数量限定 ダイニングセット ダイニングテー...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ●mimiriさん
  • ●mimiriさん

4 2017-05-13

確かに…
他の方のレビューにあるように、オレンジ色が強いですね(^_^;)
白木の無垢材の床の我が家に、ちょっと存在感がスゴいです。
ナチュラルカラーのカウンターの所にイスを仮置きしてみたら色が合わない…。
でもすごく探して、形をかなり気に入って購入したので、色に関してはレビューなりだと理解してたし、まぁいっか。と納得してます。
天板がかなり重くて、開梱しようと少し起こしたけど、女性は無理かも(>_<)
主人に頼みます。

• makinha41さん
  • makinha41さん

4 2017-01-22

可愛いです。
出かけている間に旦那が1人で組み立ててくれました。
グラつきもなくとても可愛いです。
3脚ある椅子のうち、1脚は明らかに違う仕上げのものが来てびっくりしています。ニスの濃さ、角の処理、ちょっと確認すれば一緒に梱包しちゃいかんって分かるでしょ!という感じ。
あとテーブルの脚に渡す板は保管場所に困るので注文時に長短選択できれば良かったなと思いました。

4 2016-11-21

とても気に入りました♪♪
店で購入するより手頃な金額だったのと、レビューを熟読して購入を決意!組立と、ダンボールや発泡スチロールの片付けなどが大変でしたが、大人2人で作り上げれました。オレンジ味が強い色ですが、とてもかわいいです。家の雰囲気にも合いました(^^)

4 2016-09-18

しっかりした商品
色はオレンジぽい明るい色です。
とてもしっかりした商品ですが、テーブルの木目の柄がガタガタしていて紙に字を書くときは不便かな?
でも下に何か敷いてそれはどうにかなるので、総合的には満足です。ありがとうございました

5 2015-09-23

お部屋の主役になりました
これまでちゃぶ台で食事をしていたのですが、引越しを機にリビングに大きなダイニングテーブルを置きたいと思い、思い切って購入しました。
届くまで不安でしたが、購入した方のレビューを見て期待が膨らみつつ、実際に届きとても気に入りました。
テーブルの組み立ては主人が少々苦戦していましたが、要領をつかめば1時間程で出来上がりました。
我が家は、主人と私の2人だけですが、食事だけでなく、
パソコンを置いたり、大きいのでゆったり使えます。
ベンチもカフェみたいでお気に入りです。
色はナチュラルよりは、オレンジかかった感じで、想像より濃いめでしたが、テーブルの板も厚くてお部屋の主役になりました。
このお値段でよい買い物ができました。

5 2016-03-12

カタログ写真通り。
商品、お店の対応共に素敵ですね!
組み立ても簡単で、付属のネジをこれまた付属の工具を使い穴に差し込み回すだけ!この値段でこの商品なら大満足で
イメージ通りのリビングになりました!!

5 2015-11-17

6人座れるダイニングセットが欲しかったので購入しました。組み立ては天板がずっしり
と重いので2人でされたほうが良いと思います。工具は付属のレンチだけで簡単に出来ます。
浮きづくりで高級感があり、良い品でした。

5 2015-10-27

素敵です
新居用にダイニングテーブルセットを探していましたが、
やはり家具屋さんだと金額が高く、気に入る物もなかなかなかったのですが、こちらで発見。
大きい物なので、ネット購入は少し不安がありましたが、大丈夫でした!
色も想像通りで素敵です!

4 2015-10-26

全体としては満足です
色が写真よりオレンジがかっていたのが少し残念ですが、物自体は値段より良く見えます。色々家具屋をまわりましたが、このお値段で買えるものには見えません。
天板にはナミナミ?の加工がされているので、ものを書くときは下に何か敷かないと無理です。
ショップの対応もとても良く、良い買い物ができました。

• tittisyoさん
  • tittisyoさん

5 2015-10-26

満足
家族4人ですが、狭く感じていて、家具屋に足を運びましたが高くて…
ここのショップに目が留まり、レビューを拝見しての購入です。
色は少しオレンジ系ではありますが、ダイニングが素敵になり家族で喜んでいます。組立は、20分位で出来上がり天板の厚みもあり、お買い得満載てす。

• ewok desuさん
  • ewok desuさん

4 2015-10-09

満足です!
サイズも色も満足です!
組み立てにくさで4にさせていただきました。
買ってよかった〜&#127926;

4 2015-09-20

無垢でベンチのダイニングテーブルを探していたのですが、なかなか高価だったり色が気に入らなかったりでようやくこの商品に出会い即決で購入。
色が思っていたよりも明るく少し残念だったので星4つで。。。
存在感が大きいのに見た目よりも軽く、とても使いやすいので買って良かったです。

5 2013-07-07

本日届きました!
引っ越しが決まり、リビングがあまり広くないので4人掛けの方にするか悩んでいるうちに日にちが経ってしまいました。
配送で無理なお願いだったのにも関わらず対応して頂いてありがとうございましたm(__)m
悩んだ末、6人掛けにしたダイニングセット、大正解でした!
リビングにちょうど良い具合に納まり、ゆったりして落ち着きます。
天板が厚くて大きなテーブルが欲しい!とずっと思っていたのですが、ブラウンの色といい、まさに私の理想通りの品物でした。
また何か必要な物がありましたら、是非こちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2014-04-11

親切丁寧が決め手
購入前に、ショップに電話で質問をした。その時に対応してくれた女性の方が、とても感じが良かった。その事もあって、購入を決めた。…以前は、ダークブラウンのダイニングを使用していたが、今回パイン無垢材にしたので、部屋が明るくなってとても良い。

5 2013-08-22

写真よりも実物は豪華で素敵です♪
とっても気に入ってます。
おすすめですよ~☆