あっちゃん9668さんの超薄型 奥行17cm シューズボックス 下駄箱 ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-19

狭い賃貸アパートの玄関に
靴箱がない狭い賃貸アパートの玄関先にと思い
一番薄型のこちらの商品を購入。
完成品で届くのは有難いですが、重量があるので梱包されたダンボールから取り出すのに少々、苦戦しました。
あとダンボールの解体作業…( ̄▽ ̄;)
通販商品を購入するといつも思うのですか、ダンボールを回収していってくれたら助かるのになと。
まぁ、それは運送会社との兼ね合いもあるでしょうから我が儘は言えませんが。
話が逸れましたが(笑)
商品事態には大変満足しております!!
ただ薄型、高さがあるので、そのまま壁に沿わせて配置すると隙間ができます。
金具が同封されていましたが…賃貸なので壁に穴を開けるのは躊躇しているので固定はしていません。
なので☆は3つで
収納力はひとり暮らしの私にとっては充分です。
女性は好きな方は靴が増えて仕方が無いかもしれませんが、かくいう私もその内のひとりです。
収納出来ない分は最近、流行りの断捨離しようかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス