伸長式 ダイニングテーブルセット ダイニン...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-18
  • 多少の傷があります
  • 机の脚やラックの塗装が一部剥げていたり、天板の木にヒビが入っていたり、傷や汚れが多々あります。ですが、同シリーズの、全体が木目調の方のレビューを読んでいたので、きっとこちらも同じような物だろうと思っていたので特に交換は求めてません。木目調の方は鍋敷きを敷いても熱いものを置いたらすぐ変色するというレビューがたくさんありましたが、こちらは今のところその心配がなく、汚れも簡単に綺麗に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-05
  • 配送以外は問題なし。
  • 組み立ても簡単で女性ひとりでも15分で完成しました。テーブルの裏側に多少の塗りむら等はあったもののこのお値段を考えたら問題なし。ただ配送が日曜日の朝7時に電話で朝の8時〜9時半と言うことで、時間内には届いたんですけど、その場で確認しなかった私も悪いのですが、4個口なのに3個しかなく、昼過ぎに忘れてしまったとの連絡があり夕方に再度配送してくれるとの事でした。届いた荷物は開封されており、 ・・・(続きを読む

4 2017-08-18

多少の傷があります
木目調の方は鍋敷きを敷いても熱いものを置いたらすぐ変色するというレビューがたくさんありましたが、こちらは今のところその心配がなく、汚れも簡単に綺麗に拭き取れます。
ガタつくことはなかったので、机の脚の裏の高さ調節のネジは外し、椅子の足と机の脚全部に100均のフェルトを貼りました。
耐久性はまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、傷も汚れも気にしなければ、このお値段で某お値段以上の物とそっくりな物が買えたので良かったなと思います。
ただ一つだけ。ネジが目立つので、ネジを隠せるシールが付いていたら尚良かったなと思いました。

4 2017-08-07

お得なダイニングセット
白で、バタフライテーブルで、ベンチ付きで……私の希望が全て揃っていました!
組み立ては、夫とやったのであっという間でした。
途中、ネジが入ってない!と騒ぎましたが、ネジ達はコンパクトな包装だったので、ただの私の見落としでした。
商品は、少し塗装ハゲがありましたが、下の所なのでうちは問題なし。
白黒なのかと思ったら、白こげ茶色で少し残念なのもあり、−☆です。

5 2017-06-01

妥協するなら全然良い!
この値段でこのクオリティの物は
ないと思います!
細かいことを気にしなければ
買ってもお得な商品だと思います。

4 2017-03-09

在庫切れで配送までに時間はかかりましたが、待って良かったです!小さな傷やシートに多少の汚れはありましが、掃除したら消える程度のものでした。組み立て自体は簡単で、30分くらいで完成。テーブルを縮めるのに最初は力が必要でしたが、一度動かしたらスムーズに動いてくれました。コンパクトだし、このお値段で買えたならいい買い物だったかなぁと思います。

5 2017-07-29

満足です
この値段でのセットは魅力でした。
少し不安もありましたがしっかりしています。

5 2017-07-29

おかいどく
お値段の割に、とてもしっかりとした商品です。
伸縮式もとても便利です。

4 2017-03-22

お気に入りてます
価格の割には高級感もあり大満足です。強いて言えば伸縮の時 結構な力が必要。もう少しスムーズにしてほしい。shopの対応は◎

4 2017-02-26

買って良かった
配達してくれた人が親切でした
組み立て少し時間かかりましたが、思っていたより早くできました
ありがとうございます

4 2016-12-22

ありがとうございます
商品届くのも早いし、組み立ても簡単です。
折りたたみのデザインがとても便利です。
またよろしくお願いします。

5 2016-12-17

おすすめ!
色もサイズもすごくよかった!4人家族ですが子どもがまだ小さいのでこのくらいのサイズで丁度いい。
イスが収納できるし、ダイニングも狭くならない。
見た目もオシャレで、作りもしっかりしています。

5 2016-12-08

とてもよかったです!
組み立ても簡単でよかったです!
見た感じも思ったよりしっかりしててとても気に入りました!
色もとても気に入りました!

• bema5986さん
  • bema5986さん

4 2016-11-30

届いたあ。
ちょうど良いサイズで、なおかつテーブルを伸ばせるのが
使いいいです。
値段も手頃でした。

4 2016-11-26

良いです!
普段使わないベンチがきっちりしまい込めるのが良いです!
邪魔にもならないし、見た目にもキレイです。
チェアの背もたれがもう少し高ければ、もっと楽に座れると思います。

4 2016-11-16

テーブル
テーブルとイスは、すごく良かったんですが、折れるテーブルのほうがテーブルの裏にロックがあるのではなく、テーブルを引っ張らないとテーブルを折ることができないことです。
それ以外は、満足しています。

5 2016-12-20

ステキ
7帖のキッチンリビングで小さいため購入しました。とってもよいです。テーブルも、椅子も白色なので、清潔感があります。伸縮で、とっても使いやすいです。本当に、買って使って良かったです。