【宅配送料無料】激盛292点 ジェルネイル ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-23
  • 届くのがとても早かったです。
  • 〈買い足した方がいいと思ったもの〉・スポンジバッファー・ダストブラシ・細筆・プレプライマー・ジェルカラー(あとで記述します)〈あった方が便利〉・ネイルマシン・筆立て・ジェル収納・ファイル収納・ネイル用ピンセット・100均などのディスペンサー・キッチンペーパー・アルミホイル・ネイルシールを切る小さいハサミライトはこれにそのまま付いてくるものではなく別料金かけてでも36W〜の物にしたほう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • コロナの影響でサロン行けなくなったのでセルフネイルを始めました。まだ全然道具が揃ってなかったのでこれをおきに揃えようと思い購入致しましたレビューにも数件ありましたがニッパーは切れ味悪いです多少液漏れしてました。あと、ネイルアートバラエティーセット?の1つが割れて届きました。小さいガラス瓶に入っているのでもう少し入れもの又はパッケージを改良した方がいいかと思いました。カラーはベーシックとネオン系を選びましたがベーシックのシルバー ・・・(続きを読む
  • やちゅん0927さん

5 2020-12-14

ネイルサロン卒業
初心者でも簡単に出来ました。小さい子供がいるので、ジェルネイルに行く時間が最近作れていなかったので、思い切って購入しました。難しい所や、コツはほとんどなくてストレスなく完成できました。私は1000円プラスして32wの機械にしました。

• rampppppさん
  • rampppppさん

4 2020-08-30

ライト36w変更、ネイルマシン追加
価格…★★★(オプションしたら結局高い)
使いやすさ…★★★★
知識ほぼゼロの初心者です。
形から入るタイプなので、LEDマシンも36wに1段階パワーアップして、削るマシンも追加購入しました。
36wはあった方がいいみたいですが、ネイルマシンは百均でも買えるためなくてもいいかもしれません。
過去に数回、他ショップさんのスターターセットを使用しましたがオフが嫌で飽きていました。
こちらはネットサーフィンでたまたま見つけて購入。
爪削ってベースして色塗って固める?くらいしか知識はありませんが、添付の説明書を見ながらやってみました。説明書も写真がメインでわかりやすいです。
カラーは◯秒、トップジェルは◯秒と、記載があればなおよかったです。なかったため感覚でカラー30秒、トップジェル60秒で十分でした。
ジェルの硬さが扱いやすく、流れ落ちることもないです。初心者にはちょうどいいと思います。
実際にしてみたネイルが添付の画像ですが、私のように知識ほぼゼロでもできます。本当に簡単!
カラーは他店のものです。ミラーネイルのパウダーも他店で購入していたので適当にしてみましたが、できました!
4日目ですが今のところ浮きや剥がれもなく順調。めんどくさがりさんは、削るマシン購入した方が簡単です!
★1つ減は、説明書に記載のあったベースボンド(これをベースジェル前に塗れば、なお剥がれにくくなるもの)というものがなかったため。説明書に記載があるなら入れて欲しかったです。

5 2020-04-12

緊急事態宣言が出てネイルの予約をキャンセルしたため、セルフネイルに初挑戦。ライトは+1500円の物にランクアップ。オフマシンも付けました。このセットでほぼセルフネイル出来ました。ライトもちゃんと固まります。ただ、カラーが安っぽいので、慣れてきたらカラーだけ購入していきたいです。ピンセット、アルミホイル、コットンは自分で用意した方が良いです。でも、このセットにして正解◎

5 2021-02-06

すぐ届いたので、足の親指で試しをしました。長年お店でやっていただいたが、今回は初めて自分でジェルネイル、面白かったです。道具は充実して、無駄な物はないと思います。色のジェルは少し硬めです。(柔らかくなる方法がないですかね)ライトは36wに変更した、使い易かったです。

• りえ7524さん
  • りえ7524さん

5 2020-11-27

大満足
購入してから5日で届きました。
楽しみで楽しみで仕方なかったです(^^)
商品も問題なく使えますし、梱包も丁寧でした。
オプションをつけると高くなりますが、素人にとっては満足の内容なやなります。

5 2020-10-17

初めてセルフでやりましたが簡単!これならサロンに行かなくて全然いいですね!^^

5 2020-09-26

とても良い!!
頼んでからの対応が早く、とても良かったです。
プロのネイリストにやってもらったことの無く、知識のないど素人ですが、簡単なマニュアルがついていてそれを参考に行いました。初めてでしたがうまくできました!とても気に入り、次のネイルのデザインを考えたりしてワクワクします^^

4 2020-04-13

ライトは36w必須、後はカラー選びが大切
セルフネイラーの友人に勧められ2019年7月に購入し、今も使っています。
とにかくボリュームがすごいです、パーツもたくさん入っているので惜しみなく練習出来ました。他の方も言われているように、ライトは36wにしたほうがいいと思います。私はネイルマシンも追加購入しました。
これだけできちんと始められるので安心です!
カラー選びはベーシックとお好きなセットが使いやすいかなと思います。
私は色々混ぜたかったので、選べる中に完全な"青"がないのが残念でした…。
パステル系やクリア系は用途が限られてくるので、絶対にその色でしか使わない!という方はいいですが、私は完全に持て余しています、、笑
最初はなるべくはっきりとしたカラーを選んで、どうしても欲しい色味のものを買い足していく…のがおすすめです。

• よじぶさん
  • よじぶさん

4 2021-01-18

気分が上がります!!
悩みましたが、レビューなど参考にして意を決して購入!+1000円してライトは36wにバージョンアップしました。早速やってみていい感じ!!あとはYouTubeなどみて練習あるのみかと!ハニーピンクは思ったより白っぽくなりました。あと、キューティクルニッパーは少し切りにくいかも、、、。手だけでなく、足も挑戦してみたいと思います!

4 2021-01-16

一つ一つ丁寧に梱包されていて、
セット内容も可愛くて
大体のものが揃っており、
パーツやシェルなども
たくさん入っていて満足でした!!
ただセットに入っていたペンチが弱くて
力を入れると刃の部分が折れてしまったのが
残念でした(><)
本当に全くの初心者なのでもう少し詳しい手順書や、オフの仕方、セットに入っていないもので必要なものなど分かりやすければ使いやすいかなと思いました。

5 2020-12-25

迷っている方は是非!
半年ほど迷っての購入でした。
これだけの充実度でこのお値段ですが、安い買い物ではないため迷っていました。。。
が!結果としてはこちらを購入して大正解でした!
今までジェルネイルはお店で何度かやってもらったことがあり流れはわかっていたので、説明書を読みながらすぐデザインまで取り掛かることができました(^^)
初めての方はYouTubeを参考にするといいかもしれません。
デザインやカラーなどはSNSで可愛いデザインを探してそれを参考にアレンジしたりしています。
自分の思い通りにネイルすることができるため、これからはセルフでやろうと思っています!
補足ですが、足りなくなった資材やネイルを塗る筆やオフするときの電動ヤスリは100円ショップでゲットできます!
ただ私のように最初何から集めたらいいのかわからない方にはこの商品は本当にオススメです(^^)

4 2020-08-23

届くのがとても早かったです。
〈買い足した方がいいと思ったもの〉
・スポンジバッファー
・ダストブラシ
・細筆
・プレプライマー
・ジェルカラー(あとで記述します)
〈あった方が便利〉
・100均などのディスペンサー
・キッチンペーパー
・アルミホイル
・ネイルシールを切る小さいハサミ
ライトはこれにそのまま付いてくるものではなく別料金かけてでも36W〜の物にしたほうがいいです。その方が例えば他メーカーのジェルなどを使うときも問題が起こりにくい。
プレプライマーは、なくてもできるけど持ちが全然変わってくるのであった方がいいです。
個人的に、スポンジバッファーがついてないのが何故???っていうくらい疑問でした。ダストブラシもあるのかと思いきやそれもない…バリやダストを取るのに必須なのに…
細筆は細かいアートをしない人にはいらないかもしれませんが、おそらく後から欲しくなると思うので買った方がベターです。
粒系のパーツは実用性があると思いますが、個人的にはメタル?のフレークはいらないかなぁ、と。。
長さ出しできるようにフォームも付いており、付属のジェルでできるそうですが、どのくらい強度があるかはやっていないのでわからないです。
セラミックプッシャーがあるのにピンクの甘皮のプッシャーもついており、セラミックだけでいいのになと思いました。
ネイルマシンは使い勝手はいいですが、速さの調整はできるもののダイヤル式でいまどのくらいの速さで動いているかわからないので、わかるものだったらいいなーと思いました。でも確実にあった方が便利です。慣れるまでは難しいかもしれませんがオフの時に削る際や甘皮のケア、すごく綺麗にできますし時短です。一緒に買うと割引きくので、どうせ後から買うなら安いので試してみる価値あります。
2セットカラーが選べますが、
これは私が悪いのですが、私が選んだものには黄色、緑、青がなく
特に黄色は混ぜて作ることができない色なので、
赤黄青緑白は基本的に揃えておいた方がいいと思います。
デザインにもよると思いますが、ゴールドやシルバーもあれば(私は入ってるセットにしましたが)ラメラインが引けたりしてよりデザインが華やかになると思うのでおすすめです☆

4 2020-08-22

いいと思います!( ^ω^ )
普段マニキュアを塗っていましたがすぐに剥げて嫌になり購入を決意!
届いてからネイルするまでウキウキでした^ ^
ネイルサロンには数回しか行ったことなかったので手順が曖昧でしたが分かりやすい説明書付きで読みながらセルフネイルできました^ ^
UVライトはグレードアップしませんでしたが、ちゃんと固まりましたしコンパクトに片付けられるので気に入っています。
出来栄えは技術がない分、残念な指もありますがコツは掴めたので次するのが楽しみです(o^^o)
いろんなパーツもたくさんついていましたがどう扱うのかわからないのもあり、それの説明書も付いてればなお良かったです^_^

• テラ1619さん
  • テラ1619さん

5 2020-05-20

以前はネイルサロンに通っていましたが、引っ越しをして遠くなってしまったのと、飲食店で働いてるので、定期的に通えなくなり、購入することにしました!
手はクリアジェルですが、足でデザインネイルを楽しんでます!パーツもたくさん入ってるので、いろいろ楽しめそうです!
ライトはバージョンアップして36wのものにしました。
全て揃っているので、初めてでも安心!
買って良かったです!

• godai1114さん
  • godai1114さん

4 2020-04-18

今とても需要がありそうなので
恐ろしいほど色々入ってました(笑)
ネイル一回分程度でこれほどの物が入っている事に驚きでした!
サロンに行けない今、ステイホームな今、いろいろと楽しめそうです!意外と簡単だったし!
ただこの数にオフの薬?が少ないので、追加ってどうするんだろう?と心配。
またまだよく読んでないのもありますが現時点ではストーン以外はどうやって使うのかわからないでいます…