5 2015-10-09

一目惚れ!
何カ月も悩んで悩んで、他のをみてもやっぱりこれが気になる…次は色で悩み建具とあわせてブラウンに決めて購入するも1カ月待ち。でもすぐ連絡くれてすぐ届いてすぐ組み立てて、めちゃくちゃ素敵やしそんなお値段に全然みえへんし悪いところなし!!友達もみんな羨ましいって言うぐらい!重たすぎて1人で組み立ては大変なぐらいかな。
おすすめです!

4 2015-08-29

良いものが購入できました
ナチュラルとブラウンどちらにするか悩みましたが、ブラウンを購入しました。部屋の床が明るいので、馴染むか心配でしたがばっちり部屋の雰囲気に合っています。
とても存在があり、木目が綺麗で気にいっています。
ベンチの座り心地も良いです。
ただ、部品が曲がっていたものがあり残念でした。天板が重いので女性だと組み立てが大変だと思います。
しっかりしているので、長く使用できそうです。

• 04196929さん
  • 04196929さん

5 2015-07-14

ダイニングテーブル
値段を考えたら最高の商品だと思います!高級感もあると思います。ダイニングが伊豆のペンションみたくなりました!

5 2015-02-07

ナチュラル購入
南東北に住んでますが、届くまでに時間がかかりました(日曜注文→火曜発送→土曜到着)
大きくて存在感あります。脚はしっかりしてるのでガタつきもなく安定。ただ重いです。
色は皆さんのレビュー通り暗い色合い、明るいブラウンに近いです。
子供と一緒に座ると、大人は足を入れづらく、足を組むと天板部分に足があたります。
でも全体的に無垢の木目と雰囲気がとても気に入りました!

4 2015-02-03

思った通りで満足です
色は皆さんが書かれていたように
写真よりも濃い色です。私は好みの色でした。
大きさは頑張れば6人座れます!
テーブルもベンチも重くしっかりしていて
座り心地はよいです。
組み立ては簡単でしたが重いです。脚を取り付けてから
テーブルをひっくり返すのは1人じゃ無理です。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2014-12-26

満足♪
少し大きめのダイニングテーブルが欲しくてこれにたどり着きました〜♪購入後早く発送してくれました!(発送から2日後に到着)組み立ては2人がかりじゃないと結構きついですw娘と二人で何とか完成。組み立ててみて少し傷がありましたが許容範囲内だったので何もせず。。です。この値段でこのテーブルはいいと思います。購入してよかったです。大事に使っていきたいと思います。

5 2014-09-20

とても素敵です
ナチュラルを購入しました。
思っていたより色が濃い目でしたが、家のフローリングに合ってとても良かったです。
テーブルやベンチの脚を付けるのは一人で大丈夫でした。テーブルはかなり重たいのでひっくり返す時は二人でやったほうがいいと思います。
脚の下につけるシートも付属でついていてちょっと嬉しかったです。
シンプルな色とデザインでとても気に入っています。
少しの水ならはじきます。
お手入れしながら、これからも長く使っていきたいと思います!

4 2014-09-06

とてもしっかりしていて気に入りました。
デザインもシンプルで飽きが来ない感じです。
130×200の既成サイズのテーブルクロスがちょうどよかったです。
大柄の夫と並んでに座っても余裕があります。
ただ、色がナチュラル???と思うくらいダークな感じでした。
もう少し明るくてオレンジがかった感じかと思っていたのですが。。
大事に長く使っていきたいと思います。

4 2014-09-01

良い感じ\(^o^)/
思ったより明るめの色合いで、木目もしっかりでした。
組み立ては、用意するものもなく、難しくはなかったですが、とにかく大きくて重いのが大変でした。
足の裏がガサガサでフローリングに傷がつきそうで心配ですが、クッション付きのシールみたいなもが付属しておりました。ただ、テーブルの足に貼るにはやや小さいかと‥。
ベンチシートで見た目すっきりだし、気に入ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-08-13

大きい
商品説明でサイズは分かっていたものの、思っていたよりテーブルが大きく感じました。物がたくさん置けそうで良かったです。我が家の狭いマンションのダイニングに置いても圧迫感無しでいい感じです。組み立ては、女1人でも簡単にできましたが、天板が重くて起せず…2人で作業した方がよさそうです。色はナチュラルにしましたが、商品画像より気持ち暗めかな。お値段以上に見えるダイニングセット購入して大満足です。

5 2014-06-24

シンプルイズベスト‼︎
ベンチタイプのダイニングテーブルを探していたところ、こちらに出会えました。いろいろ探しましたが、この価格帯でこの品質はなかなかなかったです。
レビューにも多く書かれていますが、組み立て自体は本当に簡単!ただ、テーブルは絶対に1人では起こせないのでお手伝いが必要です。
シンプルなので、クロスやクッションなど自分好みにアレンジ出来るのでこれからとても楽しみです^ ^

• toruha2さん
  • toruha2さん

4 2014-06-10

シンプル!
ネットでダイニングテーブルを買うのはドキドキでしたが買ってよかったです。しっかりとしてるのにこの価格はお買い得だと思いました。シンプルなのでどんな部屋にもあいそう。
椅子は比較的かるいので大人一人でも組み立てできました。テーブルは大人二人のほうがいいと思いました。
ベンチもいろいろ使えそうでいいと思いました。
家族四人のびのび使えて六人でも大丈夫そうですね。

4 2014-05-25

価格以上の見栄え
商品画像では、白っぽいですが実物はパイン材そのものです。木材の太さや安定感は価格以上の価値があると思います。
ベンチの安定感もしっかりしてました。大人が座っても全くグラつきません。
材質がパイン材ですから柔らかいので、凹みやすいのが弱点、、、テーブルで書き物などすると筆圧の跡が残りますので注意が必要です。

• hanamomo422さん
  • hanamomo422さん

5 2014-04-15

満足です
使い始めて1ヶ月経ちますがとても気に入ってます。写真の濃い茶は、実際は濃すぎないナチュラルなブラウンで合わせやすく良い色です。ベンチ椅子2つというタイプはあまり見かけなかったのでゆったり座れてお気に入りです。そしてなにより値段が安く、そう見えないところもお気に入りです。ずっしりとした作りと、値段とゆとり、家族にも好評でした。

4 2014-03-24

ブラウン購入しました。
届いたとき、机の重さに驚きました。
ベンチは女一人で組み立てられますが、机は脚を取付るところまで
一人でできますが、起こすのは二人必要だと思います。
色はナチュラルの画像に近いです。
私の場合机の脚が1本どうしても取付られなくて、
天板と脚を固定するネジが入るネジ穴がずれていたことが判明。
すぐに連絡し、机の交換商品を届けてもらうことができました。
色の違いと、交換が必要だった点を含め
商品全体はとても気に入っているので
☆4つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット