみようと思い購入しました。ネイルのやり方の説明書がくわしくて分かりやすかったのと、必要な道具も全て入っていたのでスムーズにはじめてのセルフネイルを成功させることができました!B06のピンク色のネイルをしていったら、会社の皆に「夏らしくて可愛い」と言われてすごく嬉しかったです。腕を磨いて、ますます可愛いネイルができるよう頑張ります(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット