5 2014-02-11

安くて満足
値段、品質ともに納得の品でした。
一度に3セット注文した為、配送トラックの関係で指定時間に届きませんでしたが、運送会社より朝のうちにその旨連絡頂いていたので特に問題無しです。

• Mana・Kさん
  • Mana・Kさん

5 2013-10-26

落ち着いた雰囲気が良いです。
ブラウンを購入しましたが、シンプルで落ち着いた雰囲気でとてもいい感じです。椅子が回るのも座りやすくていいですね。
あと組立てやすくてその点も良かったです。
これから長く活躍してくれることと思います。

5 2013-07-18

組み立ては大変だったけど・・・
ずっしりと重くて、主人と二人で組み立てましたが結構力仕事でした。ですが、その甲斐あって、色もサイズも座り心地もこのお値段ではないと思うくらい満足しています。ダイニングにぴったりで良いお買い物ができました。

5 2013-03-25

使いやすいです
シンプルな色でどんな部屋にでもあいそうです。回転チェアはやっぱり使いやすいです。

• cxcxcxさん
  • cxcxcxさん

5 2012-10-16

おすすめ
この価格でこの品質はお買い得です。
仕事先でも好評です。

5 2012-07-25

大満足!
レビューを見て不安がありましたが、安いので思いきって購入しました。
組み立てた物を見て、本当にこの値段で良いのかな?と思うほどいい買い物をしたと思います。
椅子にはゆったり座れます。
3人並んでも窮屈な感じはありません。(子供を含むから?)
テーブルの側面に傷がありましたが、個人的に気になりません。
トータルで大満足です!

5 2010-12-02

ベストの選択
今まで使っていた食卓が狭くなって買い替えたのですが、食卓(色はナチュラル)は見た目も美しくしっかりしていて、回転式の椅子もゆったりとして座り心地がよく大変満足しています。送料込みでこの値段は、私の最近の買い物の中でベストの選択だったと思います。

5 2010-08-29

古くなり買い替え&イス足りなかったので☆
レビュー見て少々心配してましたが、しっかりしていて肘掛けと回転が祖母も立つのが楽で気に入りました!
また、写真で分かりにくい椅子をテーブルの長い辺のほうに3脚づつ十分おけて安心しました。
このお値段でほんとお得です◎

4 2014-08-12

デザインが気に入りました!
以前、座り心地を追求するあまり、背もたれの高い椅子を購入して、使い勝手の悪い思いをしたので、背面の低い椅子で、圧迫感のないデザインを探していましたが、中々出会うことが出来ずに困っていましたが、やっと今回の、このデザインにめぐり合えて、嬉しかったです。10畳ほどのリビングで使っていますが、低い背もたれのお陰で、部屋も広々です。夫の事務室用のテーブルとしても、重宝しています。また、7点セットとは思えない破格の値段も嬉しいです。
配送に11日ほどかかったのが、少々不満でしたが、台風が来ていたので仕方ないかな?とも思います。

4 2014-07-08

安かったので
回転式のイスだと床に傷が付きにくいと思い探してました。注文後、3日で届き早くて良かったです。テーブルもしっかりしていて、イスも座り心地が良かったです。

4 2014-03-06

良いです。
肘掛付きの回転イスで6人がけのテーブルが良かったので、購入しました。
立ったり座ったりするのが楽で、背もたれについたクッションやカーブ具合が背中にフィットして座り心地も良いです。
ただ、クッションの色が黄色っぽいクリーム色で、思っていたものと違いましたが、全体的に色も落ち着いた雰囲気で買って良かったです。

4 2014-01-28

ダイニングテーブル7点セット買いました!
購入するときにみた画像通り、落ち着いた色(ブラウン)で買ってよかったと、実感しています。
回転椅子や肘掛も便利で年寄りに優しく、価格も市販品よりかなりお値打ちです。
ただ、机や椅子の裏側にまで、もう少し配慮があるとよかったなと思います。塗料なし、加工なしでした。

4 2014-01-03

神経質な人にはお勧め出来ません
値段のわりには結構高級感がありとても気に入っています。
祖父母は回転いすがとても気に入っています。
ちょっとしたキズがテーブルやいすにあり神経質な人にはお勧め出来ません。

4 2013-12-11

いい商品だと思います。
このお値段で7点のテーブルセットが買えてとてもお得でした。
組み立てもすぐにできましたしよかったです。

• .5469さん
  • .5469さん

4 2013-12-01

かなり気に入っています。
良い商品で、満足しています。
高級感があってよいです。
天板が重くて、搬入に苦労しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット