2013/12/20
    N0000007さん
    色が好き
    ウッドホワイトで、スノコで、ローベッドを探していたところこちらの商品を見つけました。実物も写真の通りでかわいいです。組立は至って簡単でした。でも2人でした方がいいかもしれません。1人でも出来なくはなさそうではありますが、重たいのでぐらつく為、支えてもらわないとなかなか金具に引っ掛けるのが難しいかもしれません。 使用した感じは、特に軋むこともなく問題無く使わせてもらってます。
    注文日:2013/11/26
    2014/11/27
    mijinko085さん
    使用感
    思った通りの高さ(低め)で、小さな子供の乗り降りも安心です。木目調のホワイトがナチュラルで思った以上に良かったです。巻きすのこも伸ばし広げるだけなので、楽ちん&組み立ても簡単でした。
    注文日:2014/10/14
    2014/06/05
    ナルビッシュさん
    良く見ると、傷がついている部分がありました。あまり上質な木ではないのかな?と感じましたが、気にするほどではありません。デザイン気に入ってます。部屋に入るとほんのり木の香りが心地よいです。購入して良かったです!
    注文日:2014/05/12