数量限定 テレビ台 テレビボード TV台 TVボ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • とても満足しています。
  • 組み立てて設置すると、高さがあるので存在感がありますが、開口部が大きく部屋の壁面が見えるので明るく感じます。長さと重さがかなりある梱包が3個届きます。玄関先の廊下床面へ置いてもらい、開梱しましたが、引き出しのある部分がとても重いので2人作業が良いかと思います。組み立ては添付されている紙を見ながら3−40分くらいでできました。個々のパーツが大きく、重量があるので支えてくれる方がいると ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-22
  • 見た目は綺麗で、重さがあるので安定感もいいです。うちの60型のテレビがぴったり収まるサイズだったため、こちらにしました。ブルーレイレコーダーもギリギリサイズ。1人では開けて運べない重さだったので、到着からしばらくして開けたら所々傷と角は塗装の剥がれがありました。表側なので気になりますが、到着後時間が経ってしまい言えず…そこそこ値段のするものなので、ショックです。 ・・・(続きを読む
  • 香咲琉樺さん
  • nm1217さん
  • nm1217さん

4 2017-09-13

50インチのテレビ購入に合わせての購入です。組み立てはそれほど難しくはなく一人で30分くらいで出来ました。説明書が分かりにくいですが、経験のある方なら問題ないかと思います。
棚の部分とテレビ台とそれぞれ完成品であとは繋げる作業でした。ただ重量があり、一人では運べません。今回、運送屋さんに二階まで運んでもらいたすかりましたが、二人で運ぶのがいいですね。
あまり高級品ではないですが、扉がゆっくり閉まるなどいい感じでした。

5 2015-09-28

買って良かった
ホワイトで照明付きのハイタイプテレビ台を探しており、3つに絞って検討しました。
本が多いので、できるだけ収納が多い方が良いなぁと思い、両脇の収納が下まであったこちらの商品にほぼ決めてました。
ただ1つ心配だったのが、高さが180cmと記載がありますが、自宅の梁がちょうど181cmだったので、本当に設置できるか不安でした。
180cmとは1800mmかどうか事前にショップに確認しましたところ、1800mmである旨、即レスでご丁寧なお返事がありましたので、購入を決意しました。
正直、自宅に設置するまでは不安でしたが、問題ありませんでした。
ただ、一人で組み立てるのは、ガラスが重すぎてめっちゃ難儀しましたが、なんとか組み立てた後は、感激ひとしおでした!
部屋が5.5畳なので圧迫感があるかなと思いましたが全く問題なく、照明も綺麗で、サイコーにかっこいいです!

5 2015-11-08

とても満足しています。
明るく感じます。
長さと重さがかなりある梱包が3個届きます。
個々のパーツが大きく、重量があるので支えてくれる方がいると安全です。
ガラス棚板ですが、残念なことに梱包を開くと、2枚とも1辺の角が割れていました。これもかなりの重量があるので輸送時に角をぶつけられたのでしょうか。すぐに電話連絡をして代品を送って頂きました。
その際の対応はとても丁寧で発送連絡もあり、安心して届くのを待つことができました。

4 2015-02-26

ホワイト購入
配送は男性二人で対応してくれました。男性二人でもかなり重たいとのことで、商品を受けとる際、玄関までの配送予定でしたが、女性一人では玄関から動かすこともできないと部屋まで運んでくださいました。サイドの棚と真ん中のテレビ台は組み立てた状態で届き、各々をつなぐのは購入者が行う商品です。説明用紙はあまり親切ではなく、分かりにくかったですが、よく読んで作成することができました。大変でしたが、女性一人で作りました。二人以上で作った方が安全だと思います。
背面の板にきずがあり、正面から見える部分のだったので、背板のみ交換の依頼をし、交換していただけました。
鏡面は正面から見える扉だけですが、この価格ならしょうがないと思います。それでも安いと位だと思います。(^ー^)

4 2015-03-19

収納たっぷり
ホワイトを購入。
収納がたくさんあるテレビ台が欲しく、他商品と比較検討しこちらの商品にしました。DVD、CD、本がたくさん収納できます。
ガラス棚には香水などを飾り付けてます。
ダウンライトがなんだかおしゃれです。
壁面収納ですが、ホワイトだと圧迫感があまり無く気に入っています。
本体にキズがありました。配送時に傷付いたものだと思います。
重いので組み立ては2人でやった方が安全だと思います。説明書はちょっと分かりにくかったです。

4 2015-02-18

結構重たいので配送の方が家の中まで運んでくれました。とりあえず組み立てれる所までやってみようと女1人で完成までの半分しましたが、かなり重たく説明書も簡単にしか書いてなく苦戦しました。あと、扉を開けると木くずがかなり入っていたので、掃除機で吸いとって、拭きました。家具屋さんで、このテレビ台のブラックを探していたけど、なかったのでここで購入しました。欲しかった物が購入できて良かったです。

5 2013-12-10

めっちゃいいです!!
買ってよかったと思いました!
とにかくカッコイイ!おしゃれ!
ダウンライトなんてロマンチック!
後ろの板?もどうなのかなって
思ってたらラメがかかってて銀?で
これもまたおしゃれ!
組み立てもそんなに手間かからないです
下と左右の棚わもう出来てるので
それが重くて大人の男の人1人で
持てるかなくらいです!
買ってよかったです!!

• yuyan1111さん
  • yuyan1111さん

5 2015-07-10

とても高級があり値段が安いわりにはとてもしっかりした商品でとても満足できました(≧∇≦)
また機会がありましたら是非よろしくお願いします(*^◯^*)

5 2015-06-30

かなりいい
とても良い商品でした! ありがとうございます❗

4 2015-06-15

存在感抜群です!
鏡面なので高級感があり、収納も多くて良い買い物だったと思います。
リビングでの存在感は抜群です。
何気に、ダウンライトも気に入っています。
テレビは52型を置いていますが全く圧迫感もなく、かなりいい感じです。

5 2015-03-26

組み立ては大変でしたが完成するとすごくかっこよく気に入っています。

5 2015-03-21

オシャレです。
この大きさでこの金額なら満足です。
組み立てもそんなに難しくなく出来ました。

5 2014-11-07

素敵
届くのが待ち遠しくてようやく届きました!!
見た目も収納も大満足!!高級感もありとっても気に入ってます

4 2014-09-25

やや傷がありますがなかなか良いと思う
傷がなければかなり良かったかな

4 2013-09-27

注文から一週間で届きました。一人で組み立てましたが、不器用なので二時間かかりました。二人ですることをおすすめします。
完成すると部屋が明るくなり、オシャレです。子供達も喜んでくれて、購入して良かったと思います。