【ジェルネイル】メルティージェル クリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円  買い物かごに入れる

4 2019-07-05

ゆるいクリアジェルが欲しかったので
買いました。容器が小さくてびっくりしました。ほんとに14g入っているのかわかりませんが、カラージェルの粘度を薄めたかったのでよかったです。

5 2020-03-09

クリアジェルはこれに限る
いろいろ使いましたがレベリングがめちゃくちゃ上手くいきます。
厚塗りしても気泡が綺麗に消えます。
グラデーションもうまくにじんでくれるので必ず使っています。コスパ抜群

5 2020-01-18

クリアジェルはこれと決めております。
とても使いやすいジェルで大変気に入っています。

5 2019-07-22

発送が早い
丁度良いなめらかさです
梱包も丁寧で大変満足しています
良い買い物でした

4 2018-08-29

硬化も早く、水仕事をたくさんしてもとれにくいです。違うクリアジェルを使ったときよりもちます。ただちょっと柔らか目なので流れやすい所があるので☆4つです。

5 2018-05-23

安かった!
何かと役に立つジェルなので必需品なのですが、安く購入できたのでまたリピしたいと思ってます。

5 2019-02-03

ちょうどいい!
初めてのネイルのトップにと購入しましたが、硬さもちょうど良く、初めての使用でも使いこなせ、うまく厚みも出せました。
またリピしたいと思います。

5 2010-02-03

初心者
セルフジェル初心者の私ですが結構よかったと思います。三度塗りくらいしたら厚みが出できます。きっとまたリピートすると思います。

5 2017-06-14

ネイリスト1級の方に勧められて購入。とてもいいです。柔らかめなので使いやすいです。硬いとどうしても形を整えるのに凸凹なってしまいがちですが、柔らかいのはジェルが流れるのを利用して形が綺麗に整えられので私は柔らかめが好きです。またリピします。

5 2012-01-30

ゆるめのジェル
クリアジェルは、ビューティーネイラーのと、ネイルレシピさんのクリアジェルを使ってきました。カラージェルはメルティーが多いので、今回初めてこちらを購入。先ほど早速使用しましたところ、いい感じです。ただカラージェル同様ゆるめなので固めが好きな方だとゆる過ぎるかもしれません。実際使ってみたところ、上のふたつのクリアジェルの方が輝きが良いです。なので−★としました。

• 224karryさん
  • 224karryさん

5 2011-08-11

良かった
初めてこちらのジェルを使いましたが、
本当にさらさらしていて、
最初は手こずったけど、
慣れるとこちらの方がやりやすい(^^;;
このお値段で、この量はありがたい。
ツヤもそれなりにちゃんと出ます。
ストーンをのせても、
二度塗りでちゃんとキープされるので、
家事などしてても大丈夫でした(*^^*)

5 2009-12-22

初めて
セット購入届いて即、追加注文しました! セットのは小さいタイプでしたのでとりあえず予備がいるかなと購入!シンプルだけど活用しまくると思います!艶々だし綺麗な感じですよ!色々ラメやストーンのせて楽しんでます!どれくらいもつか今日したのでわかりませんが長い事を祈ってます!もっとなれてきたらカラーも購入したいと思ってます!

4 2015-04-17

どれを買っていいのか 分かりませんでしたが このクリアは 持ちもツヤも良く 買って良かったと思います。

5 2015-02-15

少しかため
かためだけど塗りやすくもちも良いです。
そしてオフしやすくてまたなくなったら
リピ確定です

5 2014-12-26

クリアジェル
ネイルレシピさんでLED18のセットを購入して、クリアジェルが無くなったので追加でこちらのクリアジェルを購入しました。硬化も30-60秒でOKでした(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他