【ご予約10月上旬発送】【送料無料】プロ仕...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-04
  • 今まで普通のネイルを使ってました
  • カラージェルが銀蓋から漏れているものが2点ありました。他のショップではB級品扱いのものなので、少し残念でした。銀蓋は少し開けにくく、ジェルの量にばらつきがあり容器の1/3程度の物からいっぱいに詰まって銀蓋を剥がす時にべたべたくっつくものがありました。後者に関してはお得感はありますが、施術前に手がべたべたと汚れてしまうので銀蓋がもっと開けやすいものだったら良かったと感じました。商品全 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • 経験値0の手持0
  • カラー#発色はとてもいいと思います2度塗りで画像の色になります。でも説明書に書いてある量でやると私には多くて凸凹しちゃいました。なので薄く3度塗りでやったら表面もキレイに出来ましたベース#比較対照がないので分かりませんが、初めてやった時は最短の爪で4日、最長で1週間で剥がれてきました。私は主婦で素手でお湯で洗い物などしてました。それに下処理も下手だったからの可能性が考えられるため。 ・・・(続きを読む
  • ゆり10\さん
  • ゆり10\さん

4 2019-04-13

商品には満足
とっても満足でした!
ですが、中の瓶が割れててラメが飛び出てました。それだけがちょっと残念でした。
その日にジェルを試してみましたが色の発色も可愛かったです。

5 2018-10-18

満足〜!
ずっとネイルサロンでやってもらっていたのですが、子供が産まれ時間がなかなかつくれなくなったので、子供が寝た後ならと思い今回思い切って購入してみました。
なので、他と比べようがないのですが、ニッパーの切れ味がなかなかよくて驚きでしたデザインもかわいいですし、ジェルの量も私は丁度良いと思いました。ラメのケースなんとかなんないかなー

5 2019-05-12

初心者が最初に買うべきセット
担当のネイリストさんの退職をきっかけに、セルフネイルに挑戦しようとキットを探していました。
セット内容と値段、選べるカラーがあることに魅力を感じて購入しましたが、結果大満足です!!
今から始める方は、これだけあればまず何も買う必要はないってくらい全部揃ってます。
サンディング失敗でヒビ割れてしまった場所も、補強液が付いていたので修復できました。
ジェルも固すぎず緩すぎずで使いやすいです。
私はカラーチョイスに失敗してしまったんですが(笑)、色々アレンジの幅を広げたい人は原色を選ぶといいと思います。パステル系だと混ぜてもずーっと淡い色しか出ないので、4パターン目くらいで飽きます。練習にワンカラーにする場合もハッキリした色の方が可愛いと思います。

5 2019-03-17

硬化が早くて嬉しい!
以前別のところで購入したライトは固まらず失敗しましたが、こちらのライトはしっかり固まるし手を入れると自動で付くので使いやすい!付属の装飾品って使えないものが多いイメージですが、ホロやラメなど使いやすいものが多かったです♪唯一、ジェルの中のアルミの蓋?がものによって剥がしにくくそこだけ気になりました。でも、総合的に見て大満足!まだまだ技術がいりますが、ワンカラーなら簡単にできたし、べっ甲もなんとかできました!毎月ネイルだけで1万近く飛んでいたので、それだけでお財布に優しい♪買って良かったです^ ^

5 2019-09-05

プレゼント
子どものお嫁さんにプレゼントしました。まだ、使っていないみたいですがいろいろな附属品がついているので楽しめるとの事でした。喜んでもらい良かったです。

• 主6096さん
  • 主6096さん

4 2019-09-01

これから
自宅で簡単にはジェルネイルしようと
購入しました
全部揃っているので直ぐに出来ました
あえて言うならデザインの本とかあったら尚良かった

• chi__chan__さん
  • chi__chan__さん

4 2019-08-27

商品注文から配送までがとても早く、包装も丁寧にされていていました。
とてもたくさんの道具が入っており1から始める方にはとてもいい商品でした。
ただ、ネイルマシーンは簡単な部品の説明やスイッチの操作方法は載っていましたが実際爪への情報は全く載っていないので初めて使う私は自分で調べないと分かりませんでした。
LED、ジェルの塗り方は冊子やチラシのようなものが入ってたので初心者でも直ぐに出来ると思います。

• 29mayu29さん
  • 29mayu29さん

5 2019-08-12

可愛い
迅速な対応で、嬉しかったです!
中身も満足!練習して友達にもしてあげたいです☆

5 2019-08-07

初めてのジェルネイル挑戦です。
初めてのジェルネイル挑戦ですがたくさん用具が入っていてするのがとても楽しみです。

5 2019-07-10

期待を込めて꙳★*゚5個
ボリューム満点差から、こちらのショップのセットに決めました! 、、という事でまだ、楽しみに待ってる所なので、期待を込めて⭐5個です! 待ち遠しい✨✨
無事に届き、早速使ってみました! とても良い買い物が出来たと思います。 カラーはちょっと思ってる色と違うのがありますが、それなりに綺麗な色で満足。

4 2019-07-06

ネイル初心者に最適
趣味でネイルスクールに通い始めたので、自宅で練習できるよう購入しました。月曜日の夕方に注文したら木曜日の昼に到着しました。ニッパー、ファイルからジェル10色、筆も一通り揃っており、初めの一歩としては最適かと思います。オフ用のマシーンが付いてるのはありがたい。エタノール容器は、おもちゃみたいですが可愛いです。ジェルの臭いが少し気になりますが、安く買えたので練習に使いやすそうです。

5 2019-05-22

いつもお店でネイルしてもらっていましたが、子供もいる為今回セルフネイルを挑戦することにしました。こちらはネイルマシンがついていて、ライトも下が取り外せて掃除しやすくフット用にも使えるし購入を決めました。すぐに届き、使えるか確認しましたが、不良品はなく、大好きなピンクでかわいい物ばかりで大満足です。今後もこちらでジェルなど購入したいです。

4 2019-05-20

満足です。
まずはオフから初めました。リムーバーはプロ用ではないので時間がかなりかかりました。オフ用マシーンを使いこなせれば、もっと早くオフ出来るのかもしれません。ジェルはキレイに出来ました!ライトもとても使いやすく、満足です。これからイロイロ試して行くのが楽しみです。残念なことに、キラキラが入っている瓶が1つ割れていたので☆マイナス1です。

• maki1998さん
  • maki1998さん

5 2019-05-09

可愛い!!
商品届きました!
中身も可愛く梱包もちゃんとされていて
大大大満足です!
ピンクのネイル台が欲しかったので、テンション上がりました!!!!;変更の問い合わせをした時も返信が早く対応も良く、
またネイルレシピさんのところで商品買いたいと思いました!
早急な対応ありがとうございました。
早速ネイルしたいと思います!

4 2019-02-28

これからかな
久々ネイルサロンへ行き、6000円以上も払ったけど雑で1〜2日で数本浮いてきたので無料お直しへ。しかも3週間ほど程度しかもたないので年間コスパを考えセルフネイルを選択。色々充実しているこちらを選びましたが、届いてよく見てみると使わないだろうものも沢山。基本シンプルジェルだしサンディングしなくていいキットの選択もあったなとは思うが、入門編としてまずは沢山活用させて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット