【送料無料】プロ仕様54W次世代ライト付き...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-04
  • 今まで普通のネイルを使ってました
  • カラージェルが銀蓋から漏れているものが2点ありました。他のショップではB級品扱いのものなので、少し残念でした。銀蓋は少し開けにくく、ジェルの量にばらつきがあり容器の1/3程度の物からいっぱいに詰まって銀蓋を剥がす時にべたべたくっつくものがありました。後者に関してはお得感はありますが、施術前に手がべたべたと汚れてしまうので銀蓋がもっと開けやすいものだったら良かったと感じました。商品全 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • 経験値0の手持0
  • カラー#発色はとてもいいと思います2度塗りで画像の色になります。でも説明書に書いてある量でやると私には多くて凸凹しちゃいました。なので薄く3度塗りでやったら表面もキレイに出来ましたベース#比較対照がないので分かりませんが、初めてやった時は最短の爪で4日、最長で1週間で剥がれてきました。私は主婦で素手でお湯で洗い物などしてました。それに下処理も下手だったからの可能性が考えられるため。 ・・・(続きを読む
  • ゆり10\さん
  • ゆり10\さん

4 2019-04-13

商品には満足
とっても満足でした!
ですが、中の瓶が割れててラメが飛び出てました。それだけがちょっと残念でした。
その日にジェルを試してみましたが色の発色も可愛かったです。

5 2019-05-12

初心者が最初に買うべきセット
担当のネイリストさんの退職をきっかけに、セルフネイルに挑戦しようとキットを探していました。
セット内容と値段、選べるカラーがあることに魅力を感じて購入しましたが、結果大満足です!!
今から始める方は、これだけあればまず何も買う必要はないってくらい全部揃ってます。
サンディング失敗でヒビ割れてしまった場所も、補強液が付いていたので修復できました。
ジェルも固すぎず緩すぎずで使いやすいです。
私はカラーチョイスに失敗してしまったんですが(笑)、色々アレンジの幅を広げたい人は原色を選ぶといいと思います。パステル系だと混ぜてもずーっと淡い色しか出ないので、4パターン目くらいで飽きます。練習にワンカラーにする場合もハッキリした色の方が可愛いと思います。

5 2019-03-17

硬化が早くて嬉しい!
以前別のところで購入したライトは固まらず失敗しましたが、こちらのライトはしっかり固まるし手を入れると自動で付くので使いやすい!付属の装飾品って使えないものが多いイメージですが、ホロやラメなど使いやすいものが多かったです♪唯一、ジェルの中のアルミの蓋?がものによって剥がしにくくそこだけ気になりました。でも、総合的に見て大満足!まだまだ技術がいりますが、ワンカラーなら簡単にできたし、べっ甲もなんとかできました!毎月ネイルだけで1万近く飛んでいたので、それだけでお財布に優しい♪買って良かったです^ ^

4 2018-08-10

注文して3日で届きました^^ 梱包も丁寧でした!でも、ラメのケースがあまり良い物ではなく、溢れていました(>_<)
他のレビューで不安な点もありましたが、この値段でこの内容量はとても満足しています。
カラーは、デイリーオフィスとマカロンを選びました。可愛い系を選んだからか、スタッフチョイスの物はピンクが多くて嬉しかったです∩^ω^∩ スタッフさんありがとう&#128147; でも、やっぱり使わない色もあるので、セットじゃなくて単品で色を選べたらなーと思ったので星4つにしました^^
届いて早速挑戦。初心者なのでお店みたいにはいかなかったけど、可愛くできて買ってよかったと思いました!

5 2019-05-22

いつもお店でネイルしてもらっていましたが、子供もいる為今回セルフネイルを挑戦することにしました。こちらはネイルマシンがついていて、ライトも下が取り外せて掃除しやすくフット用にも使えるし購入を決めました。すぐに届き、使えるか確認しましたが、不良品はなく、大好きなピンクでかわいい物ばかりで大満足です。今後もこちらでジェルなど購入したいです。

4 2019-05-20

満足です。
まずはオフから初めました。リムーバーはプロ用ではないので時間がかなりかかりました。オフ用マシーンを使いこなせれば、もっと早くオフ出来るのかもしれません。ジェルはキレイに出来ました!ライトもとても使いやすく、満足です。これからイロイロ試して行くのが楽しみです。残念なことに、キラキラが入っている瓶が1つ割れていたので☆マイナス1です。

• maki1998さん
  • maki1998さん

5 2019-05-09

可愛い!!
商品届きました!
中身も可愛く梱包もちゃんとされていて
大大大満足です!
ピンクのネイル台が欲しかったので、テンション上がりました!!!!;変更の問い合わせをした時も返信が早く対応も良く、
またネイルレシピさんのところで商品買いたいと思いました!
早急な対応ありがとうございました。
早速ネイルしたいと思います!

4 2019-02-28

これからかな
久々ネイルサロンへ行き、6000円以上も払ったけど雑で1〜2日で数本浮いてきたので無料お直しへ。しかも3週間ほど程度しかもたないので年間コスパを考えセルフネイルを選択。色々充実しているこちらを選びましたが、届いてよく見てみると使わないだろうものも沢山。基本シンプルジェルだしサンディングしなくていいキットの選択もあったなとは思うが、入門編としてまずは沢山活用させて頂きます。

• rrrina0608さん
  • rrrina0608さん

5 2019-01-31

本当によかった。
とても使い安くて便利でした
包装もとても良かったです

4 2019-01-26

思った以上の品数
品数が多いけど、カラーがダブって来た!カラー確認して、注文した方がいいです。
ワイプなどの消耗品も少し入っていたら、
嬉しいです。

5 2019-01-21

頼まれて…
ジェルネイルにハマり、おすすめした友人から頼まれて購入☆カラーも選べて、ライトのワット数も申し分無しで、しかもネイルマシン付きでとてもお得かと☆

• cy6776さん
  • cy6776さん

5 2019-01-18

ボリューム満点
応対は少し遅いと感じましたが、全く不満な事はありません!丁寧にダンボールに入っていました。

5 2019-01-01

ジェルネイルキット
まだ商品は使ってませんが、すべてが揃ってこのお値段はかなりお得!
購入して良かったです!

• chii4325さん
  • chii4325さん

5 2019-01-01

(o´艸`)
自分でジェルネイルできるようなって楽しいし、全部揃ってるからスグ使えるのがいい(^^)

5 2018-12-13

セルフネイル
ずっと気になっていたのですがなかなか手が出ず。でも2、3回お店に行ったと思って買ってみました。せっかく買うのなら後悔したくないのできちんとしたセットな感じがしたのでこちらを購入。初めてでしたが入っていた説明とやってもらっていた記憶を頼りにやったら初めてにしては満足のいくフレンチネイルが出来ました。
枕とか必要かなと思っていましたが利き手をやる時にとっても便利!これなら自分で続けられそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット