2018/03/15
    匿名希望3396さん
    初めてのベッド。
    初めてマットレスベッドを購入しました。本当はポケットコイルのマットレスにしたかったのですが、こちらの商品がマットレスとセットで非常に安かったので、今回はボンネイルマットレスに。初めてのマットレスベッドですが、ホテルに泊まったりとマットレスで寝る機会はあったので、こちらの商品は値段に対して素晴らしい寝心地だと思います。乗って揺らすと少しギシギシと音がしますが、軋む音はお値段相応かと思いますので今回は星5に致しました。
    注文日:2018/03/01
    2014/10/05
    marumaru5957さん
    お洒落なセミダブルベッド
    前回手違いでキャンセルして、再度ナチュラルからホワイトに変更して注文。一人でも簡単に組み立てられマット付きでこの価格はすごいと思います。 明るい部屋なんですけどベッドを置いたらもっと部屋が明るくなりました。 大・大・大満足です。
    注文日:2014/09/23
    2014/05/07
    Nikoteru0628さん
    そこそこ満足です。
    商品の組立はとても簡単で3~40分で出来ました。 多少きしみますが値段の割りにいい商品だと思います。 時期的なものかもしれませんが商品到着まで少し時間がきかりました。
    注文日:2014/04/22
    2015/01/27
    shin7975さん
    納期が早いのにまず驚きました。 配送指定日を入れない方が、数日早く配送になるようです。 組立は分かり易くて、組立しているとしっかりした造りをしているのがわかります。商品のフレームとマットも期待以上でした。大大満足です。 家具などを今後購入する時は、まず、この店舗をのぞきます。
    注文日:2015/01/22