【再入荷!送料無料】超大盛292点!届いて...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 買ってよかったです!
  • 久々にネイルを楽しみたいと思い購入しました!数年前に他社のジェルネイルを購入した事があるのですがその製品はジェルがいくら硬化しても固まらず拭き取ってもベタベタしてたので、今回は拭き取り不要のセットを探していた所こちらの商品に辿り着きました!ライトは+1200円のものにしました!セット内容もとても充実しておりカラーの説明書を見ながら塗ってみました!手順も最初から最後まで、さらにオフの ・・・(続きを読む
  • somi0606さん
  • 3 2020-07-23
  • 気になるところさえ無ければ…
  • セットと言うだけあって種類豊富で良かったです。初心者がやるにはセット内容としてはとても良いと思います。しかしライトの数字が着かないことや、シェルなどの入っている小瓶が割れている、ヒビが入っているなど気になるところもあり☆3です。多少気になるところはありましたが使う分には問題無いため普通にさせてもらいます。細かい不備などなければ☆5でした。 ・・・(続きを読む
  • kmkk0さん

5 2020-04-12

緊急事態宣言が出てネイルの予約をキャンセルしたため、セルフネイルに初挑戦。ライトは+1500円の物にランクアップ。オフマシンも付けました。このセットでほぼセルフネイル出来ました。ライトもちゃんと固まります。ただ、カラーが安っぽいので、慣れてきたらカラーだけ購入していきたいです。ピンセット、アルミホイル、コットンは自分で用意した方が良いです。でも、このセットにして正解◎

4 2019-12-16

ネイル
配送もとても早くパーツもたくさん入ってました!とても良かったです!ただ自分で買わなきゃいけないものもあるので届いたらすぐできるわけではありませんでした!
あとジェルがハードなので素人には少し難しいのかな?思いました!

4 2019-12-04

この度はありがとうございました
初めてのセルフジェルネイルで
フレンチネイルをしてみましたが
初めてなのでどのジェルが
良いとかは一切わかりませんが、
使いやすかったです。
ライトはグレードアップしましたが
こちらも使いやすく
沢山付属品もついていて
全体的に良かったです。
これからいっぱい楽しみたいです^_^

4 2019-11-15

上出来
テクスチャーの、加減がわからないのは、有りました。でも、デコレーションなど、楽しいのでお店のセンスの良さが、感じられました。モバイルバッテリーから、電源とれるのも良いです(^-^)v紫外線の照射時間の、目安が有ると、もっと分かりやすいです。

4 2019-08-28

すぐにジェルネイルが出来て最高!
ジェルはもちろん、パーツや必要な機材が一式揃ってるのですぐに出来てとっても良いです!
1度目は塗るのに精一杯でしたが、2回目からはコツを掴んでグラデーションなどもできる様になり、仕上がりに大満足です!
サロン一回分の料金で自分の好きな時に気に入った色でネイルできるので本当にお得です。
ちなみにライトは少しお値段掛かりますが0円よりハイブリッド型のほうがおススメです!

5 2020-04-12

素晴らしい!初心者にもおすすめ!
コロナの影響でネイルサロンもほとんど閉まっているしセルフでできれば節約にもなるなと思って購入し、翌日には自宅に届いてびっくりしました^^
自分はかなり手先が不器用な方だと思うので、セルフジェルなんて絶対できるわけないと思いつつも評価は高かったのでこちらにチャレンジしましたが、初めてにしては驚くくらい綺麗にできました!このセットひとつで必要なものは全て入っているし、カラーもかわいくてパーツなども豊富で大満足です!初めてセルフに挑戦する方に自信を持ってお勧めできます!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• godai1114さん
  • godai1114さん

4 2020-04-18

今とても需要がありそうなので
恐ろしいほど色々入ってました(笑)
ネイル一回分程度でこれほどの物が入っている事に驚きでした!
サロンに行けない今、ステイホームな今、いろいろと楽しめそうです!意外と簡単だったし!
ただこの数にオフの薬?が少ないので、追加ってどうするんだろう?と心配。
またまだよく読んでないのもありますが現時点ではストーン以外はどうやって使うのかわからないでいます…

4 2020-04-13

ライトは36w必須、後はカラー選びが大切
セルフネイラーの友人に勧められ2019年7月に購入し、今も使っています。
とにかくボリュームがすごいです、パーツもたくさん入っているので惜しみなく練習出来ました。他の方も言われているように、ライトは36wにしたほうがいいと思います。私はネイルマシンも追加購入しました。
これだけできちんと始められるので安心です!
カラー選びはベーシックとお好きなセットが使いやすいかなと思います。
私は色々混ぜたかったので、選べる中に完全な"青"がないのが残念でした…。
パステル系やクリア系は用途が限られてくるので、絶対にその色でしか使わない!という方はいいですが、私は完全に持て余しています、、笑
最初はなるべくはっきりとしたカラーを選んで、どうしても欲しい色味のものを買い足していく…のがおすすめです。

5 2020-02-18

ネイルアートバラエティセットが中でぶちまけられてると口コミにたくさんあったので、ビクビクしながら開けてみましたが私のはほんっとに少し散らばっている程度だったので全然大丈夫でした。多分これは配達員さん次第ですね。
足先が隠れるこの季節でもフットネイルがしたいけど、どうせ人様には見えんのにサロンでいい金額だしてまでフットネイルかぁ.....けど自己満でフットネイルしたい.....!なら足先が見えん季節だけは自分でやってみよう!と思いこのセットを購入しました。
結果、大満足です。
最初に揃えなきゃいけないものがネイルサロン1回分のこの値段で揃えられるのはかなりお得ですね。
他にこれもあるといいなという物はプラスで買い足しました。
グレードアップした36wのライトも初期不良もなく良いものでした。
これからネイルが上達していけばサロン離れが出来てお財布にも優しくなるので、これから大切にたくさん使っていきます。

5 2020-02-05

セルフネイルを始めたくて購入しました。
何を買えば良いか分からなかった為、セットで購入出来てとても良かったです。ピンクがいっぱいで見ているだけでも女子力が上がったような気分になります。
パーツも使い勝手が良さそうなパールやスタッズが入っていました。今回、同時にキャッツアイのジェルも購入したので、そちらも使うのが楽しみです。使い方は、写真入りの説明書がありますがYouTubeをチェックしながら頑張ってみます。
梱包もコンパクトで丁寧に収納されていました。
この価格でこのセット!
大満足です!
有難うございました。

5 2020-01-29

ジェルネイル初心者でも使いやすい!
注文してからすぐに届きました!
内容はかなり充実していて、特にデコレーションパーツの豊富さに驚きました。さっそく開封してジェルネイルしてみました。
硬化する機械は1つグレードアップしたものを購入しましたが、すぐに固まってくれて、とても楽に楽しくジェルネイルできました。
色も10色ついてくるのでこれからも重宝しそうです。
小瓶に入っているデコレーションの1つが瓶ごと割れてて中のパーツが散らばってしまっていました多分配送の時に割れたのでしょうか?
そこだけ気になりましたが後は大満足です。
この値段でこれだけ揃ってるのはコスパ最強にいいと思います。

• 4AG-sawaさん
  • 4AG-sawaさん

4 2019-12-25

満足です。
ジェルネイルに興味が湧いて早2年…。普段はドラッグストアーで簡単に手に入るマニキュアでした。苦労して乾かしたわりにはすぐ剥がれる事が多かったのと子供も手が掛からなくなった年齢に達したのもあって思い切って購入。北海道ですがすぐ届きました。
使い方も何とかですがやれてます。まだまだですが笑
これからいっぱい楽しみたいです。

4 2019-09-21

節約
ヨガをやっているので足の爪から指の先まできれいにしてらっしゃるかたが沢山いて、素敵だなと思いネイルサロンへ通っていました。月1度ですが外して着けてをすると結構高額な固定費に。
できるかどうか不安でしたがセットでも一回のサロンより安かったので思いきって購入しました。中にはしっかり使う順番等が書いてありすんなりできました。最初はプロのかたほど上手くできませんが、コツをつかむとさほど難しいこともなく、同僚もやってほしいというほどそれなりにできるようになりました。
ライトは一つグレードアップして購入。剥がすための電動ヤスリも購入しましました。これは充電ソケットがついてないので家にない人は別で購入になるため星マイナス1です

5 2019-09-06

キレイな状態で届きました
注文してから素早い対応をしていただき、届いたその日に本当にすぐ使用でき大変助かりました。
ライトのグレードアップとマシンもリーズナブルに購入でき、必要なものがたくさん揃っていて大満足です。
カラーはマカロンとダスティーを選択し、キレイな色味でした。
同時に何色か追加で注文しましたが、楽しみにしていたホログラム入りのジェルは中身が固まっておりまともに塗れず少し残念な状態‥(そういうものなのかもしれません)でしたが、その他のカラージェルは問題なかったと思います。
カラーもパーツも種類豊富なので今後も追加注文させていただきます。

• たこ115さん
  • たこ115さん

5 2020-08-01

安心親切
ずっとネイルサロンに通っていたのですが娘と2人で使って、すごく楽しいです。
マシンが壊れてて返送したら、すぐに新しいのを送ってくれたので助かりました。
レビュープレゼントも待ってまーす

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット