大川家具 キッチン収納 レンジ台 ダストボ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • ホワイトを購入しましたがキッチンに元々備え付けられていた収納とうまい具合にマッチして馴染んでいます。引き出しを開けると少々木の匂いが強いのとゴミ箱収納の引き出しが若干重いのが気になりますが本商品の様な作りの物が他になく到着時に完成している点や作りがしっかりしている点は大変満足しています。お届け時も作業員2人が家の中の指定の場所まで丁寧に設置してくれました。総じて満足感は高いのですが値段設定がやや高く感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-11
  • 他にゴミ箱が要らないくらいです
  • 二人暮らしで、燃えるごみ(週2回)、プラごみ(週1回)、缶瓶ごみ(月1回)の分別に利用しています。リフォームをきっかけに、限られたサイズの範囲内で、ごみ箱を目立たせず分別でき、電子レンジやポットなどの電化製品が置けるものを探していて、こちらの商品に出会いました。45L×3個で、楽に捨てられるサイズで、とても重宝しています。商品は概ね満足していますが、不満な点が3つあるため☆3個で。1.上 ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

45リットルで3分別のゴミ箱を探していました。色々見て同じような商品もありましたがおしゃれで安かったので購入しました。配送は1人配送で手伝いがいるのかなと思っていましたが2人で来られて中まで運んでくださったのでとてもありがたかったです。キャスターも取り付けてくださり、組み立て不要ですぐに使えるのもよかったです。ホワイトを購入しましたが安っぽい感じもなく満足してます。

2018-11-30
この度は、嬉しいレビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

ご注文頂きました商品は、当店でも人気のダストボックスとなっておりまして、
お陰様で、ご愛用者様が沢山いらっしゃいます。
今後共、お客様にご満足頂けます商品企画をさせて頂きますので、
またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2018-11-12

総じて満足感は高いのですが値段設定がやや高く感じました。

2018-11-30
この度は嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます^^♪

今後共さらに、お客様に安心してお買い物できるショップになれますよう、
スタッフ一同頑張りますので、
またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します!

• KOOL3916さん
  • KOOL3916さん

4 2019-09-20

サイズ感・金額的に自分達が求めていた物でとても満足しております。
ただリビングが2階でしたが、玄関までしか運んでくれず、そこが残念でした。

5 2019-06-27

配達の方もとても丁寧で親切でした
商品も使い勝手が良くとても気に入ってます

5 2019-06-20

イメージ通り!
ブラウンを購入。45リットルのゴミ箱が3つ、それぞれに45リットルのゴミ袋を入れると、当然ピッタリ(^_-)凄く沢山ゴミが入れられます!見た目も見ての通りゴミ箱には見えない。新居の設置する場所の寸法にピッタリ。この容量でこの値段は安いと思います。キャスター2個は運送屋が付けてくれました。

4 2019-06-20

ホワイトを購入しました。
家のインテリアとも合っていて、とても気に入ってます。
ひとつ気になるとしたら、ゴミ箱がもっとしっかりしていたらなーと思いました。

5 2019-05-06

めっちゃいい
45Lのゴミ箱が3個ついてて使いやすい。
ゴミ袋の入れ替えも楽。
木製でおしゃれで大満足してます。

5 2019-04-23

買って良かった
大型のゴミ箱を探していました。色々比べてみましたが、写真等で同じ様に見えても、容量が違います。
45Lは素晴らしい。最初はそこまで要らないかと思いましたが、丁度良かったです。
キッチンが見違える程スッキリしました。ありがとうございました。

2019-06-12
この度は嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!!

5 2019-03-05

キッチンでゴミ箱が見えるのが嫌だったのでこちらの商品を見つけた時は即買いでした。ゴミ袋45Lサイズでゴミの日もそのまま捨てられるし、蓋もあるので臭いもシャットアウト!
高さもちょうどいいです。

2019-04-16
この度は高評価のレビュー投稿を頂き、誠にありがとうございます!!

ご注文頂きました商品は、
主婦の皆様に喜んで頂ける商品となっておりまして、
リピーターの方も沢山いらっしゃいます。

今後共、お客様にご満足頂ける商品を企画・開発していきますので、
今後共、ご愛顧宜しくお願い致します。

5 2019-02-17

良いです。
思ってたより、茶色だったけど、使い勝手はいいですね。引き出しは確かにかたい気がしますね。

5 2019-01-29

良い!!
この商品は、お買い得だと思います!!
しっかりしているし、使いやすいです!!

2019-04-16
この度は、高評価のレビュー投稿を頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂ける商品を企画していきますので、
またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します(^o^)

4 2019-01-16

きれいで、ゴミ箱大きめで使いやすいです。
上の引き出しを開けるのにもう少し滑りがいいとよかったです、

4 2019-01-06

思った以上にしっかりしていたので
驚きました。

2019-04-16
この度はうれしいコメントを有難うございます!!

今後共、さらに安心してお買い物出来る店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも何卒宜しくお願い致します(^o^)

5 2018-11-23

おしゃれで大容量
注文してから届くまで10日程かかりましたが、待ったかいがありました!
とても気に入ってます。

2018-11-30
この度は高評価のレビュー投稿を頂きましてありがとうございます。

ご注文頂きました商品は、店舗ページにも記載の通り、
当店人気のダストボックスとなっております。

今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

• macy103108さん
  • macy103108さん

5 2018-11-19

配送スタッフも丁寧。商品も満足です。大容量家具調ゴミ箱だけど、ゴミ箱に見えずインテリア的にも良い。

2018-11-30

ご注文頂きました商品は、当店で人気の商品となっております。
ご愛用者様もお陰様で沢山いらっしゃします^^♪

これからも、ご愛顧宜しくお願い致します!!

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン