2024/06/08
    カラー:★【5月下旬】ウォールナット
    見た目はスタイリッシュでおしゃれです。伸縮機能もとても使いやすくて、この商品にして良かったと思います。 マイナス評価として、初めに届いた物は天板が割れており、返品交換して組立てもしていただけました。ですが、交換した商品も裏面の強化ガラスにヒビが入っていました。組立してくださった業者の方にも見ていただきましたが、安全性は大丈夫との事でしたのでこのまま使用します。長く使えることを祈ります。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/10
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様からいただいた商品レビューも大変参考になり、スタッフ一同、喜んでおります。 今後もより良い商品を提案できるよう努力してまいりますので、 末長くご愛用いただけましたら幸いです。引き続きご愛顧賜りますよう、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    カラー:ウォールナット
    脚と度台とテーブル板の取り付けは重かったので大人3人がかりでとかなり大変でしたが 出来上がりは大満足の格好良さです。 一気にオシャレな空間になりました。 鍋をそのまま置いても大丈夫。傷もつきにく食え大満足です
    注文日:2023/09/05
    2023/11/20
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。 お客様に喜んで頂き、私共スタッフも大変うれしく思っております。 より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。 これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。