シングルベッド ベッド ベット フレーム す...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-23

安いし満足!
ブラック、シングルを2台買いました。木曜日注文して、次週火曜にとどきました。
2台をくっつけて使用。
夫婦と一歳で寝てますが、十分な広さがありました。
組み立ては旦那1人で2台を、サクッとやれました。
かっこいいし、見た目シッカリしてます!
この値段でこれなら、とても満足です。
ただ、強度が、、ちゃんとしたマットレスを敷いたら問題ないのかと思いますが、うちは、薄いマットに布団で使用しているので、少し不安な感じがします。

5 2016-11-04

期待通り!!
シングルのホワイトを購入しました。
画像通りの物で凄く可愛いです。
正直、通販で買うベッドはすぐダメになるなと思っていましたが今の所、耐久性も優れていて18,000円は安すぎるなと思いました(^。^)
また機会があれば購入したいです。

• choco62824さん
  • choco62824さん

4 2016-10-10

可愛いです
画像通りで凄く可愛く、
一気にお部屋が豪華になった気分です。
買って良かったです。

5 2015-09-13

コスパ◎
しっかりつくられています。組み立ても簡単。4つに分かれて配送されてるので、楽に運べました。ただ1点気になったのはすのこの仕上げ。表面のツルツル感、切断面のやすりの処理は値段をかけて買った物とは、だいぶ差があります。比べるとそうですが、単品で考えると気にならない程度です。コスパは大変いいです。

• truth0802さん
  • truth0802さん

5 2015-10-11

満足
宮つきですのこのベッドが欲しかったので、値段的にも大変満足です。組み立ても簡単でした。

5 2015-10-06

物がデカイだけに組み立て大変かな?と思ったのですがすぐ組み立てれました!

4 2015-09-26

白を購入。
組み立てが簡単で安くて満足です。
ただ、ダンボールの片付けが大変でした。

5 2013-03-20

イメージ通りのベッドでした。ベッドヘッドが硬くないところが気に入って購入しました。後ろに寄りかかった時に痛くないです。
大型家具だったので、配送時に私に手伝えるのか心配でしたが、3つに分かれて配送されるので、配送業者の方だけで玄関までですが、持ってきてくれました。
玄関からは力に自信がない私でもお部屋まで運べました。
組み立ては説明書がシンプル過ぎて、不安でしたが、ビックリする程、簡単でした。女性二人でもあっという間に組み立て終了しました。
高さはあまりないですが、ベッドの下にスペースがあるので、収納として使えます。
普段使わない物をマットレスや布団を置く前に入れておくのがオススメです。

• dori-miさん
  • dori-miさん

4 2013-11-17

思ったより圧迫感もなくてかわいいです。
組立も複雑ではなかったのでよかったです。

3 2015-12-14

商品はいい
誤注文で違う商品を頼んだみたいで、
配達までに1ヶ月かかった。
メールではなく、電話で対応すべきだと思う。
商品はいいので★3つにしたけど、
対応としては★0です。