2024/01/05
    カラー:ブラウン
    足の金具が1箇所はまらず、ガタ付きがひどいです。 はまっていないので、足が当たると折りたたまれてしまい、安心して使えません。 金具の修理をお願いしましたが、 【ご返品・交換をお受けできない場合】 ・お届けから8日以上経過した商品 ・お客様が一度開梱なされた商品 ・お客様が組み立てられた商品 ・お客様が一度ご使用になられた商品 とのことでした。 他のレビューでこの様なことは書いていませんでしたので、運が悪かったのかもしれませんが、購入する際はお早めに確認した方がいいかと思います。 また、3ヶ月ほどの使用で、木目に沿って浮いている部分が何箇所かあります。 原因はわかりませんが、通常使用でその様な状態になりました。 見た目、大きさとてもよかったので残念でした。
    注文日:2023/09/17
    2024/03/29
    お客様、誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合について、ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 弊社での検品が甘かったことを深く反省しております。 お手元の商品は、明らかに商品側の不具合と判断されました。 大変恐縮ではございますが、新しい商品に交換させていただけないでしょうか? 後ほど、メールにて詳細なご連絡を差し上げますので、お返事をお待ちしております。再度、誠に申し訳ございませんでした。
    2017/10/04
    よしこ6846さん
    買って良かった
    実際購入してみて、予想していたよりも高級感があってとても気に入りました。
    注文日:2017/08/30
    2016/12/23
    大きい
    足部のねじ頭が破損しておりましたが、その他の部分は頑丈でよい感じでした。 部品の交換手配もすぐに対応していただけました。天板に乗っても大丈夫なくらいです。
    注文日:2016/12/15
    2016/11/24
    安定感抜群
    折りたたみ式だが、ビスでしっかり組み立てるので、ぐらつきもなく、しっかりしている。子ども3人の5人家族だが、大人5人座ってもゆったり余裕がありそう。 梱包も段ボールの中にしっかり発泡スチロールがはめてあって、丁寧だった。 表面に木目が出ているので、子どもがお絵描きするとき紙に響くのでちょっと不評。 重厚感と団らんの暖かみを感じさせる雰囲気があり、大人は大満足。
    注文日:2016/11/20
    2015/07/25
    まこ吉爺さん
    しっかりした作りです。
    しっかりした作りですね。 これなら長く使えそうです。 今回はとてもいい買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2015/07/18