4 2022-04-26

2015年に購入し2019年まで使用していました。
伸長式なのに当時もっとお安かったので購入のきっかけになりました。
使用していると天板の塗装割れ?が所々見受けられるようになりましたがそれも小さい割れであまり目立たずわりかし丈夫でサイズも人が来たら大きくできて活躍してました。
引越しと同時に手放しましたが、まだまだ使えるくらいしっかりしていました!

2022-04-27
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
また、商品の使い心地につきまして大変参考になるレビューをありがとうございます。
お寛ぎいただけているとのこと、私共スタッフもうれしく思っております。
お客様からいただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • Mitto kunさん
  • Mitto kunさん

5 2022-06-23

発送早いですし、製品も丈夫です、いい買い物でした。ありがとうございます

2022-06-24
この度は嬉しいコメントを有難うございます!!
今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。

5 2015-03-16

満足です^^
女性一人では組み立てられない(ひっくり返せない)ので
男性に組み立てていただきました。
地元の家具屋さんで同じものを見つけ、気に入ったのですが
買うのを思いとどまりw楽天さんで検索したところ
かなりお安く売られていてびっくり。すぐにこちらでの購入を決めましたw
狭い居間(10畳くらい)でちょうどいい大きさです
伸張しても圧迫感もなく、かと言って5人で囲んでも割と余裕がありました。
色はナチュラルを選びましたが、これも同系色の壁の色に馴染みました^^
お値段の割にしっかりした作りで、買ってよかったです

• ゅめchanさん
  • ゅめchanさん

5 2015-03-31

新居に
値段の割には良かったです‼ありがとうございましたm(__)m

4 2015-10-21

満足です
お値段を考えると、あまり期待していなかったのですが、想像以上にしっかりとして良いお買いものが出来ました。
最初、ベンチの脚の部分に不良個所があったのですが、連絡したところすぐに送って頂きました。
その後、使用しているうちに、椅子の裏のネジが一本取れてきて、差し込んでもスカスカの状態で、すぐにとれてしまうのですが、特に問題ないのでそのまま使用しています。イスは回転式でクッションもまあまあ良く使いやすいですが、背もたれ部がギシギシしますので、耐久性はないかもです。
その他、細かい傷や塗装のムラも多少ありますが、総合すると満足しています。
遊びに来た友達も欲しいというので代理で注文する予定です。

• smk-fさん
  • smk-fさん

4 2015-09-05

細かな傷が気になりますが…
9月上旬入荷予定とのことでしたが、8月下旬に発送通知が届きました。運送会社から「これから配送に伺います」と朝の8時に電話があり、仕事だと伝えると、「また後日になります」と言われ、結局受け取れたのは9月4日でした。
段ボールを開けると、塗装が剥げていたり細かな傷が気になりますが、組み立ててみると気にならず値段のわりにいい買い物ができたと満足しております。
夫と二人で40〜50分ほどで組み立てました。
組み立て後、テーブルの折り畳み部分の使用方法が分からなかったのですが"持ち上げてスライド"させればいいのですね(*^^*)
大切に使おうと思います♪

4 2015-08-25

今まで、低いテーブルを使ってたけど椅子にすわる生活に憧れ今回購入しました。
部屋が狭いので、2人用のものを探していましたが、両親が来たときなどは大きいテーブルが良いなと思い探したら、とても良いサイズで折りたたみ式、しかも長椅子があり収納もできるすぐれものが見つかりとても嬉しいです。
椅子の背中が長時間すわると痛いけど、回転式なのでクッションでカバー。
テーブルを広げてもガタガタしないから、良いです。
もう少しテーブルの高さが低いものがあればな。(テーブルの高さは少し高めで、椅子は低くかんじます。我が家はテーブル低めが好みなので、高さが選べると尚嬉しい)
椅子も値段アップしてもよいので、背中がいたくならないものがあると嬉しい。
安いから文句いえません。
値段から考えると大満足かな。

4 2015-08-10

すごく気に入りました!
ずっとフローリングのリビングにおこたテーブルで過ごしていたので、
思い切ってこちらを購入しました。
まさにお値段以上!!!
普段はコンパクトに、お客様が来られた時は伸長させて、
ベンチも不使用時はテーブルの下に収納できちゃうなんて、
実際に使ってみてすごーく便利でめちゃくちゃ気に入りました。
しかもお値段も、他の店舗の同じような商品よりず〜っとお安く、
とはいえど、お品はとてもしっかりしています。
組み立て時間は、主人と二人で開梱から段ボールの始末まで込々で
2時間くらいはかかりました。
でも、説明書通りにスムーズに出来ました。
配送についても、予定時間を事前にお電話くださったりして、
とても助かりました。
気にならない程度ですが、
蝶番の塗装が少し剥げていて、テーブル裏に10センチほどの浅い傷が
ありましたので、★はひとつマイナスさせていただきました。

4 2015-07-06

想像以上の商品でした。大満足!
普通、ダイニングテーブル4点セットなら3万円前後するのが妥当な金額だから値段が安い分安物っぽいだろうなぁと思っていました。注文して3日後には届き、組立ても説明書を見ながら簡単に出来ました。多少のキズはあったが気になるほどでもなく許せる範囲でした。椅子の脚に傷防止のシールかカバーをつけないと床が傷だらけになる恐れありです。いい買い物が出来ました!

4 2015-11-18

組み立てるといい感じ
家具のアウトレットでこちらと同じ商品を発見。7000円もこちらの方が安かったのでものは一緒だし、アウトレット店で商品を確認し、いいなーと思い少しでも安いこちらを購入しました。
組み立ては2人で20分ほど、一人では無理ですが2人だと簡単でした。しかし結構雑で、見えない部分のつくりが汚かったです。ただ、値段も安いし仕方がないかと思える範囲内でした。
組み立てるとわからないし、まぁいいかーと思いました。
気に入ってます!この値段でこの商品はかなりお得です!

4 2015-09-04

組み立てましたよ。
早々に商品が届きました。
汗だくで組み立てましたよ。
シンプルでイメージ通りだったのですが、主人が、『ベンチの幅が狭い』と・・・確かに、大人2人では、狭いかも・・・・
なので、−☆です。
ちょっと食事しにくいかもなぁ〜
それと、机にキズで白くなっている箇所がなったけど、分かりにくいし目をつぶる。

5 2016-04-21

限定で1万9千円弱で買えました。
レビューをみて不安でしたが特に目立った傷や汚れもなくよかったです。
椅子の足の裏には傷がつかないような配慮はなく、切ったまま、のような状態ですが、この値段なら満足。
家族にも好評でしたし、良いお買い物が出来ました。

4 2015-12-16

買ってよかった!
色々迷いましたがこちらを購入して良かったです!
包装が少し雑でした。
傷が多少ありましたが裏面なので気になりませんでした!

5 2015-11-24

使いやすい!
ちょっとした汚れはありましたが気にならず、色も形もお気に入りです!
伸縮するので使いやすさもバツグンです!

4 2015-11-08

比較的軽めのため、安定感は少し気になりましたが、
その分取り回しもしやすく扱いやすいと思います。
イスも回転するので座りやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット