2014/03/14
    値段相応かな?
    今持っている某有名家具店で買ったカウンターにデザインが似ていたので購入しました。 自分で組み立てる必要はありませんが、キャスターは自分で取り付る必要はあります。 差し込むだけで簡単ですが、重いし、外れやすく、少し時間がかかりました。 引き出しの中は色づけされておらず「板!!」って感じですし、細部を見るとまぁ、値段相応かなぁと思いましたが、外観上や使い勝手(引き出しのあけやすさ等)は問題ありませんし、変なにおいも特にしなかったので、いい買い物をしたと思います。
    注文日:2014/03/05
    2016/12/14
    akira6886さん
    ありがとう御座いました
    対応が早く、届いた商品にも満足しています。
    注文日:2016/11/24
    2015/12/26
    早い到着でした
    やっぱり引き出しタイプにして正解でした。奥まで物が把握出来るので片付けやすいですね。-1の評価はレビューにもありましたが、ワゴンが女性の力では入らないほどかたいですね。私はプラスチックハンマーでたたいて入れました。他は使いやすそうで満足しています。年末の大掃除な間に合ってよかったです。
    注文日:2015/12/23
    2015/04/15
    good!!
    お値段の割には高級感があり、デザイン性はいいと思います。 でも、引き出し内のニオイが少し気になります…。
    注文日:2015/04/06
    2014/01/04
    指定日に届き助かりました。完成品でサイズも良かったです。少し臭いがきになります。
    注文日:2013/12/20
    2014/01/20
    デザイン的には満足です
    扉がすっきりとしたデザインの横60cmの収納家具を探していてこの商品を選びました。 自分で組み立てる必要がなく、軽かったので玄関先までの配達でも全然問題なかったです。 ただ鏡面だったらもっと良かったのにと思っています。汚れが付かないように使っていけるかだけが心配です。
    注文日:2014/01/08