2019/09/19
    のの7901さん
    梱包も場ばっちりでよかったです。 また購入すると思います
    注文日:2019/09/03
    2019/09/20
    この度は、高評価のレビュー投稿を頂きありがとうございます。 今後共、お客様に喜んで頂ける商品を、 企画・開発していきますので、今後共宜しくお願い致します。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、 スタッフ一同取り組んで参りますので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇