アルコール消毒 手指消毒 プレクリーン 除...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-04-05

この時期に、すぐに届くことが、驚きました、素速い対応うれしかったです。商品も、使いやすくありがとうございました!

5 2012-04-06

可愛いボトルが魅力
可愛いボトルが魅力の消毒用スプレーだと思います。

5 2017-03-19

薬局でエタノール買って代用するか迷いましたが、そのまま使えて手軽な事に惹かれて購入。香りも良くてお友達にネイルするときに好評です。はじめの工程で良い香りが漂うのもいいものだなーと買って良かったと思いました。

5 2016-05-09

ジェルネイルのセットを買いましたが、こちらの商品は含まれていなかったので、購入しました。

4 2014-11-01

スプレーなので使い安くて便利です
量がもう少し多かったらいいのになっておもいます

4 2014-09-12

どどきました。
思ったより早く届きました。ネイル初心者なので何がいいかわからず、とりあえず購入してみましたか、色々調べた結果50mlでこのお値段…量が少ないためちょっと残念かなと思っちゃいました(´・_・`)

5 2013-03-27

あると便利!!
スプレーなので
使いやすく満足しています!!

5 2009-09-09

携帯用
二回目の購入です。
かなり気に入ってます。インフルエンザの予防に

1 2019-06-25

残念です
届いて開封したら
液漏れしてました。
テープで蓋部分が固定して
あるのになぜでしょうか??
丁寧さに欠けてて残念に思いました

• cherish24さん
  • cherish24さん

1 2017-10-07

お店の対応、梱包も完璧だったのですが
なぜかこの商品だけの蓋がゆるんでて・・。
中の溶液がなくなってて、ほかの商品が全て濡れてました
なので感想がかけなくてごめんなさい

2 2017-03-01

漏れていた
届いてから、すぐ開けなかったんですが、開けたら漏れていました。何故なのか分かりませんが、ベタベタしてて全部吹いてから使ったので問題はありませんが、漏れてた分がちょっと勿体なかったなと思います。

2 2014-02-10

届どくのも早くスプレータィプだし子供が触ってもこぼれないし安心

3 2011-08-05

セットと一緒に
みなさんのレビューに書いてあったので、面倒くさいのでセット購入と一緒に注文しました。
でも私はこの匂いがあまり好きじゃありませんでした。
なので☆3つで。
薬局で買えばよかった。

• TOSHIMAKIさん
  • TOSHIMAKIさん

3 2011-05-07

1万円ジェルネイルセット…
を購入しました。
レビューみていたら、手指消毒液を一緒に購入したっていう人がいたので、私も購入してみました。まだ使用していません。
爪先のカラーとクリアジェルをここのお店で購入した物を使いネイルしました。
爪は伸ばし中なのでバラバラですが画像載せておきます。

3 2009-06-05

別に普通に薬局で売ってるアルコールでいいんだけど・・・。送料無料まであと400円がなかなか良いものがみつからなくて買ってみました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品