5 2013-07-07

本日届きました!
引っ越しが決まり、リビングがあまり広くないので4人掛けの方にするか悩んでいるうちに日にちが経ってしまいました。
配送で無理なお願いだったのにも関わらず対応して頂いてありがとうございましたm(__)m
悩んだ末、6人掛けにしたダイニングセット、大正解でした!
リビングにちょうど良い具合に納まり、ゆったりして落ち着きます。
天板が厚くて大きなテーブルが欲しい!とずっと思っていたのですが、ブラウンの色といい、まさに私の理想通りの品物でした。
また何か必要な物がありましたら、是非こちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2014-04-11

親切丁寧が決め手
購入前に、ショップに電話で質問をした。その時に対応してくれた女性の方が、とても感じが良かった。その事もあって、購入を決めた。…以前は、ダークブラウンのダイニングを使用していたが、今回パイン無垢材にしたので、部屋が明るくなってとても良い。

5 2013-08-22

写真よりも実物は豪華で素敵です♪
とっても気に入ってます。
おすすめですよ~☆

5 2014-09-15

届きました
ダイニングをリフォームすることになったので、テーブルも新しいのにしたいと思って探していたら、お値打ちで夫婦二人で思っていたテーブルを見つけてしまいました。OUTレットだったのでなくなってしまうと・・・おもってリフォームは10月に行うのですが注文してしまいました。長くて(180CM)自然感がきぼうでした。届くのが楽しみです。届きました。予想以上に高級感のある机で孫も大喜びです。組立が大変かとおもいましたが、手順通にやってみたところ、意外に簡単にできました。

• 0401koroさん
  • 0401koroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2012-06-30

和風モダン
部屋の間取りや使いやすさを考慮し、色・柄・形状・用途など商品の全体像を掴むために、数多くのショップを検索してみました。
6人でも座れるように幅180cm、周囲の家具との調和も考えて色はブラウンに、天板は木目のある浮き造り仕様というコンセプトを立て、このテーブルセットを
選択しました。
届いた商品は、思いのほか重厚感に満ち、渋くて落ち着きがあり、気品にあふれています。和風モダンなレストランの雰囲気を醸し出していて家族にも好評です。お値段を裏切らないと思います。

5 2015-09-23

お部屋の主役になりました
これまでちゃぶ台で食事をしていたのですが、引越しを機にリビングに大きなダイニングテーブルを置きたいと思い、思い切って購入しました。
届くまで不安でしたが、購入した方のレビューを見て期待が膨らみつつ、実際に届きとても気に入りました。
テーブルの組み立ては主人が少々苦戦していましたが、要領をつかめば1時間程で出来上がりました。
我が家は、主人と私の2人だけですが、食事だけでなく、
パソコンを置いたり、大きいのでゆったり使えます。
ベンチもカフェみたいでお気に入りです。
色はナチュラルよりは、オレンジかかった感じで、想像より濃いめでしたが、テーブルの板も厚くてお部屋の主役になりました。
このお値段でよい買い物ができました。

• NII8857さん
  • NII8857さん

5 2014-05-26

商品到着が待ち遠しいです。
購入者のレビューを見て購入を決めました。店を廻ってダイニングテーブルを探していたのですが、気に入ったものは予算が合わず、妥協してそこそこの物を安い値段で買おうかと思っていた矢先にこの商品を見つけました。デザインもサイズも価格も求めていた通りの商品でした。レビュー通りの商品であることを期待しています。到着がとても楽しみです。

5 2014-04-20

大大満足!!
『4月上旬まで入荷待ち』との記載があり、自分では“中旬位になるんだろう”と考えていたところ、4月早々に届き出荷の対応の速さがとてもよかったです。
商品について、購入前に色々家具屋さんに下見をしていました。デザインはとても気に入った物はあったのですが予算が合わず決めかねていました。
この商品を見つけて、写真のデザイン・価格ともバッチリでしたが、手元に届くまでは少々不安でした。
しかし、到着して早速組立ててみてそんな不安は一掃され、予想していた以上に商品の質が良くとても大大満足です。そして組立も簡単でした。
今までダイニングテーブルを使わない生活をしていたのですが、テーブルが来てから家族の会話が一層増えました。

5 2018-02-25

満足です。
引っ越しをしたばかりで、テーブルがなく大きいダイニングテーブルが欲しかったので探していました。
そんなときこちらにたどりつき、購入しました。
色は迷いましたが、明るさを求めナチュラルにしました。
実際に届き、組み立ててみると部屋を明るくしてくれ、思った通り商品ですごく満足でした。
組み立ても簡単で1時間半くらいできました。
ただ、配送時間が指定できませんので、
そこは注意が必要です。
皆さんお気をつけを!

5 2017-11-07

大変良い商品でした
今回初めてこちらのお店にお世話になりました。
商品は期待していた通りの良品で、片側3人分がベンチになっているのが特徴です。この3人掛けベンチは、小学生以下の子供だったら4人座って食事ができます。
テーブル天板はツルツルの平らではなく、木目に沿った凹凸がありますので、書き物などをするときは下敷きが必要です。しかし、その凹凸のおかげか、汚れがあまり目立たないように思われます。
組立は旦那ひとりで1時間程度で、組立図を基に簡単でした。
ガタツキも無くおすすめな商品です。

5 2015-03-12

家族だんらんのダイニングに
新居への引っ越しを機に購入しました。イメージしていた通りのデザイン、がっちりした造りにもかかわらず重すぎず、十分にお値段以上の価値のある商品です。近くの家具店やホームセンターを見る限り、倍の値段でも買えないのではないかと思います。これからリビングのシンボルとして、家族だんらんの場として末永く使わせてもらうつもりです。

5 2014-07-18

立派なテーブルです。
写真で見るよりもかなり立派なテーブルです。
テーブルはどっしりと大きさも安定感もあり、椅子とベンチはそれほと重くなく、フローリングに傷がつくかなぁと心配もありましたが大丈夫そおです。シンプルなのでクッションなどでいろいろ雰囲気を変えて長く使えると思います。3人家族ですがこちらを選んで良かったと思います。

5 2014-05-22

予想よりずっと素敵です
来客や子供が大きくなってからのことを考え、6人掛けのこちらのテーブルを購入。
組み立てにもそれ程苦労は無く、しっかりしていてとても使い心地がいいです。全部が椅子ではなく、片側がベンチというのがとてもいいです。お洒落!
アウトレット家具屋に行っても、この値段ではこんないい品買えません。
安さ、デザイン、使い心地、どれをとっても満点だと思います。

5 2014-05-07

いい買い物でした
すぐにでもダイニングテーブルが欲しかったのですが、家具屋で見て気に入ったものがあったものの、2か月先の納入だったので、他を探していました。
5月1日に発注してから1週間で配達。組み立ても、簡単でした。
子供が3人で末っ子はもうすぐ1歳と小さいため、この価格だったらいたずらされても怒らなくてもすみます!他のカントリー調の家具とも違和感なかったので、とてもいい買い物だったと思います。

5 2020-08-01

費用対効果としては見た目も安定感も充分でよい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット