2012/07/12
    *Fram*さん
    ジャストフィット☆
    W1000のダストボックス兼家電収納が欲しくて探し回っていました。 家電収納ではありませんが、我が家的にはサイズが合っただけでもじゅうぶん満足です! オーダーで作ろうかとも考えましたが、価格は10倍くらいしてもおかしくないので・・・まずこの商品を使いたおしてから、一生ものを考えようと思いました。 正直なトコロ、造りは甘いです。 上部引出しにはレール金物がついていません。ダストボックスの引出の金物もあまりにも荷重がかかりすぎると危ない感じかも。 天板や面材は、カラーBOXなどと同じものでもちろん防水加工も耐傷性もありません。 なので、本当にカウンターとして利用する場合は、ホームセンター等で売っているビニールのクロスを敷いたりしたほうが良いかもしれませんね。 とは言うものの、買う以前に承知済みだったので全く不満はありません。 むしろ、かゆいところに手の届く商品を、こんなに安く買えてよかったなって思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/03
    2018/11/17
    45リットルで3分別のゴミ箱を探していました。色々見て同じような商品もありましたがおしゃれで安かったので購入しました。配送は1人配送で手伝いがいるのかなと思っていましたが2人で来られて中まで運んでくださったのでとてもありがたかったです。キャスターも取り付けてくださり、組み立て不要ですぐに使えるのもよかったです。ホワイトを購入しましたが安っぽい感じもなく満足してます。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/30
    この度は、嬉しいレビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます! ご注文頂きました商品は、当店でも人気のダストボックスとなっておりまして、 お陰様で、ご愛用者様が沢山いらっしゃいます。 今後共、お客様にご満足頂けます商品企画をさせて頂きますので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2013/10/03
    めンたマンさん
    届きました
    注文してから一週間程で届きました。某家具屋で買った食器棚と並べるためにブラウン購入しましたが、同じ色で良かったです。ゴミの分別にうるさい地域に住んでいるので、45リットルで三分別出来るのは重宝します。ただ、他の方のレビューにあったように、引き出しが若干開けづらいかな…?けど木なので、ロウソクを塗れば滑りは問題ないと思います。組み立てられた状態で届いたので、キャスター付けるだけの簡単な作業でした。キャスターをつける際、家具を寝かすことに多少の腕力は必要になりますが、女性一人でも問題無さそうです。
    注文日:2013/09/29
    2014/11/20
    期待通りの大容量ですっきり分別できました
    店頭の類似品は、ゴミ箱の容量が小さいものばかりで、大きなものを探していました。組み立てはキャスターを付けるだけなので簡単でしたが、それより移動、設置する方が重いので女一人で大変でした。プラ、缶、可燃の3分別用に使っていますが、できれば缶のところを仕切ってもう1つ袋を掛けられたら良かったなぁ。ゴミ箱の中に幾つか袋を分けて掛けられるフックのようなものをつけるとか、いっそ右側だけ2段の分別になっていたら完璧でしたね。あと、うちでは壁につけずにカウンターのようにして使っているため、裏側のベニヤ板が丸見えで、コルクボードか、ホワイトボードでも貼って、子どものお便りとか、メモとかを貼れるようにしたいなぁと思っていますが、ちょうどいいものが見付かりません(あっても高くて買えません)。ホームセンター等で化粧板か何かを購入して打ち付けるしかないかなぁと思っています。あと、引き出しが重くて開け閉めしづらいのが難ですが、分別側のキャスターはスムーズで楽チンです。大容量のものが欲しいというのが一番だったし、値段もこの容量でこの値段は私が調べたときには他にはなかったので、まずまず満足といったところです。
    注文日:2014/06/01
    2010/08/09
    and217さん
    価格のわりにハイクオリティ
    新しく購入したオーブンレンジがかなり大きかったため、レンジ台を探していました。 おしゃれかつ機能的(十分な容量の分別ダストボックス付で、耐荷重20kg以上)なものを探していたので、色々なインテリアショップを散々まわり相場を考えると、価格も7、8万は覚悟していたのですが、予算の半分以下で求めていたものを見つけてしまったので、即購入しました。 値段が値段なので実物は安っぽいものが届くだろうと覚悟していたのですが、見た目は全く安っぽくなくかなりしっかりした造りでびっくり!! 我が家の家具の中で一番のお得な買い物でした^^
    注文日:2010/07/26
    2010/04/21
    ゴミ箱なのに、見た目は家具のようで、 台所が、すっきり。 作りも、しっかりしていて、もともとある食器棚と 同じようなデザインで購入しました。 45Lが、3個ついているので、容量的にも申し分ありません。 ただ、引き出しを全開しないと、蓋が開かないのが、少々面倒かも・・蓋がないと、臭いが気になるのでどうしようもありませんが・・・(^_^;)
    注文日:2010/04/07
    2019/09/20
    KOOL3916さん
    サイズ感・金額的に自分達が求めていた物でとても満足しております。 ただリビングが2階でしたが、玄関までしか運んでくれず、そこが残念でした。
    注文日:2019/09/10
    2019/06/20
    あき(*^ー゜さん
    イメージ通り!
    ブラウンを購入。45リットルのゴミ箱が3つ、それぞれに45リットルのゴミ袋を入れると、当然ピッタリ(^_-)凄く沢山ゴミが入れられます!見た目も見ての通りゴミ箱には見えない。新居の設置する場所の寸法にピッタリ。この容量でこの値段は安いと思います。キャスター2個は運送屋が付けてくれました。
    家族へ
    注文日:2019/06/05
    2019/08/08
    この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!! ご注文商品は、主婦の方々に人気の商品となっております♪ 今後共、さらに安心してお買い物出来るショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、 これからも宜しくお願い致します! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2017/12/17
    ゴミ箱が壊れた時
    以前購入しましたがゴミ箱のフタが壊れてしまいました。フタだけの購入にも対応していただきありがとうございます。このサイズのゴミ箱は探すことが難しいです。
    注文日:2017/12/12
    2014/09/28
    マリナ1225さん
    受注番号:243327-20140923-0973505235 所々に傷があり、匂いも気になりますがゴミ箱をスッキリ隠せて満足です(*^^*)
    注文日:2014/09/23
    2013/11/14
    お買い得です
    引き出しが少し硬かったけど、蝋を塗ったらよくなりました。コスパ抜群です。
    注文日:2013/11/05
    2011/01/12
    harutan0607さん
    45リットルのごみ箱3個に惹かれて購入しました。造りはともかく、大容量がとても気に入りました。引き出しも沢山物が入ります。ただ、引き出しの底板が薄かったので★マイナス1です。全体的には値段相応だと思います。
    注文日:2010/12/28
    2013/12/03
    momo00611さん
    たっぷりゴミ収納
    45リットルが3つ付いているのをずっとさがしていました。小さいのは動かしやすいですが、結局ペットボトルなどはすぐにいっぱいになるのでこのタイプにしました。欲をいえば本体自体にキャスターがついていて固定もできると私的にはもっと使いやすかったと思います。
    注文日:2013/11/19
    2018/08/22
    かわべ7694さん
    とっても満足しました(^-^)
    まず組み立て不要なのがとっても嬉しかったです!! そしてキャスターも配達員の方が外で組み立ててくれて 家の中まで重いからと運んでくれました☆ 配達員の方も丁寧でいい印象しかなかったです♡ そして商品ですが、生活感が 丸見えだったゴミ箱が見えなくなり、 しかも2つも収納がある為、主婦には助かります♡ そして上にはオーブンを置けるので プラスしかありません!! 購入して本当によかったです♡
    注文日:2018/08/04
    2018/09/07
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます♪ ご注文頂きました商品は、リピートされているお客様も多く、 ゴミ箱が見えなくて良いと主婦の方達からとても人気のある商品となっております。 これからもご満足頂けます商品を開発させて頂きますので、 今後共ご愛顧よろしくお願い致します!! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/07/06
    2ヶ月使った感想
    不具合がでる事も壊れる事もなく今のところ順調に使用できてます。 収納タイプのダストボックスでしかもふた付きを探してたところ、この商品がヒット。 生ごみ臭や、ペットのゴミの臭いをなるべく防ぎたくて買いました。 ゴミ箱としては結構大きいですが、上に物が置けるスペースがあるので大きめのオーブンレンジが余裕で置けました。 45Lが3つもあるので躊躇なく物が捨てられて分別ができて、とってもゴミ捨てが楽です。 今のところ臭い漏れはしたことはないです。 3つのゴミ箱の内1つは生ごみ専用にしているのですが、リビングに置いてあり、夏場というのもあって念のため蓋裏にゴミ箱専用の消臭剤を付けています。 蓋を開けた時の不快な臭いもしないので、買って良かったなと思っています。
    注文日:2018/04/15
    2015/04/17
    キッチンがスッキリしました!
    大容量のゴミ箱が3つ付いていることによって、可燃ゴミ、プラスチックゴミ、資源ゴミ(さらに袋でペットボトル、ビン、缶と分けて)用として使用してます。全てが隠せてキッチンがスッキリしました。 気になる点としては、足ペダルではなく、手で引き出しを開け、手でプッシュして開けなければいけないので、調理中は使用が面倒です。(慣れの問題かもしれませんが…) またゴミ箱の蓋がサイズ的に上部に触れやすいので、引き出しの出し入れで擦れてきそうです。 それから、付属でキャスターが二つ付いていたのですが、ゴミ箱の引き出し部分に付けるものだと、他の方のレビューを読んで初めて気づきました。それまでは、キャスターを付けていなく、ゴミ箱を引き出すと前に傾いてくるので困ってました(笑)
    注文日:2015/03/25
    2015/01/02
    ゆみゆみhiさん
    オススメです。
    引っ越しを機に、ゴミ箱に見えないゴミ箱を探していました。いろいろ探しましたが、45リットルでこのお値段というのはなかなかありませんでした。上もカウンターとして使いたいと思ったのと、ゴミ箱の上に引き出しがあるので、ゴミ袋をストックしたり、いろいろ使えそうです。完成品なので、組み立ての必要がなくて、すぐに使えて便利ですが、とても重いので、女性一人で運ぶのは難しいと思います。あと、キャスターが2つついていたのですが、ゴミ箱全体につけるのだと思いこんでいたので、はじめ見た時は、なんで4つついていないのだろうと思ってしまいました。引き出すところにだけつけるのですね。画像をよく見たらわかったのですが、そういった説明書きがあると、より親切かな、と思いました。
    注文日:2014/12/19
    2012/02/07
    プヒ吉さん
    今まで大容量でなおかつペール3個付きの商品を色々探し比べて、こちらの商品にたどり着きましたが、デザイン、お値段共に満足です。 オシャレで台所が素敵になりました。色はナチュラルが好きなので迷いましたが、汚れが目立ちにくいかなと思い、ブラウンにしました。 使用開始しましたが、使い勝手も悪くないです。大容量は助かります。 私的にはオープンスライドが各ぺールにつき、一ヶ所ずつ開けられる商品であれば最高だなと思いました。
    注文日:2012/01/30
    2011/10/23
    Tokaibeshioさん
    ようやくキッチンがすっきりです
    新築の家を購入し5年。キッチンに置いたごみ箱が丸見えの状態でした。何回か、同様の物を購入しようと考えましたが、購入せずここまで来ました。地元の家具屋さんを何件か回りましたが、品物はほとんどありませんでした。(欲しい人がいないんですね。)品物は、本日待ちに待って届きました。 作りは、しっかりしています。ごみ箱として使用するには、十分。私は値段が、と思いますが、奥さんはキッチンがスッキリして大変満足のようです。 しかも、45Lのごみ袋が入るので。使い勝手もいいと。 ただ、少し全体的に大きいかなとも思いましたが、購入して良かったと思っています。
    注文日:2011/10/15
    2011/03/26
    ひところさん
    新居購入にあわせて
    テーマどおりの目的で購入し本日到着しました! ブラウンの色といい、引き出しの取っ手と言い、もともとシステムキッチンの一部であったかのようにピッタリ!でした。 おまけに、置こうと思っていた吊戸棚の下の幅を事前に測っており、これが98.5センチだったので収まるかどうか不安だったのですが、これまたピッタリ! たまたまですが、まるでオーダーしたかのようになりました。 そして、45リットルのペールがついているものは他には見つけられなかったのですから、値打ちがありますね。 天板が人造大理石やステンレスであれば、さらにうれしかったですね。 ただ、造りは値段相応といったところでしょうか。 もう少し頑張ってほしかったですね。 で、★マイナス1です。
    注文日:2011/03/19
    2018/11/12
    ホワイトを購入しましたがキッチンに元々備え付けられていた収納とうまい具合にマッチして馴染んでいます。 引き出しを開けると少々木の匂いが強いのとゴミ箱収納の引き出しが若干重いのが気になりますが本商品の様な作りの物が他になく到着時に完成している点や作りがしっかりしている点は大変満足しています。 お届け時も作業員2人が家の中の指定の場所まで丁寧に設置してくれました。 総じて満足感は高いのですが値段設定がやや高く感じました。
    注文日:2018/09/22
    2018/11/30
    この度は嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます^^♪ 今後共さらに、お客様に安心してお買い物できるショップになれますよう、 スタッフ一同頑張りますので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/07/25
    INぢANさん
    価格相応かそれ以上の見た目で大筋満足しています。 敢えて言うなら、ゴミ箱の蓋の開閉が若干悪いことでしょうか?プラ製品ゆえの歪みかな、くらいなものですが。 ともあれ、我が家では重宝しそうです。
    注文日:2018/07/17
    2018/05/13
    みぃき555さん
    到着した時は大きさにビックリしましたが、上にものを置くことが出来、引き出しもついているので気に入っています。玄関先からキッチンまで大人二人で運ぶことができました。引き出しにレールがついていないので、少し引き出しにくさがあります。ゴミ箱も汚れがあったので、星をひとつ減らしました。燃えるごみ以外はゴミ箱の蓋を取り使用しています。全体的には満足しています。
    注文日:2018/04/23
    2018/02/10
    ittraさん
    気に入りました
    45リットルのゴミ箱がやっと見つかりました。 わんこの汚れ物なども入れるのでふた付きが希望でした。 見た目は清潔感もあり、すっきりしていて申し分ないです。 気になる点はゴミ箱のふたが開ける時勢いが良すぎて 消耗が激しいだろうと長く使えるか 気になっていることと 若干開ける時のスライドが重く感じてクレをスプレーしたら使いやすく なりました。 トータル、とても気に入っています。こちらのお店ではゴミ箱の蓋壊れた時の対応も しているとの書き込みを見て決めました。 長く使用できればと思います
    注文日:2018/02/03
    2016/08/11
    ごみを捨てるのがとても楽になりました! ただ、ペールボックスの蓋が速攻で壊れました。とりあえず外して使ってみたら、ちょっとスライドしただけでもごみが捨てられて、すごく楽になり逆に良かったと思いました。スライドもスムーズに開きましたし、引き出しも開けにくいのを覚悟してましたが普通に引き出せます。上に物を置けるのも有難いです。高かったけど買って良かったです。
    注文日:2016/08/01
    2016/07/15
    ダストボックス3分別
    新築にブラウンを購入しました。思っていたより大きく感じましたが、炊飯器、オーブンレンジ、小さめポットでギリギリの幅です。見た目より軽かったです。家のキッチン扉より板の中が詰まってない感じ。玄関からキッチンまで段ボールで滑らせつつ1人で運べました。もう少し安いと嬉しいですが見た目スッキリ容量もたっぷりで買って良かったです。
    注文日:2016/07/04
    2016/05/26
    気に入ってます
    組み立て不要なのが大変助かります。サイズもぴったりで、ちょうど別で購入したレンジ台ともマッチしてきれいな空間になりました。このサイズの分別ゴミ箱3つというのがなかなかなくて半年くらいは迷ってました。いろいろ見てたどり着き良かったです。引き出しが出しにくいとレビューにありましたが、そんなに気になりません。お菓子と飲み物の粉などと、ゴミ袋が収納できてちょうど良いです。棚上はお米や野菜の保管置き場と、ミルクづくりに使用します。 ゴミ箱の蓋がプッシュ式で使ううちに壊れそうなのが心配です。
    注文日:2016/05/14
    2016/01/16
    らいおん5277さん
    概ねイメージ通りです
    購入後、約1.5カ月使用です。 5合炊きの炊飯器とオーブンレンジを乗せて使っていますが、 大きさはちょうどよいです。(重さ・熱など推奨される使い方ではないかもですが…) 外観は高級感はさすがにありませんが、そんなに安っぽいというかんじでもありません。 ひとつ残念だったのはよく見ないとわかりませんが、ゴミ箱の入っている大きいほうの引き出しがちょっと斜めに組み立てられていて、ぴったり閉まらないところです。 大きいし返品するのも面倒くさいので、許容範囲かな…と妥協してそのまま使っています。
    注文日:2015/11/13
    2015/04/04
    まぁさん111さん
    大収納!
    新居用に白を購入しました。45ℓのダストボックスが3つも!ちょっと大きすぎるかなぁと不安でしたが、身長160cmの私には丁度良い高さでした。小さい子供がいるのでイタズラ予防にもなりそうです。ただ、到着後開封したら、小さなへこみ傷が数ヶ所ありました。あまり目立たない傷だったのでそのままですが、それ以外の所は満足してます。
    注文日:2015/03/14
    2015/01/24
    えーり8894さん
    頑丈そう。
    完成品だったので頑丈でそう簡単に壊れない感じでした。ただシールやテープを貼ったら一緒に色も剥げちゃいそうなので貼らないようにしようと思います。色にナチュラルがあって助かりました。45L3つを探していたのでとても重宝しているようです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/12