数量限定 コレクションボード コレクション...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-27
  • ブラウンを購入しました。ライトが取り付けてある状態で届くので、すぐに使えて良かったです。背面など木がぼこぼこしている箇所もありましたが、見えない部分なので気になりません。かなり重くて二階に運ぶのが大変でした。私の力では一ミリたりとも浮きませんので、夫が一人で二階に運びましたが、苦労していました。男性2人で運ぶのが良いと思います。商品はイメージ通りで良かったです。他店で購入したコの字スタンドも使用してキレイに飾る事ができました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-30
  • 注意喚起
  • レビュー記入後、報告しましたが、クオカード届きません。2回問い合わせメール出しましたが、返事もありません。他の方々は、ちゃんとクオカード届いているのでしょうか?購入する人は、価格を他店と比べて同価格ならプレゼント付がいいと思って、こちらを利用しているかもしれません。もし送るつもりのない誘いの表記だったとしたら、悪質です。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-27

ブラウンを購入しました。ライトが取り付けてある状態で届くので、すぐに使えて良かったです。背面など木がぼこぼこしている箇所もありましたが、見えない部分なので気になりません。かなり重くて二階に運ぶのが大変でした。私の力では一ミリたりとも浮きませんので、夫が一人で二階に運びましたが、苦労していました。男性2人で運ぶのが良いと思います。商品はイメージ通りで良かったです。他店で購入したコの字スタンドも使用してキレイに飾る事ができました。小さい子供がいるので鍵付きなのも良かったです。

4 2011-11-09

色々探していて、価格、見た目で良さそうなので購入してみました。
今回大型のコレクションケースは全て違う物で3回目です。
【良い点】
■デザインがカッコ良く、値段以上に高級感があります。
■最初から組みあがって完成されているので、非常に有り難いです。
(今まで購入した物は、組みあがるのに4〜5時間は掛かっていたので・・・)
【悪い点】
■ドアの隙間が開いていて、間違いなく埃が入ります。
■真ん中に飾ったフィギュアがドアの隙間に被さって、フィギュアが見ずらいです。(この点が一番ストレスです)
■取っ手が安っぽい(プラスチック)

5 2016-11-23

ようどよいサイズ
店舗にて商品のディスプレイ用に買ったのですが、サイズもちょうどよいのと、内側の背面が鏡になっていることで、ディスプレイの中が広く見え、とてもいい買い物をしたと思いました。
鍵がついているのですが、最初、鍵がきちんと回らず閉められなかったため、問い合わせたところ早々とご連絡をいただき、対応して頂きました。
最初だけとてもきつくなっているとのことで、力を入れて回したところ、無事閉まるようになりました。ありがとうございました。

• ysk-loveさん
  • ysk-loveさん

5 2014-03-26

受注番号243327-20140318-0787942242
主人へのプレゼントに購入。ドラゴンボールのフィギアやコレクションを飾ってます。作りもしっかりしていてブラウンで高級感もあり更に鍵付きでLED付き。大満足です。幅も奥行も調度いい感じです。おススメです。

4 2015-07-08

満足度90%
出来たての新品でした。商品到着後、ダンボールを開けてみると既に出来上がってます。これはかなり嬉しいですね。きちんと耐性を考慮し、2人かがりでなくても自分1人でも大丈夫でした。
満足度90%ですが、REDの電球にしてはちょっと暗めかもしれません。個人の感想ですが。それだけです。
フィギュアはもちろん、ぬいぐるみ、酒ボトル1本でも入れます。背面が鏡になってますので全身が鏡になってますね。GOODです。

5 2015-08-24

イメージ通りの素敵な品でした。
まだ中身は入れて無いのですが、グラス類を飾ろうと思っているので、綺麗なインテリアになりそうです。

• yuu-t.xxさん
  • yuu-t.xxさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2015-07-14

開放的でコレクションがさえますね
今回ダークブラウンを購入しました、高級感あってとてもいい感じです。ガラス面が多くコレクションもはっきり見えてとてもコレクションがさえますね。LEDライトはいまいちな感じしますがおまけ程度と考えた方がいいかもしれないですね

5 2011-12-02

満足です
【GOOD】
・注文から届くまで早い。(在庫スットクしてある)
・完成した状態での配送なので組み立て不要で楽。
・値段の割に質感が高い。
・棚の数が多い。
【BAD】
・もう少し棚の間隔が細かく調整できると嬉しい。
・転倒防止用の金具等が付属してあるといいかも。

5 2013-04-24

お気に入り!
お手頃なお値段で購入出来てとても気に入ってます♪早速大好きなフィギュアを飾って眺めています!

5 2013-12-17

かなりよい商品でした
値段以上に高級感があって、かなり良いです。
ワイングラス6客とティーカップ12客を綺麗にディスプレイ出来ました

5 2014-10-05

ワンピースのフィギュアPOPを飾るために購入しました、高級感もあり気に入っています。

5 2011-02-04

自宅でいいもの購入
ショップの対応も迅速で お品物も気に入っての二度目の購入になります。ミラーがついてますので全体に明るいです。コレクションも映えて見えます。

5 2015-07-21

見やすい!!
この商品はとても見やすくコレクションボードには
もってこいの物と言えます。
ホワイトは清潔感もありよいです。

5 2015-06-09

満足です
とてもしっかりした作りで、追加で購入しました。

3 2011-12-14

まだ届いてなぃけど
デザインが素敵です。
もう少し値段が安いと嬉しい。