2015/11/09
    うさねこまるさん
    完成品なのでキャスターと棚板のみの取り付けでした。背面も化粧板でしたが所々に傷のような塗装剥がれ?がありました。うちは壁につけて使うので問題ありませんが仕切りとして使うつもりだったらガッカリですね~
    注文日:2015/11/01
    2015/01/30
    想像していた以上の商品でした
    強化プリント化粧合板を使用している為に商品がガッチリしていて安定感があり 満足しています。購入時に開き戸の中の写真が無かったので迷いましたが、商品到着し中を見た時に安心しました。購入の決断に扉を開けた時の写を掲載するのをお勧めします。本当は5つ星に近いおすすめ度です。
    注文日:2015/01/15
    2012/05/16
    カウンタータイプの収納を探していたとろ、サイズ、値段とも理想的な商品だったので即買いしました。完成品のため、組み立ての必要もなく、女性一人でも開梱するだけですぐに使えるので助かりました。収納力もまあまあです。ほぼイメージどおりでしたが扉を開けた時の棚の様子の写真があるとよかったかと思います。
    注文日:2012/03/09
    2014/03/15
    満足です
    開き戸の中がどうなっているかわからず迷いましたが、レビュー内に三段式になっていると拝見して、この商品に決めました。 注文確認時のメールで、注文から4日後に配送予定と連絡が来ましたが、実際は2日後に発送完了の連絡がきて、3日目に届きました。 思っていたよりも収納が可能で、キッチンがスッキリして満足です。
    注文日:2014/03/12
    2014/03/01
    良かったです
    たくさん悩んでたどり着いたのがこちらです!ホワイト購入しました。購入する際、開き扉の中の詳細をしりたくてメールをしたら画像付きで天板が2枚付いていると教えて頂きました!送料込みだと思っていたので送料がいくらかかりますとメールをいただいた時はまた悩みましたがこの値段で他では買えないと思ったので決断しました!引き出しの取っ手がついていると小さい子供が簡単にあけてしまうしぶつかったら危ないのでこの商品に出会えて嬉しかったです!木の匂い好きです!
    注文日:2014/02/16
    2015/03/01
    扉部分は棚板が2枚ついて結構収納力があります。上の引き出しはお茶碗3個重ねて入るくらいの高さで可動もスムーズです。 色はスモーキーな濃いめブラウンて感じでしょうか。 天板厚めで重厚感もありお値段以上に見えます。購入して良かったです。
    注文日:2015/02/24
    2012/03/22
    todd9622さん
    いいですね
    店舗で使用していますが色合いもシックでイメージどおりでした
    注文日:2012/02/29
    2019/10/12
    マコカズ2002さん
    破損ありで、交換待ち!やっと到着!
    2週間ほど待ってようやく荷物等到着。 早速梱包外したら出番がベッコリと破損してる!直ぐに会社に連絡して丁寧な対応をしてもらえました。会社のミスではなく運搬の問題だと思いますので会社の悪口は言いません。 天板がツヤ出しの硬い素材かと思ったけど運搬時に穴があくくらいだからそんなに強く無いのかな?新しいものが届くのに1週間以上かかるのも、破損商品を保管しておかないといけないのも場所を取るので大変困っています。 会社の対応はとても良かったです。
    注文日:2019/09/27
    2015/12/09
    マリン20060615さん
    キャスターが…
    到着も早く見た目は満足です。 使い勝手も良さそうです。 しかし、キャスターが問題です。 差し込み式なので、遊びがあり、真っ直ぐになりません。キチンと奥まで入っていても、グラグラします。まだ何も入れてないのに、動かすとストッパーが引っ掛かりロックされてしまいます。いずれ重さでキャスターが壊れるでしょう。ビス止めのキャスターに交換した方がいいと思います。 金額的にしょうがないのかなと少し残念です。
    注文日:2015/12/06
    2014/03/28
    見えない部分が・・。
    デザインに惹かれ購入しましたが開き戸の内側下が一部剥がれているし、 開き戸の中央部分を塞ぐためのゴムがしっかり止まられておらず、又長さが足りてないようでした。大きなものだし見た目では分からない部分なので、このまま使いますが、損した感じです。
    注文日:2014/03/25
    2012/05/13
    すもも1355さん
    思ってた色とは 少し違っていました。ブラウンに少しグレーを混ぜた感じでしょうか。艶っぽさもなく、ちょっと残念ですが、値段からすると お買い得だと思います。
    注文日:2012/05/05