2018/10/16
    にゃむめろさん
    ネットを利用して家具を購入するのは抵抗がありましたが、頼んでみて大満足でした。マットレスの寝心地もよく、デザインも画像通りでした。
    注文日:2018/09/25
    2018/10/18
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます!! お客様にご満足を頂けまして、スタッフ全員嬉しい限りでございます^^♪ 今後共、お客様にご満足頂けますよう スタッフ全員で頑張りますので、これからも宜しくお願いします! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2015/10/22
    pony35さん
    マットレスひどい
    組み立ては簡単だし、見た目は値段以上でとても良かったのですが、使用してみて欠点に気づきます。 とにかくマットレスがひどい。 使用翌朝から体中が痛くなり、マットレスが変わったばかりだからかな~と軽い気持ちで何日が寝ていましたが、一週間くらいで中のコイルの凹凸がマットレスの表面にボコボコと浮き出てきて痛いです。 触った感じは針金の上に布を巻いたようなイメージ。 いくら安いとはいえ、これは酷すぎます。 お金返してほしい。
    注文日:2015/10/06
    2015/09/15
    まぁちん8285さん
    楽しみ~。
    今まで セミダブルだったので このたび ダブルを注文しました。 値段もレビューも 好評なので 期待してます。
    注文日:2015/09/12
    2014/08/01
    プリン★OZONEさん
    普段、組み立てとか苦手な私でも40分位で組み立てることができました。マットレス込みでこの値段でとても満足しています。マットレスも想像通りのかたさで、よく眠れそうです。
    注文日:2014/07/27
    2014/05/16
    coco6845さん
    到着しました!
    期待以上に梱包も丁寧で、何よりも作りやすい! ただ、商品は組み立てると想像よりローベットでした(笑) 商品発送から1週間・・・もう少し早ければ文句なしです!ありがとうございました!
    注文日:2014/05/07
    2014/03/14
    かえでん0831さん
    とても気にっています。
    安くてよいベッドを探していたのですが、やっとめぐり合えました。ありがとうございます。作りやすかったです。でもすのこが少し短いかもしれないなぁと思いました。しかしながら、問題なく使えているのでOKです。
    注文日:2014/03/01
    2013/12/21
    ううううあさん
    簡単で組み合える
    輸送が早い。今日の朝50分をかかって組み合った。とても簡単です。 しかし、説明書が読みづらいです。
    注文日:2013/12/10
    2013/06/16
    チョップキングさん
    お買得でした!!
    引っ越しとセールがかぶり、かなり色々な物を買いましたが、断トツのお買得商品だったと思います。マットレス付きでこのお値段は破格です。 組み立ても簡単でした。狭い我が家にはロータイプベットがちょうど良かったです。長く使うものなので、気に入った商品に出会えて良かったですo(^o^)o
    注文日:2013/06/02