2009/11/07
    *naka*さん
    しっかりとした作り
    ナチュラルを購入しました。扉に光沢があってイイカンジです。大引出しに使用しているレールもちゃんとした物なので開閉がスムーズです。右側の扉の裏に鏡と、ネクタイを掛ける所も付いています。梱包は非常にしっかりしていて、角に頑丈な段ボールのカバーが付いていて、全体も完全に段ボールでカバーしてあるので、配送の際に傷付く事はまず無いかと。非常にイイ買い物をしました。
    注文日:2009/11/03
    2015/07/20
    うさひめ0717さん
    どちらの色味か迷いましたがシロにしました。艶消しな感じで部屋とも馴染みました。棚も付け足せます。
    注文日:2015/07/07
    2014/12/21
    同じシリーズの80cmのものと同時に購入しました。 大収納で、コート類もたくさん掛けられてすごく満足です♪♪ 自分での組み立てはなかなか難しいので、完成品を購入してよかったです(^v^)
    注文日:2014/12/07
    2010/08/17
    じゅえる777さん
    いい感じ!
    ホワイトを購入。作りもしっかりしていて光沢もきれいです。非常に満足してます。ただ、古いマンションに住んでいるのですが、予定していた部屋には高さがありすぎて入れることができませんでした。ちょっと残念です。
    注文日:2010/08/06
    2018/10/23
    現物を見ないで大型家具を購入するのは心配でしたが傷も歪みも無く安心できました。 気になるのは臭いとちょっと作りが雑な所があるので日本製となっていたわりには 満足いく物ではありませんでした。
    注文日:2018/10/10
    2018/11/30
    この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 頂きましたご意見に関しましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせて頂きます。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂けます商品・サービスを目指して、 スタッフ一同取り組んでまいりますので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します!! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇