809円  買い物かごに入れる

5 2023-10-23

とても良い
リピートです。
無いと不安になるくらい重宝しています。

5 2023-07-17

とても良い
リピートです。
一度使うとないと不安になります。

5 2010-06-19

長持ちさせたいなら!
予想していたよりも小さい瓶でしたが、ネイルのようにたっぷり塗るわけではないので結構回数的に使えそうです。
独特のツンと鼻を突く臭いがあるので、香りに敏感な方は気になってしまうかもしれません。私は臭いには気づきましたが、特に気分が悪くなったりはしませんでした。
さてこのウルトラボンド、私は爪の先端から持ち上がりやすいので念のため購入&使用したのですが・・・1週間経過してもネイルがしっかりしてます!しかし「ウルトラボンドはアセトンでもやや落としにくいので、爪全体ではなくアップしやすい箇所のみにつけましょう」と聞いた事があるので、今回爪の先にしかつけなかったら根元付近が一部めくれつつありまして〜。この事からやっぱウルトラボンドは長持ちに一役買ってくれるのかもと感じました。次回は根元と爪先の両方に塗ろうと思います。
ちなみにチョコチョコとネイルの色やデザインを変えたい(オフしたい)方は、ウルトラボンドはない方が良いだろうと思います。私早く次のネイルカラーを試したいのですが、あまりにしっかりしているので勿体無くて落とせないんですっ。いっそもっとガッツリ根元がめくれてくれれば諦めもつくのに〜。というわけで、長持ちさせたい方、めくれが気になる方は一度使ってみるのも良いのではないでしょうか。

5 2011-01-14

初めて購入しました。
LEDライトを使って、セルフジェルネイルを始めて数ヶ月・・。私の場合は爪全体ではなく、剥がれ易い爪の先端と両端、キューティクルの際だけ薄く塗り、それからジェルを施すと、1ヶ月はお直しせずに綺麗に付いたままです。主婦で、家事をするので水を使う事がとても多いのですが、この期間キープ出来るのは脅威的です。値段が安いので、ダメもとで購入したのですが、ボンドを塗る下準備だけで、これだけ持ちが違うと分って、今まで毎週やり直していたのは時間とお金の無駄でした。リピートすること間違い無しです。

• noricoxxxさん
  • noricoxxxさん

5 2009-07-24

初めてのジェルネイルと一緒に
レビューを参考に、ジェルネイルのスターターキットと一緒に注文しました。
ウルトラボンドという名前から、すんごいきつい匂いとかベタベタを想像していましたが、匂いも少なく、さらっとした液で、塗るとすぐ乾いて、しかもその後のジェルのもちがすっごく良くてびっくり。
小さい子がいる主婦なので頻繁に手を洗ったり家事・水仕事をするのですが、時間がたってもネイルが割れたり欠けたりせず、はがれることもなく、キレイなままで、嬉しい限り☆
超オススメです!!

4 2010-09-19

ちさっ
これまで使ってたメルティーのがなくなったので購入。メルティーは10mlに対しこちらは7ml、でもお値打ち。ハケも瓶もかなり小さい!瓶の口が大きいので倒したら一発でなくなりそうです(笑)

5 2011-07-05

ド素人です
一度、サロンでやってもらって自分でもできそうと思いセルフを始めた
まるっきりのド素人です。
なのでコレは必需品かなと思いキットと一緒に購入。
これを塗っているせいかどうかはわかりませんが、3日目の今でも
剥がれることなくきれいなままです。
初心者には必要なものみたいですね
☆☆☆ 追記 ☆☆☆
一週間はキレイに持ちました。
でもオフも早く自分でやってみたくて(笑)きれいなままオフしました。
キットに書いてある通りに爪の先だけに塗ってみたら
塗ったところだけオフしにくかったです。
それだけボンドの役目が強かったのでこれを塗るとリフトしにくいと思いますので
初心者にはおすすめです

4 2012-01-05

丁寧にサンディングしダストオフしてから塗っても、また、手袋をして家事をするようにしていても、とにかくすぐに剥がれてしまう爪で、特に人差し指などは三日ともたないので、購入してみました。

最初、五本の指に塗ってからベースを塗ったところ、やはり三日程度でとれてしまい、がっくりきたのですが、一本ずつウルトラボンドを塗ってすぐベースジェルを塗るようにしたら、一週間以上は保つようになりました。感動です。

ウルトラボンドを使うとオフが大変、という話も聞いていたのですが、もともと剥がれやすい爪だったせいか、オフも通常の手順で苦労なくできました。

たぶんこれからも使うとおもいますが、とにかく臭いので(成分上しょうがないんでしょうが)、そこだけ残念。やはり、ジェルというのは化学薬品をつかっているんだなあ…と改めて思い出させられました(^^;。

5 2014-11-10

ジェル
とても丁寧な梱包と発送が早い
スカルプは習っていますが、ジェルは色々試してます。
ありがとうございます

5 2014-10-16

必需品ですよ~!!
仕事で 常に水を使います。
ボンドなしの時は 1日でリフトしていましたが こちらを使って 一週間経ちますが どこも剥がれずに 保ってます。
買って良かったと ホントに思います。
ジェルネイルをする方には 必需品だと思いますよ。

• TV-ch13さん
  • TV-ch13さん

5 2014-02-14

初めてボンドを使用しました。ジェルネイルをして二週間弱ですが今のところリフトしてません。爪を痛めるのが嫌で表皮を削らずにジェルネイルをしたかったので購入しました。なかなか良さそうです。ジェルオフするときの感触も良ければリピしたいと思います。

4 2013-12-15

ネイルキットと一緒に購入しました。
ボンドをつけなかったことがないので、こちらの商品をつけなかったとき、つけたときを比べられないのですが…
2週間経ちましたがまだ剥がれる気配はありません。買ってよかったです!

5 2013-01-17

さすが、口コミ見て買って良かったです。薄いジェルだとリフトしやすかったけど、リフトしにくくなりました。リピします。

• desperadさん
  • desperadさん

5 2012-02-27

定番品
定番のボンドがなくなってきたのでこちらで購入しました。
製品自体は安心して使用しているので、お値段でこちらで決めました。
他にもこちらのオリジナルジェルも使用していますが、それとも相性は悪くないです。

5 2019-05-27

無しで使った事はないが・・
長持ちするのは多分これのお蔭かな?と思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他