4 2023-05-31

6年利用してます。しっかりしたちゃぶ台です。
多少経年劣化で鏡面は落ちたかなと思いますが、普通に使えてます。
子どもの椅子とも高さがあって良きで良きでした。

2023-05-31
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
また、商品の使い心地につきまして大変参考になるレビューをありがとうございます。
お寛ぎいただけているとのこと、私共スタッフもうれしく思っております。
お客様からいただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • R.mama9457さん
  • R.mama9457さん

4 2022-10-26

今使って棚が大きすぎたので
小さくしたくて買いました。
ちょうどよく
デザインもよく
満足です。
裏に少し汚れがあったので
マイナス1です。

2022-11-18
参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂き、私共スタッフも大変うれしく思っております。
より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2014-09-13

喜んでいました
注文番号:243327-20140831-0819370324
実家でホワイト基調の奥行があるテーブルを探してほしいと言われ、
こちらの商品がいいのではとすすめたら、即OK!
商品届いてすごく気に入ったと連絡が来ました。
値段も安いしおすすめです(*´▽`*)

• kimu8674さん
  • kimu8674さん

4 2014-06-07

いい!
すべてにおいてイメージ通りでした。
汚れも目立たなそうで良かったです。
来客用にもう一つ買うか検討中です。

4 2014-06-03

娘が喜んでいます
1歳の娘がテーブルに映った自分の顔をみてキャッキャと喜んでいます
コントラストも綺麗だし部屋が広く感じられます

5 2014-12-24

この値段で!?とても素敵なテーブルです。
新築に引っ越して、少し大きめで白いテーブルを探していたのですが、モダンな感じで鏡面で折り畳みができてバッチリ自分好みの商品と思い注文。
届いた商品はとても素敵でした。主人と感激しています。ありがとうございました。

5 2017-06-12

5ヵ月ぐらい使用して
使用して5ヵ月ぐらい経っての感想です。見た目のデザインはテーブルに厚みがしっかりあるので安っぽく見えず、脚もしっかりしてるし、ホワイトとブラウンのセンターラインがオシャレで高級感があります。脚もブラウンで本当に良い配色です。値段が少し高めなので長い期間悩みまくりましたが、購入して本当に良かったです。お気に入りです。傷はついたとしても、近くでジーっと見ないと分からないレベルです。テーブルの高さですが、低いと書かれてるのを何個か見たことあるのですが使用し続けてたら全く気にならなくなりますよ。購入して大正解でした。

5 2015-05-13

一目惚れして購入☆
納品まで時間がかかるかな?と思っていましたが、近郊ということもあり2、3日後には届きました。早く欲しかったので迅速な対応ありがたかったです。
二人暮らしなので最初は少し大きいかな?と思いましたが、鍋やホットプレートを使用する事が多いので今はこのくらいのサイズで良かったと思ってます。友人を招いて鍋をしましたが(大人4人)ゆったりできます!白地にブラウンの木目調のラインが思った以上に素敵で友人にもかなり好評です!!ただ、鏡面仕様なのでキズが入ると目立ちます…。物を直接置かない・ランチョンマットを敷く等細心の注意を払ってます。長く使いたいので大事に大事に使用してます☆購入して本当に良かったと思ってます♪

4 2015-08-29

☆オシャレ☆
リビングテーブルを探していて、センターラインがはいっていて素敵だと思い購入しました。思っていたよりサイズが大きく、大人が6人で囲んでも十分な大きさだと思います。満足のいく買い物ができて良かったです。
女性一人でダンボールから開封して出すのは少し大変でしたが、なんとかやれました。ガッチリしていて丈夫そうですが、もう少し重さが軽いといいと思ったので、☆−1にしました。

5 2015-06-12

届いたときにはずっしりとした重量にちょっと驚きましたが
使用してみると安定感があり安心感もあります。
5人家族の食卓ですが、サイズ的には足りてると思います。
なによりも輝く白いテーブルは部屋がとっても明るくなりますよ
その反面、キズが目立ちやすいというデメリットはありますが
それを補って余るほどのお買い得感ですね。

4 2015-02-14

自宅用
リビングがそんなに広くないので必要ない時にしまえる折り畳み式で白っぽいテーブルを探していて以前から目をつけていて値段がやや高いのもあり、やっと購入しました。物はしっかりしていて高級感もあり購入して良かったです。脚とセンターラインがダークブラウンだけど光加減によっては黒に見えるので私にとってはそこが良い感じです。

5 2014-04-18

高級感がありしっかりしています
同じシリーズのダイニングテーブルを家具屋さんで見たことがあり素敵だと思っていました。
今回こちらの商品を見つけちょうどセンターテーブルの購入を考えていたので購入しました。届くと作りがしっかりしていて高級感があります。
ツヤっとしていて部屋が明るくなり満足です。
大きさも家族全4人広々と座って使えるのでとても満足です。
机自体重みもあり簡単なつくりではないことが分かりますし、四方の角が尖っていないのでお子様のいる方にもオススメです。

• m-----koさん
  • m-----koさん

5 2014-03-02

部屋を模様替えするのに、白のローテーブルが欲しくていろいろ探した結果この商品にたどりつきました。
イメージにぴったりですぐに購入決めました。
まだ届いていませんが楽しみにしています。

4 2013-10-28

思った通りのテーブルでした
思った通りの鏡面ピカピカツルツルの天板、脚もしっかりしています。
折れ脚の金具もしっかりしているようです。
ただ傷がつきやすいかも?です。(なのでー☆)
普段は透明のテーブルクロスを使おうかと考えています。
白くてきれいな分、少し気を使ってしまいそうです。
重さはかなりありますが、これは仕方ないと思います。
かえってどっしりとしていて貫禄があります。
全体的にはたいへん気に入りました。

4 2013-06-27

いい感じです。
リビング用に、鏡面のテーブルが欲しく、購入しました。
折脚なので、安定さが心配でしたが、
脚も太く、予想よりもしっかりとしています。
テーブルの見た目もキレイで、大きさも満足です。
4人家族なので、ゆったりと使えます。
テーブル裏の、鏡面と木目の境目が少し雑ですが、
普段見える部分ではないので、仕方ないかな?
他にも、実際お店を探したり、ネットで探したりしましたが、
鏡面でこのサイズは、なかなか見当たらず…
いい商品に出会えました。