• chirutoriさん
  • chirutoriさん

5 2014-03-20

買って良かった~
注文をして2日後に到着しました。迅速な対応が非常にありがたいですね。
11ヶ月の娘に邪魔されながら1時間かけてやっと完成。色はカフェを購入しましたが思ったより落ち着いた色でとても気に入りました。
この価格で回転式の椅子で大変お買い得たど思います。
テーブルの面積も家族3人なら適度な広さかと安心しました。

5 2013-02-16

やっぱりいい!
以前に購入し とても座り心地がよかったので
今回 子供の一人暮らし用に購入しました。
以前と同じく とても座り心地がいいです!

5 2012-01-16

セカンドテーブルとしてお部屋の片隅に置いています。購入前は相当悩みました。彼に絶対邪魔になるといわれましたがどうしても欲しくてこの価格だし・・購入しました。私の留守中彼に組み立てを頼んだところ出来上がりの写真が届き、まさかの彼からの絶賛♪まだ二人で食事はしていませんが全体は思ったより程よいコンパクトで幅取らず、思ったよりテーブルが広めで良かったです★迷って迷って購入して本当に良かったぁ♪

• ai1229さん
  • ai1229さん

5 2011-08-19

かなりオススメです!!
レビュー遅くなりました(^^;
カフェオレ色を購入。購入前の商品在庫のお問い合わせにも、新設丁寧に対応していただきました。商品の配送も、希望通りの日時に迅速に対応していただき、言う事ナシです(≧▽≦)b
商品は、付属の六角レンチで私(女)1人でも簡単に組み立てる事ができました♪
今回サロン用に購入いたしましたが、ご来店される方にもとても好評です。
椅子も座り心地良く、回転機能も大活躍です☆

5 2011-08-03

高級感あります!
可愛いデザインです。
狭いスペースには回転イスがとても便利で 座り心地もいいです。
キズ防止にテーブルクロスを敷いて 大切にに使おうと思っています。
食事にお茶に大活躍しそうです!

5 2014-10-19

値段以上
商品がしっかりしていて組み立ても難しくないし、イメージ通りのものが届きました。
とても良い買い物ができました。

4 2014-08-13

すごくかわいいです。
商品が届いて、組み立て中に、天板にキズがあることに気づき、すぐに連絡。早急に交換していただいて、とても親切でしたよ!

5 2014-07-29

座る時にイスが、ぷしゅーっとなりますが、私はそこまで気にならないのでそのまま使っています。
キッチンが、とってもオシャレになりました。
説明書はなかったですが、30分くらいで組み立てられたと思います。

• karz9273さん
  • karz9273さん

5 2014-01-15

コミュニティールームにぴったり。
会社で食事する時や、社員同士の軽い話し、
また休憩中のCoffee Timeにぴったり。
社員のコミュペース作りに抜群です!

4 2013-04-28

自宅でカフェ気分が味わえ、購入してよかったです!ただ、テーブルの脚にハゲ傷があったのでマイナス1です。

• matbeeさん
  • matbeeさん

4 2013-04-12

リビングをすっきりさせるために購入しました。
サイズ、フォルムは想像通りでした。おしゃれです。
非力な女ですが、30分ほどで3点を組み立てできました。
ガタつきは全くないです。
座面は、クッション性があるように見えたのですが、思った以上に硬いです。
それ以外は総じて満足です。

4 2013-04-11

素敵なサイズ
配送さんもとても感じよく安心しました。そして、箱オープン!素敵なテーブルサイズに大満足。でも、椅子が想像以上に存在感があり少々大きかったので、もう少し小ぶりでも良かったかなとは思いましたが、回転式だし、このくらい必要だったのかもしれませんね。でも、いい感じには変わりないので、楽しみたいと思います。

• ascheさん
  • ascheさん

5 2013-03-31

とてもいいです。
部屋が狭いので、圧迫感のない丸テーブルと椅子を、と思って購入しました。説明書がないので、椅子の組み立てに一波乱ありましたが出来上がりには満足しています。

4 2012-02-06

サイズもデザインも質も想像通りでした。組み立てがちょっとめんどいかも

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット