5 2019-01-03

良い品です
昔他所で購入したような、タワーチェストを探していました。
値段は同じくらいなのに、それより見た目も良いし、気に入りました。
商品説明では半完成品になっていますが、完成品で届いたためビビりましたが、うしろの連結金具は簡単に取り外せて2個になるため、階段をふたりでラクラク運べました。

4 2021-09-06

オーダーしてすぐ届きました。サイズも使い勝手も良く、大変気に入りました。

2021-09-07
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2021-06-18

高さ180cmの完成品で届く
上下わかれているとのことでしたが、高さ180cmの完成品で届きました。
配送業者は商品設置はしないとのことで、玄関先にそのままおいて帰りました。その後、梱包材はがすだけで一苦労。我が家はマンションなので夫と二人でなんとか部屋まで運ぶことができましたが、もし一戸建てで2階に上げる場合はかなり大変だと思います。
その旨商品ページにも明記されているし、その分お安いのでしょうね。
ということで★4つです。
商品自体は問題ありません。

2021-06-19
当店の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。

また、サイト表記にて、下記の通りご案内をさせて頂いておりましたが、
確実にご確認頂けたわけではなく、配慮に欠いた対応となりました事を、
重ねてお詫び申し上げます。

●商品は玄関渡しとなっております。
コスト削減の為ドライバーは、一 人です。
大型商品、重い商品に関しましては申し訳ございませんが、
お手伝いをお願い致す場合も有りますので、ご了承下さい。
●有料の設置サービスのお見積りをご希望のお客様は、
店舗までお問い合わせ下さい。

二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題としていく所存です。
またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2020-04-30

引き出しも軽く、底もしっかりしています。
木のにおいがとても気持ちいです。60センチ幅も注文しました。
表面が柔らかく、傷がつきそうなのと配送に時間がかかるのが難点といえば難点ですが、おおむね満足です。

• yanoyu1214さん
  • yanoyu1214さん

5 2019-08-18

新居用に購入
オークの床材に合う80幅と60幅のレール付タワーチェストを探していました。安いだけなら他にもありましたがそれなりの高級感と引出が入替可能な使いやすさを追求した結果この商品を選択したところ正解だったと思います。玄関渡しになっていましたが設置場所まで運んでくれて助かりました。梱包材が多くて開梱に手間取りましたが一人で設置可能です。

2019-09-20
この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、
スタッフ一同取り組んで参りますので、
またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2019-07-04

正確には星4.8です!
裏の連結金具がひとつだったこと、引き出し3段が すごく濃い色、小さい引き出しひとつがツートンカラーだったので マイナス0.2。
配送日の電話対応もよかったですし、配送の方の対応もすごくよかったです!
お値段のわりに 使い勝手が とてもいいです。

• ゆ2018915さん
  • ゆ2018915さん

5 2019-03-11

大容量、レール付きで探していたのでぴったりでした。

2019-04-16
この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます。
ご注文頂きました商品は、国産で人気の商品となっております!

今後共、安心してお買い物できる店舗となれるよう、
スタッフ一同頑張りますので、今後共宜しくお願い致します。

レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

5 2018-03-16

おすすめです
以前購入して使いやすいので同じものを購入しました。
引き出しはレールがついて軽く衣替えでの上下入れ替えも簡単です。

5 2017-11-04

80cm幅のタワーチェストを探して、自宅近くの◯ト◯等の家具を扱っているお店に行ったのですが良いものがなく、楽天で探して、ようやくイメージ通りのものを見つけて購入しました。届いた商品はまさにイメージ通り!大満足の買い物になりました。上下2つに分かれるので、2階に運ぶのも楽でした。

5 2014-03-08

どっしりとしたタンス
写真のイメージどおりのどっしりとしたタンスです。
買ったときホームページの説明には書いてありませんでしたが、配送されたときについていた紙に、「製品に使用している炭入りスーパーイオンパウダーがマイナスイオンを出している」とのこと・・・
消臭効果もあるとのことなので、気分良く使ってみようと思います。