• yuchan459さん
  • yuchan459さん

5 2013-11-10

良い商品だと思います
約17年使用した電子レンジを買い替えるため、20年以上使用していた古いレンジ台もこの際にということで、購入した次第です。
色々なレンジ台が楽天のサイトにありましたが、重要視したのは次の2点です1.大型のスチームオーブンレンジに対応できる大きさと、耐荷重(30kg以上)を有すること
2.キッチン回りの小物整理のため、ある程度の収容力がある製品であること
この製品は、上記2点をバランス良く保っており、買って良かったと思っています。

5 2013-03-09

完成品。
組み立ては面倒なので完成品を探していました。値段、大きさもぴったりの商品でした。上段にオーブンレンジ、中段スライド式にオーブントースター、下段に炊飯器。下段に炊飯器は少し低いですが…置きたい電化製品が全部収まりコンパクトにまとまりました。

5 2011-05-16

古いスチールのレンジ台からの買い替えです。台所は意外と埃がたつので目立たない白にしました。清潔感があってすっきりです。引っ越しでサイズが合わなくなると悔しいので安いものを、と思って探しましたが、お値段以上のしっかりした品です。ずっと使いたいと思いました!
(近くのイオンで似た品が3万円でした)
下の引き出しはレールがありませんが、ひっかかりは全く無く、また、小さいのでそんなに重いものは入れないので問題なさそう。開き戸のほうは奥行きがあるので、備蓄食品を入れると奥のものが取りづらそうだったので、棚板は使わずカセットコンロなどの調理家電をすっぽり入れました。

• tt5797さん
  • tt5797さん

5 2014-07-08

良かった。
ずっと安い剥き出しパイプのレンジ台を使っていて、ごちゃごちゃでまとまっておらず、引っ越しを機にしっかりしたものを欲しいと思っていた。
○配送料2千円とるところもあるので送料無料は嬉しい。
○ほとんどが2万円台なのにたいしてこの価格はありがたい。
○価格が安いからといって、安っぽさは特に感じられない。
○レビューにあった臭いも気にならない。というかしないです。
○面倒臭がりな自分にとって組み立て済みというのはなんともありがたい。
○発送もスムーズ
○二穴コンセントもあるし、大きめのオーブンレンジも置けるし、小さい子供がいるので下部分の引き出し式は嬉しい。
キッチンに立つのが楽しくなりました。
どうもありがとうございました。

5 2014-03-14

すっっきり収納
身長150センチ小柄ですが、高さちょうどいい、
玄関引渡しで玄関から移動したけど、動かせるぐらいの重さと
大きでよかったです。
商品は綺麗だし、代引きの料金なども確認の電話があって、
丁寧だなと思った。
子供が小さいので組み立ている時間がないので組立不要の商品が欲しかったし、綺麗でいい商品だと思う。

5 2014-08-12

理想通り!
レンジがおけて、炊飯器がおけて、トースターがおける物を探していました。
やっと巡り会いました〜!
完成品って所も最高だし、梱包も簡単なのですぐに設置出来ました!簡易梱包なのに傷など全くはありません。
値段もお手頃でほんとにいいお買い物が出来ました!

4 2015-03-17

キッチン収納レンジ台
午前中にご丁寧な☎あり今日無事に到着!組立用を頼むか悩みましたが組み立て済みを購入。玄関までの配送一人でも簡単に運べました、簡易の梱包で段ボールも少なく処理が簡単置いて棚を取り付けて終わり5分位で設置完了。電子レンジ・炊飯器・ノンフライヤー・トースター、コンセント付き、引き出しと収納ボックスも付いており十分な収納で助かりました。一点底の合板が少し浮いて剥がれかけていたので直ぐ様木工用ボンドで修正しました。星マイナス1それ以外問題なく綺麗な商品でした。注文番号:243327-20150303-080784234

5 2014-10-12

おすすめです!!
同じ商品が近所の家具屋で2万円でした。楽天にないか探したらこちらにたどり着きました。
一人暮らしを始めるにあたって購入しました。
写真のように一番上に電子レンジを置いて、その下の段に炊飯器、ティファールのポット、ミルミキサーを置き、さらにその下の段には縦型のトースターを置いています。引き出し、戸棚は食器類です。
コンパクトなのにこれだけたくさん置くことが出来て満足です。組み立ても不要で箱に出すだけ。
ただかなり重いので移動させるのが大変だと思います。
配送時は業者さんが部屋の中まで運んでくれたので助かりました。

• toshi822さん
  • toshi822さん

5 2014-06-18

とても満足!ネットで購入してよかった
本日商品を受け取りました。予想通りの商品に満足しています。
これまで使用していたキッチンストッカーが古くなり、買い替えを検討して近隣のホームセンターや家具店を探しましたが、なかなか気に入った物が見つかりませんでした。ネットで検索して、希望に合ったこの商品を見つけたのですが、ネットで家具を購入したことがなく、正直ちょっと心配していました。しかし、商品は綺麗で、重さも手ごろで取り扱いやすく、何より完成品だったので設置に時間がかからなかったのも良かったです。家電製品や台所の壁等すべて白なので、清潔感のあるホワイトが気に入っています。値段的にも安く購入できて、大満足です。ありがとうございました。

5 2014-03-28

家具が全体にダークブラウンと白が基調なので、かなりなじみました。一番上にオーブンレンジ、二段目に炊飯器とちょっとした備蓄食料品、三段目引き出し棚に備蓄飲料、扉棚に食器。備蓄品が多く無理やりいろんなものを置いていますが、約1週間たつけれどとても使い勝手が良いです。以前使用していたレンジ台は引き出し棚がスムーズに動かない上に炊飯器の蓋を全開出来ず横置きだったため、ソレから解放されただけでも買った甲斐がありました。完成品なので組み立てる面倒もなく、重さも想定内、引き出し棚もスムーズに動き、しかも以前使用のレンジ台よりも安く購入でき、とても満足の品でした。
[受注番号]243327-20140302-0666134311

4 2016-11-20

昨日配送員の方が2人で運んでくださいました。到着予定時刻を事前にお知らせしてくださって助かります。
商品は多少汚れはついてましたがウェッティで綺麗にとれました。家の家具が全て白なんで部屋の雰囲気も壊さずにマッチしています。二階まで主人が運びましたが力仕事をしていないと上に上げるのは大変かもしれません。完成品なんですぐ使えるのもプラス評価です。

5 2015-04-06

完成品だったので面倒な組み立てもなく届いてすぐにセッティングできました。
ブラウンを購入しましたが、白と茶のコントラストもすっきりしていてとてもいいです。
上段にはオープンレンジを、中断にはトースターとケトルを、下段にはフードプロセッサーを置きました。
幅、奥行き、高さともちょうどいい商品だったのでとても満足しています。

• 弩乱視さん
  • 弩乱視さん

5 2015-03-08

予定とおり収納できました。
日立のヘルシーシェフと炊飯器、ポットを収納したくて買いました。
奥行きが大きめ(43.5cm)で、高さが115cmあるので背の高い私でもレンジのボタンが
押しやすかったです。配送に4日、組み立て不要ですぐ使えました。
電源タップの位置が高くてポットを引き出したときに電源コードが届かないのが玉に疵かな

4 2014-11-30

全体的には満足
組み立ててある物で、このお値段は、他になかったし、レビュー評価も良かったので購入しました。想像通りできれいで良かったです。上スライド棚にオーブンレンジ、下スライド棚に5合焚き炊飯器がぴったりでした。前の木目は茶色で横の板は白なので、フローリングと、白い壁の部屋にマッチしています。ただ、コンセントのプラスチック部分に、赤い塗装?がわずかについていて、拭いても取れなかったので、マイナス1です。覗きこまないと分からない場所なので、このまま使用できる範囲ですが。他は大変満足しています。

• tibiko22さん
  • tibiko22さん

4 2014-11-24

受注番号:243327-20141107-0259054319
引っ越しのため、1つのレンジ台でレンジ、炊飯器、トースターが置けるシンプルでかわいい物を探してました。
新しく買ったオーブンレンジは、スチーム付きなのでとても大きく、レンジが入る物が他のショップさんでは、なかなか見つかりませんでした。
届くまで、心配でしたが全く問題なく使えています!