2018/11/05
    bonbonchambreさん
    満足です^_^
    昨日配送になりました。 商品もよく、送料無料で、大変満足のいくお買い物が出来ました! 木の手触りが良く、大切に使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2018/10/25
    2018/11/30
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます!! ご注文頂きました商品は、地元 大川家具となっておりまして、 安心安全の日本産のローチェストとなっております。 今後共、お客様にご満足頂けますような商品を開発して参りますので、 これからも宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/10/21
    とても素敵です
    店舗で実物を見てとても気に入ったチェストです。店舗で買うよりもこちらの方が1万円近く安かったです。 配送も日にちのみの指定で時間は指定できませんでしたが、当日の朝に大体の時間の連絡があり、部屋まで丁寧に運んでいただきました。 引き出しはフルオープンできとても使いやすいです。大切にしたいです。
    注文日:2018/10/10
    2018/11/01
    この度は、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!! お客様に喜んで頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます^^♪ これからも、お客様にリーズナブルで、 ご使用しやすい商品を開発していきますので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します!! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/10/21
    lucktanさん
    モダンで健康的
    写真だけでは見た目や作りが心配でしたが、届いて見ると引き出しは開けやすく、ガタガタすることもなく、さすが日本製という感じの商品です。テレビを上に乗せて、寝室用に利用しております。
    注文日:2018/10/10
    2018/11/01
    この度は、嬉しいコメントを頂きありがとうございます^^♪ 商品ページにも記載の通り、安心してご使用頂けます、 家具の産地!大川家具となっております! 尚、当店では、今後も商品のリニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもお客様に、ご満足頂けます商品・サービスを目指して、 スタッフ一同頑張りますので、今後共ご愛顧宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/07/03
    満足です!
    お品も良いですし、ヤマト運輸さんの配達も完璧でした。 気持ちのよい買い物ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2018/06/18
    2018/06/11
    em5903msさん
    老人ホーム入居の父親の為に購入。小引き出しには小物が入れられ 大引き出しはレールがついているのでお年寄りでも楽に出し入れ可能です。作りもしっかりしていてとても良い商品だと思います。
    注文日:2018/05/30
    2018/02/15
    うっしー0819さん
    家具店よりも安く買えて満足
    現物を自宅近くの家具店で見ました。無垢材で質感が良く気に入りましたが、合板のものに比べるとやはり値段が高くなります。同じものを楽天で検索すると全く同じものがあり、いいものを安く購入でき、大満足です。何度か店舗へも問い合わせしましたが、応対も良く、そこも大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/06
    2015/04/01
    子どもの、洋服タンスに購入しました。 容量も満足しましたし、デザインも明るく、部屋にぴったりです。質感にも満足しております。
    注文日:2015/03/23
    2014/09/14
    気に入りました
    ネットショップで初めて家具を購入しました。ちょっと心配でしたが、実際に品物が届いて、実物を見て、大変満足しました。和室に置きましたが、ナチュラルのほうなので圧迫感もなくマッチしています。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/29
    2014/02/28
    シンプル
    作りもしっかりしていてシンプルでとても素敵です。 幅が120cmありますが、高さが低めのため圧迫感がなく部屋が狭く感じません。 2階に運ぶ時に引き出しを外しましたが、フルオープンレールも簡単に外せました。 商品には大変満足していますが、北海道は送料が高いことが残念なので星一つマイナスにしました。
    注文日:2014/02/06
    2013/11/10
    シンプルでいい
    同シリーズの別のものを寝室のテレビ台として使用しております。 今回、こちらで、書類や衣類の収納として買い足しました。 シンプルなデザインで、作りがしっかりしています。 何より匂いが全く気にならないので、寝室にはもってこいだと思います。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/09/30